Ага....
По ходу дела предлагаю, что бы народ дома и б/у приглядывал....
В любом случае у тех, у кого есть дети что-нибудь лежит и не носится....
Благотворительность
Тема в разделе "Разное", создана пользователем Grinya05, 25 ноя 2010.
Страница 2 из 2
Я недавно мешка 3 своей детской одежды на мусорник вынес....
У меня дубок есть, им не надо???)))
:))) Учителю труда:)))
и надо "косметику" ему еще подогнать... что бы он мог закамуфлировать, типичный для учителей труда нос характерного лиливого цвета:) (я почему-то так его себе представляю... хотя может он не такой?:))
Все трудовики- бухари, доказано разрушителями легенд)))
Точно! Я видел эту программу!!! в ней разрушители легенд доказали, что бухари - разрушители печени)))
А Разрушители Печени доказали, что Разрушители Легенд-наркоманы))
Давайте по теме..определимся с датой игры..хотя бы..
Детям маленьким до года надо памперсы, детское питание, пустышки, распашонки лучше всего маленькие костюмчики, бутылки для питания. от года до трех лет как правило всегда надо памперсы, колготы, одежда для помещения (футболки, свитера, штаны, и т.д.) от трех и выше нужна одежда при чем разных размеров и желательно крепкая, так как дети быстро растут ну и донашивают друг за другом. Маленьким еще можно игрушек купить. Вообще то те у кого есть дети могут сами прикинуть какие вещи нужны их детям, такие нужны и детдомавцам, дети ведь везде одинаковые, только все это надо в больших количествах. Фрукты конфеты покупать не надо ИМХО, съедят и забудут а на улицу надо что-то одеть. Да и последний вопрос по сколько собирать если по 30 грн, то мне кажется мало (в смысле мало купим), если по 200 грн то фиг кто даст Желательно со спискам опредилится заранее тогда будет ясно сколько надо собрать и соответственно сумма с носа.
возраст детей, количество детей, необходимая потребность (со слов заведующей и завхоза) указаны на данной ветке ранее...
До 18 декабря еще можно провести 2-3 игры, на каждой можно собирать по 30грн с человека(не считая стоимости игры). Так с человека выйдет минимум 60 грн ->нам хватит денег!
Предлагаю не ограничиваться одной Предновогодней акцией..а сделать это традицией..раз в один-два месяца проводить благотворительные игры..
Привет всем, извиняюсь за задержку ответа...
В общем так - закупленные товары:
одеяла синтепоновые -5шт 400грн
подушки синтепоновые -5шт 175грн
матрасы (ватные, 3 шт) не успел закупить к их приезду, отправлю автобусом, остаток денег 350грн.
( гривен 70 накладные расходы вышли - фоторамку купил и машиной забирал....)
24 числа они приезжали сюда на елку, ГАЗелькой, встретились возле автовокзала, (пока водитель завел ее, я успел состариться :))) на самом деле не смешно блин, но думаю, что в следующий раз надо сыграть ему на стартер:) подьехали ко мне домой, и используя детский труд :)))) загрузили все к ним. По окончании погрузочных работ в рабочей обстановке была вручена фотка с вооруженными до зубов дядьками, которая вызвала ажиотаж в первую очередь среди мальчуковой части отряда.....:))))
Фотку с ними сделать не успел, обещали одну с Новогодней елки. как только получу - сразу выложу...
так что вот такие вот дела.
Заведующая от лица всех ребят и сотрудников выразила огромную благодарность
(с занесением в грудную клетку:)))),
передают всем огромное спасибо и поздравляют всех с наступающими праздниками!!!!!!!
А фотку какую послал?
привет.. общую, конечно...:)))
может летом им устроить чтото типа Зорницы!!?? только не с нашими приводами , а какими-то детскими , чтоб они с ними целый день таскались и всякие там военные игры им устраивать типа бег 100 метров, подтягивание ,переноска раненого ,стрельба по мешеням (из наших приводов), оказание первой мед помощи, хождение строем, и т.д.
!!!??? полет фантазии тут не ограничен ) а в конце устроить соревнование с выдачей грамот
Последнее редактирование: 30 дек 2010
я буду военруком:))) а "Зарницу", кстати Табачник решил возродить.....
И ВОССТАЛА ОНА, АКИ ФЕНИКС ИЗ ПЕПЛА.......
там за ними глаз да глаз нужен будет.... а тоя помню, как на "Зарнице" один мой одноклассник, одевши только маску противогаза, погрузил свою буйную головушку в воды Куяльника.....:))))))
плюс сто...., поддерживаю... всмысле не погружение, а проведение:)))
дык не вывозить их с территории детдома , а то проблем не оберемся (палатки ,кровати, питание, внимание ит.д.)
все провести у них на территории, 4 дня я думаю им с головой хватит)
отдельное помещение (казарму) думаю нам выделят,чтоб эта группа детей там спала и проводила время , дневальных туда с тумбочкой, короче устроить им армию на несколько дней )ну и всякие там спортивно-военные мероприятия
плюс могу попробовать подтянуть туда телеканал АТВ (свой блат там есть )
Вот и отлично все так получилось)) Одно хорошее дело сделали..
А идея с Зарницей это отлично было бы. Типа ориентирование и преодоление препятствий+стрельба..+установка палатки и разведение костра и пр..
Марш бросок на 10 км с полным боекомплектом..
дневальных туда с тумбочкой, короче устроить им армию на несколько дней )ну и всякие там спортивно-военные мероприятияНажмите, чтобы раскрыть...