ЮМОР

Тема в разделе "Разное", создана пользователем BATTL, 3 дек 2010.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

2. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Не понял, надо-было ДПМовцам ресовать ИЛки, а не Мки, тогда было-бы правдоподобнее))))
  3. Tinka

Агитплакаты Казахстанской армии

4. Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Реконструкторы

Они же — самураи. Обычно ещё занимаются реконструкцией Средневековья (Запада или Руси, не важно), причем оное все таки приоритетно, а страйкбол — это еще один способ что-нибудь отреконструировать, помимо доспехов и прочего железа.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    )))))))))))))))))))))) смешно))
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса

Построение ОМОНовцев. Один ОМОНовец опоздал. Командир его распекает:
    - Вы почему опоздали?
    Точно...))))
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    Вот таккие этапы формирования страйкболиста я обнаружил за 6 с небольшим лет занятий этим увлекательным делом.

1) Аффигенно! Вот это тема! Почему я не знал об этом раньше?! Как Counter-Strike, но токо в реале. Теперь я буду крут, куплю себе СТВОЛ, и наделаю фрагофф... Только вот "Старики" ленивые какие-то, нехотят прямо щас поехать колбасится и понять как я на самом деле крут! Ну ничего, в эти выходные поедем. Яж из пневмы в хабарик попадал, а тут в человека - говновопрос Только вот придумаю как ее в 6мм переделать...

2)С пневмой не пустили, но зато дали спринговый пистолет китайский. по игре - и вправду круто. Только вот убили меня неправильно. но я одного вроде вынес. а тот из кустов не вышел, гадюка-сцукко/маклауд-несознанщик!!! Я в него просто не мог не попасть... аж три раза в него выстрелил, а там всего метров 20 было!...
    И в правду надо пистолет нормальный, чтобы мощный и чтоб стрелял далеко, можно глушитель и в него ствол (я слышал так делали)
    Но по-хорошему надо привод покупать... Вон китай подешевел (а говорят внутри - тот же маруй) яж не безрукий - сделаю тюненгЪ.

3) ну вот что-то как я не появлюсь, все меня эти гады валят. и больно еще, мать их так... А кетаецЪ мой что-то клинить часто стал, да и приходиться подползать слишком близко к тому же. Вообще стрелять надо издали. Чтоб тебя не видели враги. - А это мысель! А вот стану снайпером - хана маклаудам. Только надо винтофку снайперскую и Гили из тряпочек накромсать. На конфе кто-то продавал м700. почти недорого.
    Вот своего продам, соберу денег и возьму.

4)Снайперка - вещь. Поиграл с ней вчера приятно. Двоих красиво снял, пока не поняли откуда я стреляю. Засыпали меня толпой, сволачи. Хоть и издалека и навесом, но всеже в меня прилетело несколько шаров. но я честный, я ушел. Тут такое дело, они же количеством берут, да и тюнинг далеко бьет, почти как снайперка. Пусть и не так точно, зато очередью. Надо привод брать и тюнить до 150. И далеко, и плотность огня высокая - это я сам до этого дошел, вот так!

5)Привод рулит. Что ни говори - а очередью не промахнешься. И целюсь по струе, оптика в страйке нахрен не нужна. Щас вот детальки придут, поставлю все и снова воевать. А то каждый раз у друзей автомат брать надоело. Они как братья мне. Раньше удивлялся - теперь понял, когда в обороне спина к спине постоишь - поймешь что по-чем. Вот и щас, Ну треснул у меня гербокс - а мне Вовка свой привод дает, когда сам не едет. Да если честно, я и сам ездить стал реже. Только на большие игры, с ночевкой. Просто так колбаситься, стенка на стенку - не прет, как по-началу.

6)Что-то много стало покемонов. Ни тебе цельности в форме, ни тактики грамотной. Мясо короче. Такого кильнуть не в радость. Вот идет кроссавчег: штаны - американцкие, куртка - австрийская, на ногах кроссовки динамо, автомат - спринг китайский. Короче, тема покемонаф расткрыта. Другое дело с реконструкторскими командами воевать. Такой тебя подстрелит - и то приятно. На войне как на войне, а фигле.

7)вот не понимаю я этого. Приехали отдыхать вроде. Нет мля, им охота копать, валить лес, шляться толпой по окресным дорогам. Оно ж ежу понятно, что засядь у дороги пара тройка грамотных перцев - покосят всех нах, так что пискнуть не успеют. Пожалуй в следующий раз с как только приедем, сразу в дозор и аккуратно, без суеты будем маршруты пасти. Всяко толку больше.

Радостью делюсь. Нарыл по мега-блату Правильный разгруз. Ботинки у меня уже есть. Сейчас каска должна прийти - и я в образе. С шарами правда, проблемы. Но если их и не появится - на закрытие всеравно поеду. не поиграю - так себя покажу и с народом пообщаюсь. надо пиффа закупить будет.

Это скорее собирательный вариант. Писал не про себя, а все больше по наблюдениям. И это, конечтно, не конец и не деградация. Просто после прохождения таких, или подобных этапов, каждый останавливается на своем. Но я не помню, чтобы кто-то из много игравших страйкболистов совсем уходил от этого дела.
    Взято отседа:

• Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса

Вот таккие этапы формирования страйкболиста я обнаружил за 6 с небольшим лет занятий этим увлекательным делом.
    Мне понравилось)))
  • Tinka

где-то на 5-м этапе застрял))
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    С Новым годом всех! Счастья , тепла ,радости от игр ..и не только!)) И долгожданных подарков!))

• Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Ученые выявили: оказывается страйкбол первоначально страйкболиус появился в древней Греции, и был предшественником олимпийских игр и водки.
    В игру играли исключительно богатые не многочисленные Эллины, оружие: это были точные копии катопульток. Для того что бы не встретится с Аидом раньше времени стреляли 6 мм неровными камешками, со скоростью 50сажней/в миг, оружие не отличишь от настоящего и часто были проблемы с царской гвардией. Состязания проводились в разрушенных городах , но в случае если кто из посторонних видел игры, думал что война началась и бежал домой за настоящим луком, так часто начинались Пунические войны. Были свои рекнструкторы, такие как: Гальская частная военная кампания, морпехи Викингов, Перидские рейнжеры. Существовало и свое оъединение НФСУ - Несмертельный Фисалийский Страйкболиус Убивательный. Игры организовывал сатир-заводила. Сюжеты игр: освобождение царевны от людоедов, ликвидация бунта рабов и т.д.
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса

Ученые выявили: оказывается страйкбол первоначально страйкболиус появился в древней Греции
    Вона как...)))))
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    гы-гы-гы !!!! Ржал так ,что только из-под стола вылез!!!! Зачет !!!!
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Я тоже..)))
  • Tinka

Реконструируй правильно!
    ВОВ2..Африканский батальон

Вложения:

• x_9a179269.jpg
      x_9a179269.jpg
      Размер файла:
      46,5 КБ
      Просмотров:
      161
  • Tinka

Страйкер, не отчаивайся, если заказанный товар еще на таможне..

Вложения:

• x_8d464de7.jpg
      x_8d464de7.jpg
      Размер файла:
      83,7 КБ
      Просмотров:
      156
  • Tinka

• Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Надо бы съездить посмотреть... не знал что там такие вещи творятся...))
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    гы незнал что на олешках звездные войны отыгрывают!!!)))))))))))))
  • Tinka

их там не просто отыгрывают..их там снимали))):90::90::90::90:
  • Tinka