Кажется, что там СО2)))
GBB привода. Будущее страйкбола или утопия?
Тема в разделе "Привода", создана пользователем KbIMu, 10 ноя 2010.
Страница 2 из 3
На мой взгляд GBB это именно утопия. Мы живем в электронный век, большинство предпочтет заряжать аккумы. Вон многие мои знакомые газовым пистолям предпочти электро-. Да, первые антуражней, блоубэк все дела, но в мороз не стреляют, да и газ дорогой.
Но и у традиционных AEG нет будущего, слишком много недостатков. Возможно будущее за PTW (точнее за их дешевыми клонами, если китайцы поставят на поток). Возможно что-то принципиальное другое типа лазертаг. Либо сам AEG эволюционирует во что-то более качественное.
Но в любом случае в ближайшие пару лет AEG будет продолжать царствовать на троне))
Можно узнать, что такое ПТВ??
Я не до конца понял... Это умный АЕГ??
Это немного другой принцип работы механики, там некий планетарний механизм (5 шестерней вместо 3-х у аег) и узел цилиндр/поршень/пружина идет одним блоком и легко сменяем (прямо во время игры за 10 секунд можно поставить более мощный узел, скажет для стрельбы на дальние расстояние). Но разработка и патент на эту технологию принадлежит японцам из Systema, китайцы еще не научились подделывать )
Ну и умным АЕГ его тоже можно назвать, там даже бункеры умные - если заканчиваются шары, то механика отключается и не стреляет в холостую.
В общем если интересно погугли.
Последнее редактирование: 8 фев 2011
Сколько на выходе дает?? На сколько заправки газом хватает и какой газ там?Нажмите, чтобы раскрыть...
На мой взгляд GBB это именно утопия.Нажмите, чтобы раскрыть...
Возможно будущее за PTWНажмите, чтобы раскрыть...