GBB привода. Будущее страйкбола или утопия?

Тема в разделе "Привода", создана пользователем KbIMu, 10 ноя 2010.

1. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    прошу прощения, я неправильно выразился. Я имел ввиду качественные АК ГББ. По отзывам М-серия аутентична, более надежна по сравнения с первыми версиями. Да и деталей для внешнего и внутреннего тюнинга на М-серию валом, на Ак пока пшик.
    АК серия пока сыровата от любого производителя. Надеюсь, что WE сделают качественный Ак-ГББ и к нему тоже будут доступны комплекты для тюнинга, ну или по крайней мере для замены уставших деталей.

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Ошибаешься, сейчас появляется все больше комманд которые переходят на газ. Они не ездят на пострелухи где за 2 часа сливают кило шаров, а играют на приватках по правилам милсима. Многие имеет несколько стволов, один АЕГ и один ГББ.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Об этом знаю, но было бы интересно не только учавствовать в приватках, а и в серьезных проэктах, я думаю вы согласитесь, что качество игры от повсевместного использования повысилось бы. Хотя это всего лишь мое мнение.
    К примеру, вы играете исключительно с механическими магазинами, никто не спорит что их можно взять хоть 15 штук (утрирую), у меня лично 5 максимум. жутко неприятно когда в урбане заливают из бункеров (особенно цимовские бункера хороши, некоторые с одной полной подкрутки подают почти все шары).
    куда приятней играть на тех же приватках, когда все используют только механические магазины.