- Как с английского перевести "I don't know"?
- "Я не знаю"
- Б...дь, сука! Никто не знает...
:biggrin:
Российские ученые изобрели новый тест на внимательность: одна полоска - внимательный, две - где-то зазевался.
Кто пойдёт в армию в 2011 году, будет служить до конца света!
Взрослые не матерятся при детях, дети не матерятся при взрослых
не очень симпатичная девочка купила футболку с надписью "если хочешь меня, улыбнись" и вовлекла пол универа в глубочайшую депрессию
:biggrin:
Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах.
Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. На месте президиума – Cоединённые Штаты Америки. Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду.Нажмите, чтобы раскрыть...
тупая хрень.
Из песни слов не выкинешь...
- Ребят, не подскажете, как убить Кащея?
- Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо.
- Да так любого убить можно!
Я плачу...
Нифига не видно
:biggrin::biggrin::biggrin:
Под столом. Ржу не могу.
Алкоголик Сидоров, зa десять лет, прорaботaл лишь три дня дворником, a остaльное время был в зaпое.
И все рaвно, он принес обществу больше пользы, чем все облaстные чиновники вместе взятые.
- Товарищ прапорщик, "расстегай" -это мясо или рыба? - Идиот! Это команда!!
Я пью только по дням недели, которые начинаются с буквы «С»: среда, суббота и сегодня…
- Ты можешь дать мне денег?
- На что?
- Ну-у... На память!
Главврач районной поликлиники кричит санитарами:
- Последний раз у вас спрашиваю, чертовы приколисты, кто снял плакат “Чистые руки – залог Вашего здоровья” с инфекционного кабинета и повесил на венерологический?
Парень - девушке:
- Женская логика - это отрицание мужской.
Девушка:
- Нет!
- Если утром в понедельник навстречу вам идут злые, невыспавшиеся люди, а вы относительно свежи и весьма довольны жизнью - значит ваша ночная смена наконец-то закончилась!
Звонок в дверь. Женщина смотрит в глазок - за дверью стоит незнакомый мужчина.
- Вы кто? - спрашивает она.
- Сантехник.
- А почему так поздно?
- А я с ночёвкой.
Рецепт «Говядина по-английски»:
«Если вы в гостях, возьмите большой кусок говядины и уйдите не прощаясь...»
Показания подсудимого в алабамском суде:
"Вернулся я после годичной службы в Афганистане. Сильно соскучился по жене. Предстояла ночь бурной любви. Но жена неожиданно вышла из душа с полотенцем, намотанным на голову. И я её пристрелил".
))ххх))