Ребят может хватит цепляться главное хорошо поиграть правильно отыграть свою миссию, не быть членом ордена Маклауда, а все остальное прилложется
ЧЕЧНЯ. "ВТОРЖЕНИЕ" 6 февраля 2011 года
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Murik, 22 янв 2011.
Страница 5 из 9
именно!Все сказано абсолютно верно.
А теперь по поводу того, что будут делать с мирными.
КАмрады, вы только подумайте, что мы сами отказались от активного боевого участия, что бы привнести лепту антуража и веселья в воскресную игру. Мы не против шмона, надзора и всего прочего, но увольте, просто так нас схватить и пострелять-это будет неправильно чисто с человеческой точки зрения.Я думаю орги это понимают и внесли всю канву по местным в игровой движок.
Последнее редактирование: 7 фев 2011
Парни прошу прощения, но скорее всего АРМАДЫ на игре не будет!
Расстрелять!
6/02/ релистрация Даймонд за Хаббада
Даймонд за Хаббада
Армада на Большевик собралась?
Ага!......
Мирных по беспределу просто стрелять никто не будет, не переживайте-)
Просьба ко всем: на завтрашней игре не употреблять ненормативную лексику, оскорбления и фразу "Эй ты маклауд выходи"..))
а как же без мата? :smile: Не будите ли вы так любезны стать к стенке и расставить руки и ноги в разные стороны, мы вас сейчас обыскивать будем.
Спасибо.
Пожалуйста повернитесь к стеночке, что бы мы вас с вашего разрешения обыскали, мы вас очень просим, а то если не повернётесь мы очень расстроимся-)))
Выпала мне честь писать первому....Первое ощущение после игры-восторг! Все понравилось, все было отлично!! Все споры были решены на построении.
Было много запоминающихся моментов))) Как пленных меняли или как мы с Явой базу русских подорвали)))
Соперники играли грамотно, было приятно поиграть с умным и хитрым врагом))
В общем, всем спасибо за игру, спасибо ОРГАМ и (на перёд) спасибо фотокорам))
ФОТО В СТУДИЮ !!!!! )))))))))))))))))))
Требую продолжения Банкета!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ОРГАМ за классную игру (давненько так не бегал )
Войнам АЛЛАХА за то что не давали Руссакм голову поднять
Россиянам за достойный отпор
Фотокорам за оперативность (авансом :smile:)
Да ты как в воду глядел)))