ЧЕЧНЯ. "ВТОРЖЕНИЕ" 6 февраля 2011 года

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Murik, 22 янв 2011.

1. opper

opper Старший сержант

КАСКАД
    Снабжение
    Одесса
    Да , была замечательная игра. Ява и Баттл молодцы, просто супер шахиды. 5+ :armata_PDT_34:
  2. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Спасибо организаторам, помощникам организаторов, командованию сторон, антуражным мирным жителям, фотокорам(сорри фотокору в дубке - на блокпосту приняли за мирного жителя и немного жестко обошлись=)), всем чеченским и российским воискам.
    Все было супер!! Почувствовал себя солдатом Российской армии..Минометный обстрел..первое неожиданное нападение на штаб..шахид смертник..бои..это было что-то..Обмен девушки-чеченки на нашего бойца--сердцем чуял подвох, у мусульман обмануть немусульманина считается подвигом.

Вот потеплеет и подсохнет - будем уже пополной отыгрывать ранения и смерти..А то до сих пор стираюсь))

По результатам игры у нас появился

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

..
  3. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Жаль, что у нас наркоты так и не купили. Мы ведь пару раз с добрыми намерениями приходили
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я хотел, даж рубли российские приготовил)
  • Volchara

Volchara Солдат срочник

sparta
    Одесса
    С баном согласен полностью.парень пытался хамить 2м мастерам международникам по айкидо.ели успокоил.не умееш себя вести играй в другии игры. игра удалась и была динамична до того момента пока нас не остановил генерал на 3 здании.(по жизни и истории наверно так и было и бардак начался.) 2часа держал 2 этаж и умер от русской гранаты.вопросы маклаудизма обсуждать даже не стоит.Сам сегодня поподал в ситуации когда не мог понять в кого стреляли,а если в меня то попали или нет. и куда попали,ранен или убит.
    Идею с( респом базой или штабом)нужно оговорить и обкотать.нас взорвали,а мы были мертвыми.
    как предложение.пришол на респ-штаб 15мин. не астрономических а реальных несеш службу на базе-штабе (караулы и т.д)защищаеш штаб.
    Убили на респе 15мин.ты полный труп.
    Всем спосибо получилось класно.
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Можете закидывать меня тухлыми яйцами, но всеобщего восторга не понимаю, лично мне (как и многим со стороны РФ) игра совершенно не понравилась.
    Возможно со стороны чеченов порядок был, Матрос наверное вас строил. Но на стороне РФ полнейший разброд и шатание. Командующих стороной назначено не было. Сам штаб фактически не занимался командованием и корректировкой наших действий - с самого начала дали задание одно здание за другим зачищать, вот и вся нехитрая канва на весь день. За час до объявления конца игры как таковой игры уже почти не было, все как вымерло. Многие разъехались так и не дождавшись финального построения.
    Из плюсов запомнилась только радио война с чеченами, выступления Дудаева просто разрывало )
    А так на будущее - командование это 99% успеха самой игры. Если его нет, то даже самая лучшая канва не спасет.
  • Murik

Murik Организатор

-------
    Одесса
    Ребята ,в первую очередь, спасибо большое что приехали все! Для начала скажу так
    - полная несознанка у некоторых чичей, как следствие - нарушение сюжета и баланса сил.
    - все претензии и пожелания касательно игры, будут учтены и доработаны.
    - движок игры будет дорабатываться, добавим динамики, добавим еще пару ролевых персонажей
    - с обоих сторон практически небыло отыгрыша по ранениям

Просьба,все Ваши пожелания высказывать в тематических играх, в посте о Чечне.

Еще раз всем спасибо!
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra

Идею с( респом базой или штабом)нужно оговорить и обкотать.нас взорвали,а мы были мертвыми.
    Согласен! Штаб и респ надо разделять!
    Понравилась выходка чеченов, очень дерзко, как раз был в штабе, но убили таки одних мертвяков ))
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса

Согласен! Штаб и респ надо разделять!
    Понравилась выходка чеченов, очень дерзко, как раз был в штабе, но убили таки одних мертвяков ))
    Мы та не знали, что вы мертвые)))
  • Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    и тем не менее какое то время вы стояли уже на респе. А когда мы взорвались-то ваше время обнулилось)
  • Bora

Bora Солдат срочник

группа-ЮГ
    тем кем нравится
    Одесса
    Москвы был прав!! Перед штабом все,или кто не является федиралом,должно быть уничтоженно!!
  • Bora

Bora Солдат срочник

группа-ЮГ
    тем кем нравится
    Одесса
    Обещаю-на следующую Чечню более детальный шмон!!!:armata_PDT_07: Имассовые растрелы''мирных''жителей:mad:
  • Volchara

Volchara Солдат срочник

sparta
    Одесса
    Ребята ,в первую очередь, спасибо большое что приехали все! Для начала скажу так
    - полная несознанка у некоторых чичей, как следствие - нарушение сюжета и баланса сил.
    не судите строго,реально с 20 метров,а в меня стреляли и с 8м практически нечего не чуствуеш.давайте им просто верить на слово.тем более если вы видете куда летит ваш шар,не факт что он туда куда вы хотели долетел.
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    -

Можете закидывать меня тухлыми яйцами, но всеобщего восторга не понимаю, лично мне (как и многим со стороны РФ) игра совершенно не понравилась...
    прости сократил...
    Спасибо Саломандре, что приехали, твое мнение важно и его уважают, но хотел бы обратить внимание...
    1Эта Игра дебют организаторов (у кого первая игра сорвала оскар? - наверное таких небыло)
    2Разброд и шатания - это кому как - моей и не только моей команде очень понравилось - в реальности в Штабе группировки и 131 майкопской бригаде почти так и было, только больше офицеров...Приказы доходили до нас без проблем с тем, что у нас рация так себе. Штаб как никак выполнял свои функции.
    3Канва и общий замысел игры были частью концепции ролевой игры, но динамика подобных нововведений была еще не отработаны - главное была атмосфера. Каждый игрок приежает за своим: наша команда 2 года собирала форму, амуницию, сопутствующие мелочи типа часов восток и полет - все по игре и эта тема ближе нам чем "синие" против "красных", если бы было море несоответствий ожиданиям мы бы на форуме все написали - короче все там было почти так как должно было быть. Ты прав, Многое было не реализовано но плюсов было больше. Некоторые задания для РФ и Чеченов не были реализованы но Миноискатель, мины, капельницы для раненых, носилки, блокпосты 2шт были, но не введены, орги все исправят.Как говорил Данченко : "Сделайте лучше!" А на Чечню антуражную мы полюбому поедим!
  • Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    "Обещаю-на следующую Чечню более детальный шмон!!! Имассовые растрелы''мирных''жителей"

Камрад, будь готов к тому, что никто за них играть не будет с таким отношением. И игра будет очередной пострелушкой. Сегодня не все русские соблюдали канву и стреляли по мирным жителям, у которых не было найдено оружия. Я не поднимал этот вопрос на построении, но раз я вижу тут такое отношение. Спасибо, если так будет, то за мирных я своё отыграл. :armata_PDT_34:
    А перед штабом не перед штабом-это не должно вас волновать. Мы к вам на базу не лезли, сидели и курили перед базой, а нас тупо постреляли с балкона. Лажово получилось, да.
    Последнее редактирование: 7 фев 2011
  • Volchara

Volchara Солдат срочник

sparta
    Одесса

Можете закидывать меня тухлыми яйцами, но всеобщего восторга не понимаю, лично мне (как и многим со стороны РФ) игра совершенно не понравилась.
    а ты думаеш РФ войскам там сильно нравилось с этим моразмом.(то наступай то стой) так что у мурика получилось антуражно.и очень по ИСТОРИИ.
  • Murik

Murik Организатор

-------
    Одесса

не судите строго,реально с 20 метров,а в меня стреляли и с 8м практически нечего не чуствуеш.давайте им просто верить на слово.тем более если вы видете куда летит ваш шар,не факт что он туда куда вы хотели долетел.
    в плане несознанки я имел ввиду неподчинение приказам, и непонимание человека ,зачем он туда приехал - тушенки поесть или повоевать....
  • RoyaL

RoyaL Солдат срочник

ВЫMПЕЛ
    Заранее, спасибо за адекватную критику. Пишите, все будет учитываться, будем дорабатывать, действительно многое то, что должно было быть по канве похерилось в течении игры...
    Бойцам РФ, молодцы!!! Благодарю за поддержку, командовал как мог, извиняюсь если в течении игры кого-то словесно унизил.
    Мирным жителям отдельный респект, были моменты давали понервничать))
  • Yunga

Yunga Солдат срочник

sparta
    Одесса
    А кто победил всетаки?)
  • Volchara

Volchara Солдат срочник

sparta
    Одесса

Обещаю-на следующую Чечню более детальный шмон!!! Имассовые растрелы''мирных''жителей
    РФ вела войну на територии РФ поэтому не имела морального права на геноцид чеченского народа.так что давайте отыгрывать реконструкию.
    а с базой-респом мне мое предложение нравится.у нас не бригада и не девизия(по количеству бойов) а так в другой жизни они выполняют армейский устав бес права выхода с територии штаба. в реали в штабе бригады было не 10челов и не 15.
  • Bora

Bora Солдат срочник

группа-ЮГ
    тем кем нравится
    Одесса
    Еслибы ты был на Крымской Чечне,то про мирных тогда бы понял! Штаб должен быть защишен во всех отношениях!