Прапорщик КАшпировский чудодейственным криком лечит сколиоз, остиохандроз, тяжелейшие формы рака, СПИД и чуму. Запись на сеанс действует в ближайшем военкомате.
Если ты призывного возраста, здоров, не служил - тебе сюда.
Тема в разделе "Разное", создана пользователем Tinka, 22 янв 2011.
Страница 2 из 2
а плоскостопие сейчас у кадого второго..Вот и хотят в армию лечиться...а лечение у нас сейчас дорогое..Не у каждого деньги возьмут чтоб койку в палате выбить..
"развивай свой дух и тело с пользой для военного дела!!! " лозунг на стадионе в учебке ))))))))
ВОт ты выразился как нельзя лучше. ИМенно, что хЕрург.ИМенно он чаще всего всех гнобит.Нажмите, чтобы раскрыть...
К ним также относятся еще психотерапевт (на мой взгляд им самим бы обратится в соответствующую клинику, т.к. я еще не встречал ни одного который бы показался мне нормальным) и терапевт.
К стати меня психотерапевт отправляла на обследование с диагнозом "Поражение ЦНС" (головные боли, речевые расстройства, нарушение координации движений, нервно-психические истощения, ранний шейный остеохондроз, мышечная гипотония, костные изменения, рахитизм, энуреза.) Сам удивился, как я живу с такими болячками :biggrin:
Но, после $ все мои болезни куда-то пропали )))
а у нас на комиссии психотерапевт спрашивал нету ли связей с сектами Аум Синрикё и Алькайдой..Потом устраивал экзамен по географии..мне повезло, что я в середине был и уже к тому времени знал ответы на все вопросы)) так что оказался годным...А кто не знал ответов, тот негоден....Но психиатр устраивал курс интенсивной терапии и вылечивал больных...курс стоил тогда 50 баксов..Это Малиновский был военкомат..
А теперь без всяких шуток. Мне психотерапевт хотел приписать маниакальную тягу к оружию, мол если я пойду в армию, я буду фапать на автомат и всех из него перестреляю. До этого меня терапевт под*бал уже, я из -за него неделю ездил в больницу на еврейской. Я не выдержал , пошел к военкому, дал ему денюжку, он попросил подъехать вечером.
Вечером военком улыбается и говорит, что все улажено . РАссказать кому, так не поверят. ВРачи уже бабло рубят на чем угодно.
Последнее редактирование: 1 мар 2011
Паша ты лучше узнай сколько стоит устроиться врачем в военкомат, а потом удивляйся :wink: