Эмден.Дрезден.Нюринберг. Воскресенье

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 17 ноя 2010.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

все предъявы высказали обоюдно на финальном построении..все разбирательства в личку..
  2. rudi

rudi Солдат срочник

Внекомандник
    слово (маклауд) это всегда было оскорбление ))))
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    В защиту Мерсу - не только он, но и его снайперы могут проследить шар на 100 метров, на 40-60 метров огонь ведут чуть ли не на вскидку, убедился не раз, как противник и как союзник.
    Совет людям подверженым приступам острого маклаудизма - не морозится, потому как Рудика за глаза называют хирургом, не только за точность..
  • Tinka

я про другое.
  • rudi

rudi Солдат срочник

Внекомандник

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Раз я маклауд, так почему как во время игры, так и на построении об этом ни кто не говорил??? Как Вы на сто метров можете проследить 6мм шарик??? Ваш автоматчик со ста метров меня убил очередью???? Если уж бросать мне такие притензии, уточните, где и как это было! Единственный раз, когда меня убил снайпер-здание возле точки эвакуации, там у меня был свидетель, при котором я ушел при первом попадании(стуке по каре я слышал).Вам выношу предупреждение, за оскорбление участников форума(меня)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    я вижу шар пока он на землю не упадет
    очень жаль что на построение я не успел
    автоматчик стрелял с метров 30-35 а второй снайпер метров с 70-80
    а свидетель который это все со стороны наблюдал будучи мертвым тебя лично знает
    и если есть сомнения про 100 метров то могу продемонстрировать на тебе ,только лицом ко мне станешь без маски,что бы запомнилось
    или спроси у бойца в мультикаме ник не знаю помню что с бородкой (он у вас один такойбыл), как ему по лбу с этого расстояния и за что тоже спроси
    а твое предупреждение мне до жо...
    я могу те все в лицо сказать а то за монитором все очень смелые
    да и не только тебе...
  • glu

glu Солдат срочник

Внекомандник
    вы это щас всерьез обсуждаете?
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    В правилах страйка есть такой пунктик:надел белую повязку, подошел к человеку и выяснил, попал или нет. А от Майдана я услышал замечательную фразу:Скажи, куда ты попал и я уйду! Тобишь, обвинения должны быть обоснованы и доказаны и в этот день, и в этот час, а не на следующий день на форуме...Сможете доказать, что я был не прав- извинюсь, не сможете- не надо обвинять...
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    это не хардбол и не пейнтбол что от каждого попадания след остается так что тут не доказывать нужно ,а честно играть!!! На моих играх или где я буду судить за такие спорные моменты буду отправлять на респ обоих!!!!
    читаем правила!!!

5.9. Если стрелявший игрок совершенно уверен в попадании, а противник по любой причине не почувствовал попадания, то стрелявший вправе объявить о попадании. В этом случае противник уходит с поля боя, как обычный "убитый".
    5.10. Если противник не согласен с фактом попадания, то он вправе вступить в спор или отвергнуть факт попадания. В этом случае, если стрелявший настаивает на своей правоте, то "убитыми" считаются оба игрока и они обязаны уйти с поля боя. При первой же возможности необходимо сообщить организатору о данном споре для принятия окончательного решения.
  • paren

paren Moderator

Внекомандник
    Одесса
    Ребята после драки кулаками не машут))) И просьба здесь не поле боя а форум для обсуждения игры а не проведения дуэлей и оскорбления друг друга))) Прошу саблюдать чистоту и порядок)))
  • rudi

rudi Солдат срочник

Внекомандник

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

В правилах страйка есть такой пунктик:надел белую повязку, подошел к человеку и выяснил, попал или нет. А от Майдана я услышал замечательную фразу:Скажи, куда ты попал и я уйду! Тобишь, обвинения должны быть обоснованы и доказаны и в этот день, и в этот час, а не на следующий день на форуме...Сможете доказать, что я был не прав- извинюсь, не сможете- не надо обвинять...
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ты спросил,я ответил
    если за каждым бегать то весь день на респе просидеть можно
    или после того как проползешь метром 500-600 чтобы никто не заметил ,не сильно прикольно вставать и на респ идти ,а потом опять ползать.
    а про товарища Майдана я даже говорить не хочу...особенно про последнюю атаку когда он за деревом типа (спрятался) которое в 3 роза тоньше его и мы его с двух СВД по несколько раз попали и это видело человека 3 с м-тв вместе ,после этого мы просто слезли с крыши и ушли...
    п.с
    я никогда не за кем не бегал и бегать не буду,я делаю для себя выводы и запоминаю людей...
  • Tinka

По всем случаям маклаудства сообщайте оргу, есть такое правило.
    Раз все молчали, то маклаудов не было. Все.
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Раз Вы так так уверены в своей правоте-ладно...Возможно я не почуствовал, возможно не понял...Но уверяю, что ушел-бы, если-бы понял, что убит!