ЧЕЧНЯ. "ВТОРЖЕНИЕ" 6 февраля 2011 года

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Murik, 22 янв 2011.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

По мирным считаю, что без причины расстреливать их не хорошо..Остановили на подходе обыскали, в штаб не пустили..На территории вне штаба на них особое внимание..могут ведь и пальнуть из припрятаного автомата...
    В этом вся прелесть мирных чеченцев..
  2. Bora

Bora Солдат срочник

группа-ЮГ
    тем кем нравится
    Одесса
    Поетому тихоничко за угол:mad: чеку из гранаты дерг! Гранату чеху в карман и деру
  3. KARAK

KARAK Сержант

БУЛАТ
    по управлению

...."Можете закидывать меня тухлыми яйцами, но всеобщего восторга не понимаю, лично мне (как и многим со стороны РФ) игра совершенно не понравилась...... (и далее по тексту)
    Где-то я сгласен с товарищем ATi.... Пробелы такого плана были у всех сторон. У братьев Чеченцев) тоже, народ отколовшись во время боя стоял и не знал, что делать.
    Но!
    Порядок прежде всеего должны обеспечить у себя сами воюющие стороны. Если нет управления в этом ни кто не виноват, кроме самих игроков. Уточняйте задачи у командования, если нет связи - берите управление на себя и ставте их сами, пока не прояснится ситуация.
    Думаю это хоть какой-то выход из таких ситуаций.
  4. KARAK

KARAK Сержант

БУЛАТ
    Игра получилась. Недостатки бывают даже у бриллиантов. Если мы постараемся и внесём свои пожелания и предложения оргам, следующая игра будет ещё лучше.
    Спасибо организаторам и всем участникам за игру,
    "Ожесточённое противостояние чеченского народа и федералов в зоне боевых действий и эфире оправдало надежды большенства страждущих" )))
  5. Коса

Коса Солдат срочник

ОСНАЗ
    Спасибо за игру. Получил удовольствие за чем и ехал.Дудаша прости за хамство в эфире, на войне как на войне. Жду сиквел 31 декабря Железнодорожный вокзал.

Фото в студии .....

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

6. Большой

Большой Солдат срочник

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Возможно со стороны чеченов порядок был, Матрос наверное вас строил. Но на стороне РФ полнейший разброд и шатание. Командующих стороной назначено не было. Сам штаб фактически не занимался командованием и корректировкой наших действий - с самого начала дали задание одно здание за другим зачищать, вот и вся нехитрая канва на весь день.
    А так на будущее - командование это 99% успеха самой игры. Если его нет, то даже самая лучшая канва не спасет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Это антураж :)
    Проблемы со связью и взаимодействием между войсками были сплошь и рядом, "каждый воевал сам себе"..
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Поздравляю всех с хорошей игрой!!! Давлюсь жабой..))) Класные фотки , антураж... хорошая подготовка , ценю.. Надеюсь раз за разом все будет в Одессе только лучше! Интересные предметные темы вопросов обсуждаются в ветке.. Удачи оргам в нелегком труде !!!) Ну и нам всеем!. Я за "честную" игру... )))
  • Tinka

Нам команды давали четко, с указанием задачи и координат..Генерал в штабе всегда был на связи, если что можно было уточнить задачи..Я так и делал..Если запрашивали помощь, то всегда ее нам давали.. Примерное расположение своих знали..

Ну а если и было неразбериха, то и на той войне ее хватало..И все получилось очень антуражно..
    Эвакуация штаба тоже очень понравилось..было похоже на попытку прорыва..Взяли все самое нужное и вперед..

Вообщем я получил те ощущения, которые хотел получить..Вот если бы все отыгрывали ранения, смерти было бы еще зрелищней..

Когда меняли девушку-чеченку и нас расстреляли чеченцы..Красиво же было когда люди не просто ушли на респ, а упали убитыми на землю..
  • Sem

Sem Солдат срочник

СВОЛОЧИ
    Создание сайтов http://www.o-web.ru/
    Одесса
    Всем спасибо, игра понравилась думаю организаторам надо продумывать задачи(разные варианты) для командования зараннее, а не сваливать на усмотрение неподготовленого командира и все будут довольны.
  • glu

glu Солдат срочник

Внекомандник
    фотоснимков мало
  • Tinka

Фотокоры скоро выложат)..
  • Sonic

Sonic Солдат срочник

ВЫМПЕЛ
    лентяй
    Одесса
    Дудаев. Со Всеми согласен, ира в принципе прошла хорошо , но не на 100% как плонировалась.Будем стараться сделать лучше
    Коса и ты мнея прости за хамство ))))
    Мирные жители молодцы!!!!!!!!
    Хаттаб, большое спасибо. Настоящий полевой камондир, носился как заведенный.
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    )))от Хатаба " да всегда пожалуйста,есле надо будет еще федералов на Чеченской земле пострелять, то зовите ))))))))))))))) "
  • Кот

Кот Солдат срочник

КАСКАД
    Одесса
    Всем спасибо. Понравилось! Ждем продолжения.
  • VARIAG

VARIAG Солдат срочник

ммг СИГМА
    Народ ну вы блин даете как почитать так не игра а какойто ужас:mad: еслиБ я на был на игре то думал что все там было плохо.
    Антураж--- с стороны РФ на ТВЕРДУЮ 4+ какски броники флаги отморозки и ругня СУПЕР --- с стороны Чичей на ТВЕРДУЮ 4+ бороды :armata_PDT_30:шевроны флаги акцЭнт полевой лагерь ЗЕЛЕНЫЕ повязки:cool: мирные жители и ШАХИДЫ
    Гряз лужи мокрый снег тожЭ добавляли изюминку СУПЕР
    Количество взрывов с рпг и подствольников впечатлило
    Радио война 5 балов:armata_PDT_34:
    Орги постарались СПАСИБО:123:
    p.s. каждый игру делает для себя
    что-то много букв
    Последнее редактирование: 8 фев 2011
  • glu

glu Солдат срочник

Внекомандник
    игра мощная была
  • glu

glu Солдат срочник

Внекомандник
    видно фотографам не особо понравилось. раз даже не выкладывают кадры )))
  • Murik

Murik Организатор

-------
    Одесса
    ФОТО

Господа фото будут , сейчас в обработке! как только , так сразу!
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Если-бы все отыгрывали свою часть, то всем и понравилось-бы.
    Если хотеть качественных игр и не играть качественно, то толку не будет.
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Баттл прав, не понравилось тем людям которым эта тема была совсем не близка