Чем отличаются очки ess?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Valeri, 27 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sh@nty

Sh@nty Солдат срочник

S.D.S.
    Одесса
    купи себе daisy и будет тебе счастье! в 2 раза дешевле(с парнями пол бункера высадили- одни вмятины,в край попали: все равно вмятины,никаких сколов)

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

- В страйке из настоящего дробовика обычно не стреляют поэтому очки за 200грн проверенные в упор с тремя съемными линзами и чехлом в комплекте -оптимальный вариант
    Последнее редактирование: 30 апр 2011
  2. Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    Ололо. Если ЕСС -кЕтай, то зачем платить больше?Купите очки за 5 долларов и радуйтесь. Только когда снимете очки после запотевания для их протирочки и лишитесь глаза-сетуйте на себя))
  3. ATi

ATi Старший сержант

Salamandra

Только когда снимете очки после запотевания для их протирочки и лишитесь глаза-сетуйте на себя))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Типа Айсы не потеют.. Это миф, потеют как и все остальные. Антифог протирка идет у них в наборе, которая частично помогает. Но никто не мешает это средство купить отдельно. И вообще натирание сухим антиперспирантом морды лица неплохо помогает :smile:
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    АТи, не знаешь-не говори!
  • Valeri

Valeri Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Ява, я же не говорила, что Есс обязательно Китай, я имела в виду, что в сети возможны подделки и я со своим отсутствием опыта уж точно лоханусь:) А всем спасибо за совет по поводу Бомбы, пойду на неделе смотреть, узнавать и щупать:)
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Антифог в Цуме в Мегаспорте+шариковый сухая антизапотевайкеа для кожи лица..И все проблемы решаются..
    Что кто скажет по таким очкам в сеточку??
    Цена 80-90 грн
  • Ява

GbFmBtl 210

Типа Айсы не потеют.. Это миф, потеют как и все остальные. Антифог протирка идет у них в наборе, которая частично помогает. Но никто не мешает это средство купить отдельно. И вообще натирание сухим антиперспирантом морды лица неплохо помогает :smile:
    Ты мне это будешь рассказывать?)))Легче всего сказать что "это миф".А кто проверит, правда ведь?) Так вот, Я Айсы ношу уже полгода и НИРАЗУ у меня не возникало желания их снять из-за запотевания, потому что они реально почти не потеют, кроме как если зайти с мороза в тепло(я когда заходил , они запотевали),НО
    за счет их продуманной формы все запотевание сходит само по себе секунд за 5. ДАже если на них дыхнуть и одеть, запотевание сойдет само через 5 секунд.Я носил много очков, и все я постоянно снимал для протирки и вечно шхерился по углам, что бы ни дай Бог не попали в глаз.Для меня игра была -постоянное протирание очков от угла до угла. У нас вся команда давно перешла на айсы и я тоже решил их себе взять. ТАк вот , все мои проблемы были решены без всяких натираний, растираний и прочих танцев с бубном. Я бывало даже забывал, что я в очках и уезжал в них с полигона, а это о чем нибудь, да говорит.:smile: ЕСли айсы даже запотели(а этого сложно добиться), то все выветривается за 5 сеунд без всяких протирок. Я даже засекал специально.Кстати, еще айсы держат калибр 5.5 со скоростью 300 мысов с 5 метров. Тоже стрелял в них. А калибр .022LR(мелкан) с 25. Ближе стрелять совесть не позволила,так как жалко гробить очки. ТАк что ESS ICe- наш выбор. Must Have ,однозначно. Вся наша команда в восторге от них.
  • Tinka

Ява, где покупали и по чем?
  • Ява

GbFmBtl 210
    Команда заказывала с ебея по 40 долларов, так как брали 10 штук оптом.

Мне повезло чисто случайно их взять у чувака, который уходил со страйка за 360 рэ. С тремя сменными линзамии паспортом, все как полагается.
  • Tinka

Все проблема тут - это не попасть на дешевый китай.
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra

Так вот, Я Айсы ношу уже полгода и НИРАЗУ у меня не возникало желания их снять из-за запотевания, потому что они реально почти не потеют
    Значит делаю вывод, что ты почти не бегаешь. При активном страйке никакие супер-очки не помогут, когда от лица реально жар идет. А если ходить не торопясь по полигону, как делает большинство, то проблемы с запотеванием и в правду нет - направил морду на сквознячек и через пару секунд они сухие.

Ой не смеши.. У амерской и английской версии разная форма линз, теперь скажи какая из них "продуманней" ? Вот есть копеечные очки от Классик Арми есть, скопированные с Айс, но потеют как и все остальные.

Я еще раз говорю - это самые обычные очки, ничем непримечательные. К тому же у ESS это модель самого начального уровня. Возможно у них есть очень классные модели, но они и будут стоить совсем других денег.
    Для пейнтболистов есть маски, которые реально не потеют, но там хитрые двойные линзы с заполненным газом. А обычные очки, какая хитрая форма не была, все равно будут потеть.

Какой от этого плюс в рамках страйкбола?
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2011
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Лично мне тяжело в таких играть, зрение долго адаптируется, непривычно как-то. А когда заходишь с яркого света в темное помещение, то вообще нихрена не видешь.

Все проблема тут - это не попасть на дешевый китай.
    Не слышал чтобы их подделывали.
    Последнее редактирование: 2 май 2011
  • Tinka

Давайте не будем ссориться..Девушка вообще-то помочь просила..а не выяснить кто круче.
  • Tinka

С сеточкой не бегал, самый большой плюс - не потеет..Минусы - нужно к сеточке привыкнуть
  • Tinka

Каждый хвалит свои очки)) Для Меня ESS Googles закрытые норм..ношу уже 3-й год..купил сразу, не пожалел 250 грн в М16 покупал..Правда потейю..Видел такого же типа, только с кулером сверху..
  • Статус темы:
    Закрыта.