Фотки в студию плиззз
ЧЕЧНЯ : Квадрат 1035 Операция "Охота за призраком" 25.03.12
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Murik, 14 мар 2012.
Страница 4 из 4
Кто фоткал меня в здании во время игры? Выложите пизззз фотки
Всем спасибо! Игра удалась! Хм первая игра на которой мне так по морде настреляли! и не мне одному, подозреваю превышеный тюн, просьба к органезаторам- осуществлять хаотичные проверки на дуромере!!!
Ребят ФОТКИ в студию ПЛИИИИЗ!!!!!
так выкладывали фотки :eek:
Во время игры бегала девочка-фотокор, которая лезла в самую гущу событий и снимала сначала на фотик, а потом и на телефон (когда фотик сел по всей видимости). Только вот вопрос один: а где та девочка и где ее фотографии? Смерш снятые фотографии добавил, фотокор-мужчина так же сделал. А фоток от девушки нет. Кто знает ее координаты и может с ней связаться? Просто там фотографии должны быть очень интересные и красочные.
девочка отписалась..в теме игры выше...фотки она передала..надеюсь человек скоро выложит)
Понял. Тогда ждемс):rolleyes:
Во время игры бегала девочка-фотокор, которая лезла в самую гущу событий и снимала сначала на фотик, а потом и на телефон (когда фотик сел по всей видимости). Только вот вопрос один: а где та девочка и где ее фотографии? Смерш снятые фотографии добавил, фотокор-мужчина так же сделал. А фоток от девушки нет. Кто знает ее координаты и может с ней связаться? Просто там фотографии должны быть очень интересные и красочные.Нажмите, чтобы раскрыть...
Камрады так я же выкладывал , вот повторно ссыль ...)
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
:armata_PDT_25:Все, теперь понял. Я-то думал что те фотографии, которые добавил MadBalL были от мужика-фотокора, а фоток от девушки нет. Жалко что фотографий так мало, а то надежды на нее были большие, она же бегала по самым горячим точкам...:frown:
жаль что маловато фоток(ожидал честно гораздо больше)но хоть что-то)) :92:
поскорее бы следующая такая игра)
Ребята, фоток действительно много, и то что выложили - крохи. Но я уже не знаю как простимулировать этот процесс.
:confused::123::123::123::92:))))