Если ты призывного возраста, здоров, не служил - тебе сюда.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Tinka, 22 янв 2011.

1. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    меня в армию забрали со скалиозом ,а армия забрала у меня скалиоз ))))))))))))
    не в натуре ,на комисии дали направление к хирургу с диагнозом скалиоз, он его подтвердил и я попал в армию, когда вернулся из армии , прходил медкомисию чтоб в рейс уйти ,когда проходил хирурга спросил у него на счет моего скалиоза он мне ответил что ничего такого не видит )))
  2. KARAK

KARAK Сержант

БУЛАТ

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

меня в армию забрали со скалиозом ,а армия забрала у меня скалиоз ))))))))))))
    не в натуре ,на комисии дали направление к хирургу с диагнозом скалиоз, он его подтвердил и я попал в армию, когда вернулся из армии , прходил медкомисию чтоб в рейс уйти ,когда проходил хирурга спросил у него на счет моего скалиоза он мне ответил что ничего такого не видит )))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Вот видишь как благоприятно строевая подготовка действует на людей )))

"Все в военкомат, все в армию, вы нужны своей стране!!!")))
  • Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    Прапорщик КАшпировский чудодейственным криком лечит сколиоз, остиохандроз, тяжелейшие формы рака, СПИД и чуму. Запись на сеанс действует в ближайшем военкомате.
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

а плоскостопие сейчас у кадого второго..Вот и хотят в армию лечиться...а лечение у нас сейчас дорогое..Не у каждого деньги возьмут чтоб койку в палате выбить..
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    "развивай свой дух и тело с пользой для военного дела!!! " лозунг на стадионе в учебке ))))))))
  • Большой

Большой Солдат срочник

ВОт ты выразился как нельзя лучше. ИМенно, что хЕрург.ИМенно он чаще всего всех гнобит.
    :smile:
    К ним также относятся еще психотерапевт (на мой взгляд им самим бы обратится в соответствующую клинику, т.к. я еще не встречал ни одного который бы показался мне нормальным) и терапевт.

К стати меня психотерапевт отправляла на обследование с диагнозом "Поражение ЦНС" (головные боли, речевые расстройства, нарушение координации движений, нервно-психические истощения, ранний шейный остеохондроз, мышечная гипотония, костные изменения, рахитизм, энуреза.) Сам удивился, как я живу с такими болячками :biggrin:
    Но, после $ все мои болезни куда-то пропали )))
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

а у нас на комиссии психотерапевт спрашивал нету ли связей с сектами Аум Синрикё и Алькайдой..Потом устраивал экзамен по географии..мне повезло, что я в середине был и уже к тому времени знал ответы на все вопросы)) так что оказался годным...А кто не знал ответов, тот негоден....Но психиатр устраивал курс интенсивной терапии и вылечивал больных...курс стоил тогда 50 баксов..Это Малиновский был военкомат..
  • Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    А теперь без всяких шуток. Мне психотерапевт хотел приписать маниакальную тягу к оружию, мол если я пойду в армию, я буду фапать на автомат и всех из него перестреляю. До этого меня терапевт под*бал уже, я из -за него неделю ездил в больницу на еврейской. Я не выдержал , пошел к военкому, дал ему денюжку, он попросил подъехать вечером.
    Вечером военком улыбается и говорит, что все улажено . РАссказать кому, так не поверят. ВРачи уже бабло рубят на чем угодно.
    Последнее редактирование: 1 мар 2011
  • Большой

Большой Солдат срочник

РАссказать кому, так не поверят. ВРачи уже бабло рубят на чем угодно.
    Паша ты лучше узнай сколько стоит устроиться врачем в военкомат, а потом удивляйся :wink: