Поздравляю всех с хорошей игрой!!! Давлюсь жабой..))) Класные фотки , антураж... хорошая подготовка , ценю.. Надеюсь раз за разом все будет в Одессе только лучше! Интересные предметные темы вопросов обсуждаются в ветке.. Удачи оргам в нелегком труде !!!) Ну и нам всеем!. Я за "честную" игру... )))
ЧЕЧНЯ. "ВТОРЖЕНИЕ" 6 февраля 2011 года
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Murik, 22 янв 2011.
Страница 7 из 9
Нам команды давали четко, с указанием задачи и координат..Генерал в штабе всегда был на связи, если что можно было уточнить задачи..Я так и делал..Если запрашивали помощь, то всегда ее нам давали.. Примерное расположение своих знали..
Ну а если и было неразбериха, то и на той войне ее хватало..И все получилось очень антуражно..
Эвакуация штаба тоже очень понравилось..было похоже на попытку прорыва..Взяли все самое нужное и вперед..
Вообщем я получил те ощущения, которые хотел получить..Вот если бы все отыгрывали ранения, смерти было бы еще зрелищней..
Когда меняли девушку-чеченку и нас расстреляли чеченцы..Красиво же было когда люди не просто ушли на респ, а упали убитыми на землю..
Всем спасибо, игра понравилась думаю организаторам надо продумывать задачи(разные варианты) для командования зараннее, а не сваливать на усмотрение неподготовленого командира и все будут довольны.
фотоснимков мало
Фотокоры скоро выложат)..
Дудаев. Со Всеми согласен, ира в принципе прошла хорошо , но не на 100% как плонировалась.Будем стараться сделать лучше
Коса и ты мнея прости за хамство ))))
Мирные жители молодцы!!!!!!!!
Хаттаб, большое спасибо. Настоящий полевой камондир, носился как заведенный.
)))от Хатаба " да всегда пожалуйста,есле надо будет еще федералов на Чеченской земле пострелять, то зовите ))))))))))))))) "
Всем спасибо. Понравилось! Ждем продолжения.
Народ ну вы блин даете как почитать так не игра а какойто ужас:mad: еслиБ я на был на игре то думал что все там было плохо.
Антураж--- с стороны РФ на ТВЕРДУЮ 4+ какски броники флаги отморозки и ругня СУПЕР --- с стороны Чичей на ТВЕРДУЮ 4+ бороды :armata_PDT_30:шевроны флаги акцЭнт полевой лагерь ЗЕЛЕНЫЕ повязки:cool: мирные жители и ШАХИДЫ
Гряз лужи мокрый снег тожЭ добавляли изюминку СУПЕР
Количество взрывов с рпг и подствольников впечатлило
Радио война 5 балов:armata_PDT_34:
Орги постарались СПАСИБО:123:
p.s. каждый игру делает для себя
что-то много букв
Последнее редактирование: 8 фев 2011
игра мощная была
видно фотографам не особо понравилось. раз даже не выкладывают кадры )))
ФОТО
Господа фото будут , сейчас в обработке! как только , так сразу!
Если-бы все отыгрывали свою часть, то всем и понравилось-бы.
Если хотеть качественных игр и не играть качественно, то толку не будет.
Баттл прав, не понравилось тем людям которым эта тема была совсем не близка