Эмден.Дрезден.Нюринберг. Воскресенье

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 17 ноя 2010.

1. rudi

rudi Солдат срочник

Внекомандник
    всем спасибо за игру
    спасибо тем нескольким бойцам которые умирали с первого раза
    такой уровень маклаудизма и мороза я не разу не видел
    люди (дохли) только после 3-Х этажного мата и попадания в голову
    а некоторые барана включали типа (не гони я бы ушел ты наверно в веточку попал , мне ж не в западло ) 3 раза в веточку
    Последнее редактирование: 22 ноя 2010
  2. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Оргам Спасибо За игру!
    Воинам - спасибо за интересную игру и за то, что приехали на игру.
    MTV - спасибо, что проредил мне в баштан=)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Прости я не хотел, растерялся, ты так весело из пистолета обстреливал и без того немногочисленных моих братьев, что я просто за них испугался и стрелять было больше не во что. Я был на крыше.:rolleyes:
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    После игры

всем спасибо за игру
    спасибо тем нескольким бойцам которые умирали с первого раза
    такой уровень маклаудизма и мороза я не разу не видел
    люди (дохли) только после 3-Х этажного мата и попадания в голову
    а некоторые барана включали типа (не гони я бы ушел ты наверно в веточку попал , мне ж не в западло ) 3 раза в веточку
    К сожалению было и такое. Нарушителей кого видел, выводил лично. Такое отношение(не выйти после попадания) - не уважение к себе. Граждане страйкболисты, Маклаудизм - это полный отстой, давайте без него, иначе некоторые несознательные люди на игры ресурса допускаться не будут!

Всем сознательным спасибо за игру, мне было приятно играть и с квалифицированными союзниками и с хитрым противником!

До следующих игр. Все недостатки будут учтены: задания более расписаны, ранения, отслеживание несознаек, добавим динамики и реализма...
  • Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса
    Все...... это количество комментов и фотки - последняя капля... Если меня сейчас не додавит до конца жаба, то пойду в магазин за мылом и веревкой.... Помоюсь и в горы:)
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Гриня, есть компромисс, поедем в воскресенье к матросу... Если моя жена отпустит..:67:
  • glu

glu Солдат срочник

Внекомандник
    к матросу я поеду.
    маклаудов предлагаю наказывать. по общим правилам.
  • paren

paren Moderator

Внекомандник
    Одесса
    Это по каким?
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

по законам военного времени:75:
  • glu

glu Солдат срочник

Внекомандник
    конечно.
  • Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса

Гриня, есть компромисс, поедем в воскресенье к матросу... Если моя жена отпустит..:67:
    Лады... тогда я веревку с мылом для маклаудов оставлю.... посмотрим, какие они бессмертные :)))) (далее по сценарию слышен сатанинский, леденящий душу смех)
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    А знаете, почему было такое кол-во маклаудов??? Далеко на респ ходить было! Все за*баные так еще на респ так далеко идти....Делаем респ ближе к фронту и всем будет в кайф ходить отдыхать...От точки эвакуации до респа немцев был не ближний свет переться, так там был самый большой процент маклаудов....Если что, я играл за немцев, так что знаю, что говорю...
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
  • rudi

rudi Солдат срочник

Внекомандник

А знаете, почему было такое кол-во маклаудов??? Далеко на респ ходить было! Все за*баные так еще на респ так далеко идти....Делаем респ ближе к фронту и всем будет в кайф ходить отдыхать...От точки эвакуации до респа немцев был не ближний свет переться, так там был самый большой процент маклаудов....Если что, я играл за немцев, так что знаю, что говорю...
    сиди дома и не играй тогда если тя харит ходить
    вы на Авган не ездили ,4-5 км на респ по горам пилить
    предлагаю маклаудов к стене ставить и с 30 метров каждый по 10 выстрелов а если не хочет или пропал то в бан
    иначе никак
  • Line

Line Солдат срочник

предлагаю маклаудов к стене ставить и с 30 метров каждый по 10 выстрелов а если не хочет или пропал то в бан
    иначе никак
    Все верно) Массовые расстрелы спасут Одесский страйк)
    Насчет респа то игровая локация была выбрана отличненько. Не большая и не маленькая... И походить есть где и далеко бежать не надо, и спрятоться есть куда и видно нормально. Так что с респом все круто - это же не квейк чтоб сразу респиться поблизости...
    Последнее редактирование: 23 ноя 2010
  • jack

jack Солдат срочник

ОСНАЗ
    ОДЕССА

иначе никак
    +1 СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!!! только так мсожно порядок навести!
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Мак

+1 СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100!!! только так мсожно порядок навести!
    Все верно
  • BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса

иначе никак
    Я объяснил, почему были маклауды, а не что меня харит куда-то ходить...Меня кто-то обвинил в маклаудстве???? По-мойму нет, так с какой стати МНЕ писать такое???? Или Вы меня в чем-то подозреваете?А где мне сидеть, куда ездить и вообще что мне делать буду решать я
    Последнее редактирование: 23 ноя 2010
  • rudi

rudi Солдат срочник

Внекомандник

Я объяснил, почему были маклауды, а не что меня харит куда-то ходить...Меня кто-то обвинил в маклаудстве???? По-мойму нет, так с какой стати МНЕ писать такое???? Или Вы меня в чем-то подозреваете?А где мне сидеть, куда ездить и вообще что мне делать буду решать я
    ДА,Я ОБВИНЯЮ ТЕБЯ В МАКЛАУДИЗМЕ
    я лично тебе с 4 выстрела по спине попал метров со 100 ,ты развернулся посмотрел назад и пошел дальше!!!!!!
    мой второй снайпер в тя 2 раза попал , а ты умер только после очереди с автомата бойца прикрытия!!!!это видели 3 человека!!!
    а маклаудов была большая часть причем массово с вшей стороны
    за весь день честно ушло 5-6 человек ,им спасибо за игру
    и ты в них не входишь ,так что чавкало закрой и сиди молча!!!
  • BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Раз я маклауд, так почему как во время игры, так и на построении об этом ни кто не говорил??? Как Вы на сто метров можете проследить 6мм шарик??? Ваш автоматчик со ста метров меня убил очередью???? Если уж бросать мне такие притензии, уточните, где и как это было! Единственный раз, когда меня убил снайпер-здание возле точки эвакуации, там у меня был свидетель, при котором я ушел при первом попадании(стуке по каре я слышал).Вам выношу предупреждение, за оскорбление участников форума(меня)
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

rudi, плиз без оскорблений..