ЧЕЧНЯ. "ВТОРЖЕНИЕ" 6 февраля 2011 года

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Murik, 22 янв 2011.

1. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    2 дня до игры, какая неделя?
  2. Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    тьфу блин.Я с другой игрой перепутал.НАДо торопиться
  3. Sonic

Sonic Солдат срочник

ВЫМПЕЛ
    лентяй
    Одесса
    Чеченцы, Войны Аллаха ! Ленты на головы с росписью есть на всех, бороды тоже есть, флаги Ичкерии 4 , шевроны подразделений на всех. президент Дудаев.:armata_PDT_30:
  4. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Чур мне бороду!))
  5. Sonic

Sonic Солдат срочник

ВЫМПЕЛ
    лентяй
    Одесса
    ленты из материала точная копия надписей.
  6. Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    А можно будет вывесить немецкий флаг?:)Типо мы иммигранты из Германии.?:smile:
  7. Sonic

Sonic Солдат срочник

ВЫМПЕЛ
    лентяй
    Одесса
    Я думаю не поймут ))
    По поводу мирных, все уже расписано. Инструктаж на полигоне
  8. ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Ну раз никто не против дубка.
    Зарегте меня за РФ/ММБ в березе +2 со мной в дубке (можете метить на усмотрение).
    Дубок кстати с 88 года применяется, могли и залетные попасть в чеченскую компанию )
    А вообще у РФ основной расцветкой тогда был "Арбуз". Но все равно реконструкторской игры не получится, да и не нужна она. Отсюда не понимаю такого ревностного отношения к расцветкам. Это все условность, как в прочем и весь страйк в целом.
  9. Коса

Коса Солдат срочник

ОСНАЗ
    У меня есть флаг Южной Конфедерация, можно я в майкопской бригаде отыграю сумасшедшего расиста националиста шовиниста :smile:
  10. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Но все равно реконструкторской игры не получится, да и не нужна она. Отсюда не понимаю такого ревностного отношения к расцветкам. Это все условность, как в прочем и весь страйк в целом.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Не соглашусь. Конечно до мелочей реконструировать не стоит заморачиваться(как, например, с сигаретами того времени, и пр.), но вот с формой это уже надо более серьезно подходить, исходя из того, что носили на той войне..

Но это мое мнение, а так все орги решат..

Флаги тоже только те, ктоторые реально были на Первой Чеченской..)
  • Коса

Коса Солдат срочник

ОСНАЗ
    Вставлю свои пять копеек
    Армия президента Дудаева появилась в 1996 года после поднятия авторитета Радуева среди чеченцов
    Хаттаб появился в военных действиях в январе 1995 года так что не какого лагеря наемников Хаттаба не было на тот момент Лидерами чеченов на тот момент были Дудаев, Басаев, Масхадов)
  • Tulya

Tulya Старшина

SPARTA
    КОСА у меня есть тоже флаг конфедератов :) Давай будут 2 сумашедших расиста:)
  • Sonic

Sonic Солдат срочник

ВЫМПЕЛ
    лентяй
    Одесса
    Да ты прав, так оно и было в истории. Басаев и Масхадо будет в игре. Но Хаттаб нужен как игровой персонаж
  • Volchara

Volchara Солдат срочник

sparta
    Одесса
    тюля я догадывался что ты сумашедший расист в нашей команде.
  • Volchara

Volchara Солдат срочник

sparta
    Одесса
    завтро с муриком откроем все двери и окна которые можно открыть.
  • Murik

Murik Организатор

-------
    Одесса
    Добрый вечер. По личным причинам не мог добраться до компа последние 2 дня.снова на связи . Обрашайтесь.:armata_PDT_34:
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Не соглашусь. Конечно до мелочей реконструировать не стоит заморачиваться(как, например, с сигаретами того времени, и пр.), но вот с формой это уже надо более серьезно подходить, исходя из того, что носили на той войне..
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Есть серьезные реконструкторские игры типа всеукраинского "Афгана", игра двухдневная и подготовка к ней оргами ведется чуть ли не год, вот там понимаю нужен жесткий дресс-код. Но простите, эта игра все-таки не того уровня. Да и нет у меня возможности (как думаю и у многих других) держать кучу формы разных военных конфликтов прошлого века.
    Поэтому считаю что нет ничего страшного в разделении сторон скажем по бородам/зеленым повязкам у чеченов )

PS прошу поправить мою регистрацию на Саламандра 6-8 чел.
  • Murik

Murik Организатор

-------
    Одесса
    1

А мы и собираемся со временем перевести этот проэкт на "ЖЕСТКИЙ" и "РЕКОНСТРУКТОРСКИЙ" просто прежде чем предявлять кому-то требования надо показать что это, и мы не требуем а просим, а поэтом выполнение просьбы это уважение к другим людям , которые хотят видеть антуражных противников и которые сами выполняют эти нехитрые рекомендации
  • Ратмир

Ратмир Солдат срочник

Спарта.
    На войне однозначно были случаи расстрела мирных жителей, но это не было правилом среди федералов, но имело место быть, игра это отыгрышь, как всё сложиться никто не знает, мы все будем отыгрывать. коню понятно что все мирные чечены это как минимум пассивные сторонники боевиков. Так что, тут будет наверное зависеть всё от подразделения, которое будет решать, что с вами делать-)))
    На чеченской войне были как случаи массового убийства мирных (там каждый мирный, с наступлением ночи становился боевиком), так и случаи взятия мирных в плен за выкуп и в заложники федералами. Никаких ООН нахер и прочей хренотени там не было, это внутреннее дело Российской Федерации, поэтому всё было жёстко. Будем шманать и проверять, готовьтесь-)) Главное на игре что бы всё по чесному, без маклаудизма.
  • Коса

Коса Солдат срочник

ОСНАЗ
    За наших братьев павших будем Вас братья чечены приводить в крепкую семью Российских народов (насильно) так что не обессудьте :smile::beer: