GBB привода. Будущее страйкбола или утопия?

Тема в разделе "Привода", создана пользователем KbIMu, 10 ноя 2010.

1. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Хотелось бы услышать мнение сообщества на тему газовых приводов.
  2. paren

paren Moderator

Внекомандник
    Одесса
    Я щитаю что утопие того как минимум в минусовую погоду это трупы))) Да и затратненько газом стрелять)))
  3. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

когда-то было желание сделать на обычном сжатом воздухе..не грингаз..давление 100 атмосфер шар может далеко зашвырнуть..да и заправка воздухом можно организовать аля акваланг)) а грин и ред газы дорого и непрактично
  4. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Аргумент дорого, немного необоснован.
    Если как на обычной пострелухе лить полштуки из бункера, то да конечно.
    Ежели играть по чистоте на механах против механ, то не так уж и дорого, по крайней мере удовольствие окупает. Да и пачка шаров будет уходить не за одну-две игры, а минимум за 7-8.
    Сжатый воздух-тот же СО2, механы под многие ГББ привода есть на СО2. Но не только СО2 в холода нормально работает, некоторые смеси неплохо себя зарекомендовали.
  5. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Мое личное мнение, ГББ привода-оружие приваток. Мало кто может себе позволить купить дорогой привод и еще минимум пол суммы в него вложить (несчитая магазинов).
    К тому же игра с ГГБ приводами происходит на более высоком по качеству уровне. Не каждый страйкболист с места в карьер привыкнет бегать с ГББ против ГББ.
    У меня есть знакомые который более полугода играют с такими приводами, из-за их рассказов и задумался о покупке такого в будующем, но когда буду знать, что минимум человек 20 активно играющих страйкболистов в Одессе вооружена такими приводами.
  6. Tinka

С ними мороки больше..какк начнет травить..а где неизвестно..
    Там как происходит?? воздух загоняется в цилиндр, а потом при нажатии курка происходит выброс сжатого воздуха?? я просто хз по технологиям..

Я думал сделать вообще напрямую с балона воздух подается в ствол..

И сколько стоят такие привода??? слышал, что под 500-800 уе
  7. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Привода от 350 и до "а хватит ли денег?" Мало купить только привод, как и аег его надо тюнить для повышения его здоровья и долголетия. Так же каждый магазин от 70 баков как мне сказали.
    принцип действия-воздух непосредственно из обоймы выталкивает шар, а часть воздуха идет на откат затвора. Разговор именно про боу-бэк, с ним реалистичность в разы больше, и затворная задержка после отстрелянного боекомплекта и отдача, и затвор весело бегает.
  8. Tinka

Если б винторез сделали такой..я б не пожалел денег бы)) А так..ну все тки АЕГ подешевле выходит, ну и понадежней..хотя будущее у ГББ есть и очень даже неплохое)
    Но АЕГ все равно будут в большинстве..
  9. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Винторез? Когда то хотел до дрожи в коленках. Но осознав, что с такой длиной стволика и если аег, то небольше 170 мысов, кроме как антуража - бестолковая, хотя и очень красивая, штука.
  10. Tinka

да ВСС это сила..круто смотриццо, а если еще и на воздухе сжатом, то антураж зашкаливать будет.
  11. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Может быть и будет так, лично я сомневаюсь в его кучности на 60 метров.
    Но если появится ВСС значит я смогу надеяться на ВАЛ. Снайперский автомат, хы.
  12. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Про ВСС скажу - у меня есть (првда приклад в обхвате гораздо шире, чем у боевого.и крышка ствольной коробки от калаша) но это уже 3-й ВСС, которые я сделал был экземпляр и покрасивее и поудобней.
    Вывод - ВСС красивый но неудобный - это снайперская винтовка в штурме он не удобный, как автомат не поюзешь, у меня была правильная обойма на 10 шаров(бункер сейчас на 200) это вариант под тюн и оптику база на всс отстой.
  13. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Сколько ты можешь выжать из аега максимум? длина стволика у тебя какая?
  14. NATO

NATO Сержант

Внекомандник
    беспризорник.
    Одесса
    Однозначно, будущее за GBB.
  15. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    В нашем полку прибыло !
  16. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Будущее за Автоматом Калашникова! А это так, следующая ступень страйка)))
  17. Тима

Тима Ефрейтор

:smile: да..Калашников не боиться грязи..а М-ка клинит из-за того, что грязь забивается в детали...
    А Калаш сделан с такими зазорами между деталями, что ему побоку грязь и пыль:armata_PDT_11:
  18. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Если брать в учет автоматы на 5.45 то совсем другая история про зазоры.
  19. Tinka

5.45 вроде на экспорт делали?? и там качество получше, кажется.
  20. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

5.45 вроде на экспорт делали?? и там качество получше, кажется.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Здрасте приехали.

автоматы 74 серии работают на патроне калибра 5.45.