АТи, не знаешь-не говори!
Чем отличаются очки ess?
Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Valeri, 27 апр 2011.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 2
Ява, я же не говорила, что Есс обязательно Китай, я имела в виду, что в сети возможны подделки и я со своим отсутствием опыта уж точно лоханусь:) А всем спасибо за совет по поводу Бомбы, пойду на неделе смотреть, узнавать и щупать:)
Но никто не мешает это средство купить отдельно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Что кто скажет по таким очкам в сеточку??
Цена 80-90 грн
Типа Айсы не потеют.. Это миф, потеют как и все остальные. Антифог протирка идет у них в наборе, которая частично помогает. Но никто не мешает это средство купить отдельно. И вообще натирание сухим антиперспирантом морды лица неплохо помогает :smile:Нажмите, чтобы раскрыть...
за счет их продуманной формы все запотевание сходит само по себе секунд за 5. ДАже если на них дыхнуть и одеть, запотевание сойдет само через 5 секунд.Я носил много очков, и все я постоянно снимал для протирки и вечно шхерился по углам, что бы ни дай Бог не попали в глаз.Для меня игра была -постоянное протирание очков от угла до угла. У нас вся команда давно перешла на айсы и я тоже решил их себе взять. ТАк вот , все мои проблемы были решены без всяких натираний, растираний и прочих танцев с бубном. Я бывало даже забывал, что я в очках и уезжал в них с полигона, а это о чем нибудь, да говорит.:smile: ЕСли айсы даже запотели(а этого сложно добиться), то все выветривается за 5 сеунд без всяких протирок. Я даже засекал специально.Кстати, еще айсы держат калибр 5.5 со скоростью 300 мысов с 5 метров. Тоже стрелял в них. А калибр .022LR(мелкан) с 25. Ближе стрелять совесть не позволила,так как жалко гробить очки. ТАк что ESS ICe- наш выбор. Must Have ,однозначно. Вся наша команда в восторге от них.