Если завтра будет война.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Tinka, 20 июн 2011.

1. Большой

Большой Солдат срочник

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

единственное чем мы можем навредить врагу, так это партизанская война, это у нас в крови, мы будем как "заноза в заднице" у окупантов,
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ага, а питаться в перерывах между "партизанскими вылазками" чем собираетесь? или тешиться нажеда на работающие супермаркеты и рабочий водопровод?
  • Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    Будем потихоньку подворовывать у окупантов, там по месту посмотреть можно, выкрутимся, а про водопровод я не понимаю к чему тут вспомнили...
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Нам не привыкать жить без света и воды)
  • Большой

Большой Солдат срочник

тема очень доставляет ))

жаль потерли уже.. была в интернетах похожая на тему "Что делать если придет большой Пэ" :biggrin:
    Последнее редактирование: 23 июн 2011
  • Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо

ага, а питаться в перерывах между "партизанскими вылазками" чем собираетесь? или тешиться нажеда на работающие супермаркеты и рабочий водопровод?
    Тут скорее они надеяться на то что я присоединюсь к партизанам и спасу их от голодной смерти)
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса

Тут скорее они надеяться на то что я присоединюсь к партизанам и спасу их от голодной смерти)
    Так на Палермо давно разогнали всех цыган, чем помогать будешь если грева нету..))
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Давай лучше тренироваться
  • opper

opper Старший сержант

КАСКАД
    Снабжение
    Одесса
    У кого-то в подписи видел такую фразу:
    " Как я люблю эту страну, и ненавижу это государство" - золотые слова.
  • Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо

Так на Палермо давно разогнали всех цыган, чем помогать будешь если грева нету..))
    На счет наркоты..... краснокожих согнали а бледнолицых оставили, очередная смена рабочего состава и не более)
    Обороты конечно не те но всё же баяны вдоль жд станции "Восточная" и "Шевченко" частенько свежие валяются..
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса

Обороты конечно не те но всё же баяны вдоль жд станции "Восточная" и "Шевченко" частенько свежие валяются..
    И жить нам стало полегче...
  • Град

Град Солдат срочник

Внекомандник
    Как раз по теме, у меня в закладках было -

. Не плохой сайт на котором не мало инфы именно по данной теме. Полезные советы так-сказать. Тема вообще серьезная. Но я знаю одно- я за печкой прятатся не буду и ленять за бугор тоже. Свою землю, Родину защищать (не путать с государством) и бить врага буду пока смогу. Просто мне было бы стыдно перед предками, которые Родину в свое время защищали не один раз, а я сейчас пасану и сбегу куда-нибудь. Нет, ребята, не угадали!
  • Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    ТАк в чем проблема?Одевай кеды и АУГ и вперед)))
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Отличный план:armata_PDT_34:
  • Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    У меня такое предложение. Ты одеваешь Кеды и Ауг, а я Кроссовки и Узи и будем неепатьсяантуражными!!!))
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Дада а кто спросит - мы отряд дельта))
  • -= Lykas =-

-= Lykas =- Сержант

Град, спасибо классный сайт..много полезных и интересных книг.