С вероятностью в 80% БУДУ
"ядерная война" 28 августа воскресенье
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Нептун, 17 авг 2011.
Страница 2 из 3
БУЛАТ всегда либо Руские (когда есть НАТО). либо арабы ,чеченцы. когда нет выбора и приходится играть против Русских )))
значит хорощо на игре разберемся кто за кого на всякий пожарный прийдется взять с собой ленту(
Я лучше возьму два комплекта формы) бундес (типа нато) и берёзку (типа русский) )) Скотч это зло! Могу взять и комплект пирухана , если будет арабский взвод Булата))
Матрос!!!)) я с тобой))!!! Мы в своих не стреляем!! а оберегаем))
p.S. Нептун, напиши мой ник с заглавной буквы а то не красиво...
Последнее редактирование: 26 авг 2011
Аренда приводов будет?
Спроси у матроса - у него хорошие привода.
стазис я уже всем говорил что был момент когда высунули ствол негляда изза угла и стрельнули мне прямо в лоб очередь после чего я сильно возненавидел эту стрельбу. конечно когда ты стреляешь по самалийски это хорошо но когда в тебя это уже совсем другое дело.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ребята игра отныне будет проводится другим организатором ,по известным ему причинам.Организатора многие знают, его ник - matros_2004
Ребята, все вопросы, не относящиеся к игре, выясняйте в личке.
Не засоряйте тему.
Всем кто был еще раз огромное спасибо за игру. Мастеру отдельное спасибо за шашлычок.
итакс раздача плюшек:
Нептуну ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСТАВУ!!!!!
спасибо тем кто зарегился и не приехал
багадорю тех кто все таки сдержал слово и прибыл на точку сбора
Очень классно провел время! Всем спасибо =) Особенно Матросу и Мастеру!!!!!
Тут надо только Матросу спасибо говорить ) Ибо если не он то не было бы меня там и моего мангала со всеми вытекающими) Ну вы понимаете)
Мастер дай бог здоровья вернуться домой, Я и твой шашлык и мангал и в том числе тебя съем. Не дразни гусей. Тут люди голодают.....:beer: Пивом одним баночным питаются.