"ядерная война" 28 августа воскресенье

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Нептун, 17 авг 2011.

1. -=Stasis=-

-=Stasis=- Старшина

С++ программист
    Одесса
    Не могу понять, что плохого в стрельбе по-самолийски(только мы не то называем данным понятием). Если весь полигон зеленка, то понятно, не нужна. А в урбане как вести, при наступлении, заградительный огонь? Там 100 пудов, проверено, противника не видишь вообще, но пока прорвутся бойцы с гранатами, их приходится поддерживать плотным огнем, и в ответ враги отсреливаются тем же макаром. Лично я такую ситуацию не считаю нарушением каких либо правил, а наоборот, это грамотный тактический маневр.

P.S. Мы не шахматы приезжаем на игры играть.
    Последнее редактирование: 24 авг 2011
  2. Нептун

Нептун Солдат срочник

ребята нужно чтоб еще как минимум 10 человек зарегистрировалось за сша для проведения данной игры и нужно чтоб все зарегистрировавшиеся команды поттвердили то что они будут на игре желательно до пяти часов вечера завтрашнего дня
  3. glu

glu Солдат срочник

Внекомандник
    нас будет 2.
    алюминь
  4. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    БУЛАТ 5-7 бойцов
  5. Нептун

Нептун Солдат срочник

ребята а за кого?))))
  6. Нептун

Нептун Солдат срочник

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Не могу понять, что плохого в стрельбе по-самолийски(только мы не то называем данным понятием). Если весь полигон зеленка, то понятно, не нужна. А в урбане как вести, при наступлении, заградительный огонь? Там 100 пудов, проверено, противника не видишь вообще, но пока прорвутся бойцы с гранатами, их приходится поддерживать плотным огнем, и в ответ враги отсреливаются тем же макаром. Лично я такую ситуацию не считаю нарушением каких либо правил, а наоборот, это грамотный тактический маневр.

P.S. Мы не шахматы приезжаем на игры играть.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    стазис я уже всем говорил что был момент когда высунули ствол негляда изза угла и стрельнули мне прямо в лоб очередь после чего я сильно возненавидел эту стрельбу. конечно когда ты стреляешь по самалийски это хорошо но когда в тебя это уже совсем другое дело.
  • Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    С вероятностью в 80% БУДУ
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    БУЛАТ всегда либо Руские (когда есть НАТО). либо арабы ,чеченцы. когда нет выбора и приходится играть против Русских )))
  • Нептун

Нептун Солдат срочник

значит хорощо на игре разберемся кто за кого на всякий пожарный прийдется взять с собой ленту(
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    Я лучше возьму два комплекта формы) бундес (типа нато) и берёзку (типа русский) )) Скотч это зло! Могу взять и комплект пирухана , если будет арабский взвод Булата))

Матрос!!!)) я с тобой))!!! Мы в своих не стреляем!! а оберегаем))

p.S. Нептун, напиши мой ник с заглавной буквы а то не красиво...
    Последнее редактирование: 26 авг 2011
  • Bellok

Bellok Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Аренда приводов будет?
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Спроси у матроса - у него хорошие привода.
  • -=Stasis=-

-=Stasis=- Старшина

С++ программист
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

стазис я уже всем говорил что был момент когда высунули ствол негляда изза угла и стрельнули мне прямо в лоб очередь после чего я сильно возненавидел эту стрельбу. конечно когда ты стреляешь по самалийски это хорошо но когда в тебя это уже совсем другое дело.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sorry of offtop. Искажение своего ника считаю личным оскорблением. Я человеку отправил сообщение в личку, но реакции 0. Я не стазис, а -=Stasis=-. Мало того, что с маленькой буквы, так еще и не правильно.
  • Нептун

Нептун Солдат срочник

Ребята игра отныне будет проводится другим организатором ,по известным ему причинам.Организатора многие знают, его ник - matros_2004
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Ребята, все вопросы, не относящиеся к игре, выясняйте в личке.
    Не засоряйте тему.
  • -=Stasis=-

-=Stasis=- Старшина

С++ программист
    Одесса
    Всем кто был еще раз огромное спасибо за игру. Мастеру отдельное спасибо за шашлычок.
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    итакс раздача плюшек:
    Нептуну ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДСТАВУ!!!!!
    спасибо тем кто зарегился и не приехал

багадорю тех кто все таки сдержал слово и прибыл на точку сбора
  • Кадет

Кадет Сержант

БУЛАТ
    Студент. Ремонт бытовой техники
    Одесса - Котовск
    Очень классно провел время! Всем спасибо =) Особенно Матросу и Мастеру!!!!!
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    Тут надо только Матросу спасибо говорить ) Ибо если не он то не было бы меня там и моего мангала со всеми вытекающими) Ну вы понимаете)
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Мастер дай бог здоровья вернуться домой, Я и твой шашлык и мангал и в том числе тебя съем. Не дразни гусей. Тут люди голодают.....:beer: Пивом одним баночным питаются.