Первый пост обновлён. Изменилась дата доигрового брифинга. Не будет раздельной встречи. 14 числа в 19:00 жду всех участников в ЮНИТе.
Освободилось место для одной рейд-группы. Группа Dream Team всё ещё ищет четвёртого. В перехвате всё ещё полно свободного места.
ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что сегодня (10 сентября) - последний день регистрации. Кто всё ещё обдумывает своё решение идти / не идти - поторопитесь. Так же напоминаю, что доигровой брифинг пройдёт 14 сентября. Начало брифинга - 19:00. Явка обязательная для всех командиров всех групп. Донесение информации до остальных членов групп - на плечах командиров. Предварительное место брифинга - ЮНИТ. До встречи...
Внимание! Регистрация полностью закрыта! Всего зарегистрировались 6 групп: -3 группы перехвата; -3 группы рейдеров. 14 сентября я жду командиров групп на брифинге. Присутствие остальных участников мероприятия приветствуется. До встрече на брифинге!
Итак... Рейд состоялся. Дождь был. Намокли все. По рейдерам: -группа СДД после точки VE потеряла двоих бойцов; -группа DREAM TEAM после точки VE потеряли троих бойцов; - объединившись, обе группы отправились на точку BC и там их рейд закончился. По перехватчикам: -группа ВОСТОК так и не увидела войны; -группа VALHALLA EXPRESS утратила оба предмета; -группа BAD COMPANY удержала точку. На правах организатора считаю, что рейд не состоялся. Победителей и проигравших в рейде нет. Я объявляю техническую ничью в пользу погодных условий. Рейд будет изменён, доработан и переигран. Даты рейда-реванша будут оглашены позже.