Чечня с. Первомайское 27 февраля

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Tinka, 8 фев 2011.

1. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    :armata_PDT_34: но мы то из села на точку то ушли :tongue::tongue::tongue:
  2. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    1

приказа на блокирование села не было вообще, была зачистка, похожая на вытеснение, да и прорвалось 4боевика, мы запросили у командование нужно ли их преследовать и через минуту конец игры
    Последнее редактирование: 28 фев 2011
  3. X@H

X@H Солдат срочник

ВВ МВД РФ 6ОСН "Витязь
    волоеб
    Одесса
    Ребята Спасибо, что приехали!
    С Ув Хан и Шмель
  4. Коса

Коса Солдат срочник

ОСНАЗ
    Ничего как показывает история Далеко не убежит глубоко кинжал сидит :63::75::100::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:
  5. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    а история показывает что они таки ушли :biggrin::biggrin::biggrin::armata_PDT_30::armata_PDT_30::armata_PDT_30::74::74::74:

если бы у РФ не было вот этого :60a::60a::60a: то зажали бы их там и закатали бы под асфальт
  6. Volchara

Volchara Солдат срочник

sparta
    Одесса
    Но не далеко и не надолго,это по истории.
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    надеюсь что дальнейшую историю данного конфликта отыгрывать мы не будем :biggrin:
  • Stah

Stah Солдат срочник

Морская Пехота СССР
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

всем кто не побоялся и не нашол себе отмазку типа(привод накроется)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    а у меня привод таки накрылся, резинка хопа замёрзла и заклинила шары, дома отогрелся. так что то ли мне повезло что я из за не активности шаров не получил, то ли кому то что мой красава шаровой массаж на ком то не опробовал. :100::99::armata_PDT_11:
  • Коса

Коса Солдат срочник

ОСНАЗ
    В смысле будем отыгрывать но только на полигонах а не в форумах.
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Размещайте свои игры на нашем ресурсе, Чечни мы любим! Как то я спросил у Мерса, как сделать клевую игру - Мерс ответил: собери только друзей. Я так думаю были практически только друзья, по этому поиграли реально. Правильно, что выводим Страйк Одессы на всеукраинский уровень, толи еще будет!