ЮМОР

Тема в разделе "Разное", создана пользователем BATTL, 3 дек 2010.

1. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

2. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

3. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

он в этом всем и воюет еще)) тут гарнитура от рации так напрягает..вечно цепляется за все подряд..
  4. Tinka

Можно предположить что вы талиб, если...
    1. Вы зарабатываете на жизнь производством героина, но испытываете моральное отвращение к пиву.
    2. У вас есть пулемет стоимостью три тысячи долларов и ПЗРК стоимостью пять тысяч, но не хватает денег на башмаки.
    3. У вас жен больше, чем зубов.
    4. Вы подтираете задницу левой - "нечистой" - рукой, и такой же выглядит в ваших глазах свиная грудинка.
    5. Ваши мысли занимают только те, кому вы уже успели объявить Джихад.
    6. Вы полагаете, что существует только две разновидности жилетов: бронежилет и "жилет смертника".
    7. Вы считаете, что телевизор опасная штука, но для вас привычное дело таскать в карманах взрывчатку.
    8. Вас может поразить известие, что мобильный телефон может использоваться не только как пусковое устройство заложенного на дороге фугаса.
    9. Вам уже доводилось произносить фразу: "Мне нравится, как вы устроили свою пещеру..."
    10. Вы не имеете ничего против женщин и полагаете, что у мужчины должна быть хотя бы одна жена.
    11. Вы моетесь по крайней мере раз в месяц, независимо от необходимости.
    12. Коза, принадлежащая соседу, вызывает у вас постоянное возбужденное внимание…
  5. Sover

Sover Moderator

Сборная Команда ПосКот.
    Одесса Поскот
    Такое ощущение, что наши разработчики
    боевой техники и вооружения немножко
    издеваются над своими зарубежными
    коллегами.
    В плане названий создаваемой ими техники.
    Америка – самоходная гаубица "Паладин".
    Англичане свою называют "Арчер" (Лучник).
    Все путем.
    Вот наши самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика",
    2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4
    "Тюльпан" и дальнобойные самоходные
    пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные
    стрелять ядерными снарядами. Нюхайте,
    пожалуйста, букет.
    Америка – противотанковые управляемые
    ракеты "Дракон" и "Шиллейла" (Дубинка). Все
    логично.
    Наши противотанковые ракеты 9М14М
    "Малютка", 9М123 "Хризантема" и
    противотанковая ракета "Метис" с ночным
    прицелом "Мулат". А чтоб совсем
    «задумались», была у нас еще ракета под
    названием "Точка". Тяжелую боевую машину
    поддержки танков мы назвали просто –
    "Рамка". А новейший ракетный комплекс
    береговой обороны мы назвали "Бал".
    Самый мощный в мире наш 30-ствольный
    самоходный огнемет называется ТОС-1
    "Буратино", ну а подствольный гранатомет
    ГП-30 – "Обувка".
    А ежели что, то есть еще 82-мм
    автоматический миномет 2Б9 "Василек",
    ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12
    "Сани", межконтинентальная баллистическая
    ракета "Курьер" (доставим точно по адресу ) с
    ядерным зарядом, межконтинентальная
    баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец"
    с десятью ядерными зарядами, атомная
    подлодка проекта 705 "Лира", система
    управления артиллерийским огнем
    "Капустник", контейнерная система управления
    ракетами "Фантасмагория", самоходное
    орудие "Конденсатор" и граната для
    подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".
    Ну разве можно с нами ссориться…
  6. Tinka

)) Наши особо не заморачиваются с названиями..Открыли книгу ботаника 8-й класс..Тыкнули пальцем - вот и название для новой ракетной установки..Или первое, что пришло в голову..так и назвали))
  7. FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
  8. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

ИШ ПР 69 Присосыч

ИШ ПР 69 Присосыч.

Вложения:

• 2326554.jpg
      2326554.jpg
      Размер файла:
      68,4 КБ
      Просмотров:
      14
  9. ViRuS

ViRuS Сержант

БУЛАТ
    Студент
    Одесса-Котовск
    Номинант на премию Дарвина.

Виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым улучшив его.

Во Франции молодой парень решил совершить самоубийство. Он встал на вершину высокого утеса и завязал петлю на шее. Другой конец веревки он привязал к камню, выпил яд и поджег свою одежду. Затем он прыгнул вперед и выстрелил в висок из пистолета. Пуля миновала голову и разрезала веревку над французом. Теперь висеть стало не на чем, и он упал в море. Вода погасила одежду, а от морской воды неудачника вырвало. Добрый рыбак вытащил его и отвез в больницу, где горе-самоубийца умер от простуды.
  10. Tinka

11. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Анекдоты Сталкера. «100 АНЕКДОТОВ ИЗ ЗОНЫ»

Попадание пули в глаз смертельно, независимо от уровня защищенности броней.

Новобранец блокпоста в ЗОНЕ присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко то я получу 3 дня отпуска...

Сидит бабулька на рынке торгует картошкой! Мужик подходит: -Бабушка хорошая у вас картошка? -Да хлопчик! Бери не пожалеешь? -А откуда у вас картошка .Где взяли? -Да с огорода в Чернобыле! Мужик охреневший уходит. Через 5 минут приходит и говорит: -Мне ведро картошки Для тещи

Поймали монолитовцы бандита, долговца, сталкера-одиночку и говорят им вот вам водка нахаляву . Пейте сколько хотите стреляйте вон в того ворона на дереве, кто попадет того наградим артефактами, хабаром, а в противном случае хана. Выходит вперед бандит выпивает рюмку стреляет промахивается (уводят). Выходит долговец выпивает рюмку промахивается (уводят). Выходит сталкер выпивает рюмку, со вздохом опускается на траву и начинает пить вот кончается неделя, а вместе с ней и запасы водки сталкер дрожащими руками берет в руки ружье с разворота стреляет по дереву от ворона летят перья. Удивленные монолитовцы спрашивают: - Как же ты, это сделал. А он им в ответ: - А чего особенного из трех стволов да по кровососу.

Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги чем сможешь".Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали как бороться с ними?""Придумал"-говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?"спрашивает Сталкер."Помогает, вон смотри, Сидят Рисуют"!

Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры... Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые.

Пустили значит по зоне автобус коммерческий. Маршрут Кордон-Бар. Едут два сталкера в бар, только проданные артефакты обмывать. Как водиться один Тертый, а другой зеленый. Подходит к ним кондуктор. Ну опытный, ясное дело, сразу расплатился, а новичок кочевряжится, пушкой машет, материться. Матерый так, сурово, - Плати! говорит. Новичок в непонятках: С чего вдруг? Нет ну ты сам посуди, едешь по ЗОНЕ в маршрутном автобусе, да еще и без билета, да чтоб мне век хобара не видеть! По-любому ща контролер зайдет!!!

Заходит сталкер в бар - Бармен! Ты де? -выходит бармен, говорит: - Извините, но бар закрыт, откроется только через час. -Сталкер, усаживаясь за столик: -Ничего, я подожду! Бармен -Может пока что-нибудь закажете?

Дошёл меченый до монолита, и говорит: - хочу чтобы зона исчезла! -Велкам!- ответил монолит и сталкер вывалился на рабочий стол виндовса.

Поймали "грешники" долговца, свободовца и военного, и говорят: вот вам по ПМ, в них по 1 патрону! И выпустили их посреди аномального поля- мол, что хотите, то и делайте! Быстрее всех сориентировался долговец: наставил на военного и свободовца пистолет, и говорит: - Я долговец! Я должен! Выжить! А потому вы у меня отмычками пойдёте! Военному это не понравилось, он на "долговца" кинулся, да от пули то и умер! А долговца отдачей качнуло и он в аномалию влетел! Покачал свободовец головой, сел, свернул косячок, покурил и полетел... Из аномальной поляны вылетел. Парит над землёй, смеётся, головой качает: -Вот тебе и долговец, вот тебе и военный!

Сидит сталкер в баре, телевизор смотрит, программа BBC "Эти прекрасные и загадочные снорки" . Ведущий говорит: "в ходе многочисленных опытов стало известно, что снорки- это кровососы, которым бухой меченый щупальца кастрировал", правда неясным остаётся причина, по которой они натягивают противогазы, но со слов болотного доктора они ему жаловались, что без противогаза "грустно, обидно и неловко, да и товарищи засмеют", вот и надевают. Сталкер задумался. А из телика вещают: необходимо особо отметить, что снорки, как и кровососы и прочие существа, принадлежащие к классу homo krovososius tupius, обладают чутким нюхом и , как манком тянутся на запах смеси из водки, слюны и соплей, так как так пахнут самочки

Свалка. Грустный и печальный кабан шёл к блокпосту долга. Только что "должане" скинули ему на ПДА сообщение: «Меченый на подходе!» «Ты где?» «Давай быстрей». И он торопился. Мимо пробегала псевдоплоть, держа курс на мёртвого сталкера. - Айда со мной!- призывно хрюкнула она. -Не могу- покачал головой кабан – работа, блин.

Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание. - Хочу чтоб Зона исчезла. - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче. - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал. - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..</

Фраза: Не лезь в аномалию псевдокозлёночком станешь!

Добро пожаловать в Зону! Радиация абсолютно безопасна! - говорил трёхглазый и трёхрукий лесник...

Молодой сталкер подбежал к псевдо псу и стал гладить его пышный хвост. Ветеран в испуге кричит: - Что ты делаешь? Он же порвет тебя! - Нет, чувак, с этого конца они не кусаются.

Сидят три сталкера у костра... Делать нечего... скука... решили в русскую рулетку паиграть. Первый достает патрон, заряжает, нажимает на курок. Выстрел. падает. второй достает патрон, заряжает. Выстрел, падает. третий паматрел на них. Достал, зарядил, выстрелил. Последняя мысль в его мозгу: "А разве макарычем играют в рулетку?

Что делать если укуренный Свободовец кинул в тебя гранату? - Выдернуть чеку и кинуть ее обратно.

А что значит, если вы видите укуренный отряд Долга, это либо: 1) Разведчики свободы со словами: - тихо, тсс, гы-гы, не палимся! - идёт в сторону бара. 2) База свободы опять горит, и ветер дует в сторону Ростка.

Письмо новичка с базы Свободы другу на гражданку: "Нас тут учат убирать мусор, косить траву и чистить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".

Встретились как то заяц и ёжик, а у ёжика на спине на колючках бычки, банки от пива и кока-колы, презервативы использованные и др. Заяц оффигел. Ёж это заметил и сказал: - Да сталкер я, из Зоны иду, как её, ОТДЫХА во!

Сталкер сталкерше страстно говорит: - Дай я сниму с тебя экзоскелет... - Ага, может тебе и пулемёт отдать???!!!

Монолит зовет Меченного: - иди ко мне! Меченый ему в ответ: - Пошел на ***! - Иди ко мне! - Пошел на ***! - Иди ко мне!!! - Пошел на ***! - Меченый сволочь, мы тут поляну накрыли, сколько тебя еще звать!

Сидит сталкер на берегу реки, плачет, ноги моет. К нему другой подходит: - Чего случилось? - да вот, недавно в "долг" вступил! никак ноги отмыть не могу..

По слухам, Борису Моисееву были выплачены огромные деньги за то, что он не стал озвучивать Голос Монолита в компьютерной игре "Сталкер". -Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!!!

Гюльчатай, открой личико! Ну открой же! - в который раз просил Петруха. -Хреновы военные! Мало того, что надругались, так ещё издеваются, гады! - подумал про себя грустный снорк.

Идёт по лесу колобок. Навстречу ему лиса: -Колобок-колобок, я тебя съем! -Ты чё, дура? Я ёжик из Чернобыля! -Фу, кажется, отмазался! – с облегчением подумал Колобок, стирая с правой руки надпись «S.T.A.L.K.E.R.»

Ты даже не представляешь, где я был, и что я там видел! -Да уж. Ты, конечно, не обижайся, Стрелок, но в следующий раз продавать артефакты в Голландию поедет кто-нибудь другой.

Приснилось сталкеру его собственная могила - у дубка, на его родине. Тот проснувшись подумал, что это означает. И решил пока в Зоне отсидеться.

Сидят Сталкеры в пивнухе, все веселятся, пьют, сталкерские байки травят... Только один грустит. - Че грустишь?? - спрашивают. - Да тут в Зоне с одной Тварюкой переспал, так у меня СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики, пошутил! Че вы так все побледнели?..

Решили как-то Сталкеры междусобойчик организовать - да посмотреть - кто водки выпьет больше, да рожу кто пострашнее скорчит. Водки больше всех выпел Сталкер-Коляныч, который по недосмотру других сталкеров ухитрился начать пить водку первым и выпил всю. А самую страшную рожу скорчил Сталкер-Митрич, когда ему сказали, что он опоздал и вся водка уже закончилась.

ТАСС уполномочен сообщить: В связи с большой популярностью S.T.A.L.K.E.R.а, на территории СНГ будет отменена профессия контролер. Ввиду большой смертности работников данной профессии. А также для популяризации и увеличения желающих вступить в правоохранительные органы "Милиция" будет переименована в "Долг", а Служба Безопасности в "Свобода".

Сидят три Сталкера в "Тёмной долине", у костра. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выпихивает первых двух от костра. Сталкеры встают: - За что?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем! Сталкер достает ножичек -чик обоих по горлу: - А за оскорбление бан!!!

Идут два сталкера по зоне... Вдруг натыкаются на то что осталось от новичка после встречи с химерой. Достал один PDA и пишет: "Погиб сталкер. Лёха Борзый. Химера. Милитари. Ужас что видел... Туловище на дороге, голова в кУвете... кЮвете"... - отрывает взгляд от PDA и говорит другому - "блин как правильно "кУвет" или "кЮвет"?". Ему отвечает - "А я знаю?" Ну первый как замахивается ногой и кааак пнёт по голове, и дописывает - "тоже на дороге..."

Вместо обещаной диверсии на базу Долга Свободовцы прикололись и спровоцировали внеплановый Выброс, сперев у Бармена все продукты кроме селёдки, молока и гороха

Идёт дилер с мешком травы к базе Свободы, идёт тихо-мирно... Раз - в трамплин! Один часовой у ворот - другому: -Вот козёл! Опять по дороге скурил!

Лукаш: - Кто поедет зачищать заставу "Долга", два шага вперед. Из строя выходят два бойца. Лукаш: - А остальные пойдут пешком.

Забегает сталкер к Болотному Доктору и с порога кричит: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось, все Стрелок забрал... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!!!!!!!

Фанат игры S.T.A.L.K.E.R находясь на стройке скептически наблюдает, как крановщик башенного крана собирается забраться на свое рабочее место. - "Мужик, даже и не пытайся. Не получится!

Интервью у одного из жителей зоны: - А че, экология у нас тут нормальная, воздух профильтровали, водоемы почистили, жить можно... - Сказал помидор, и ускакал в сторону АЭС

Дневник контролёра 15 августа прилетели американцы со своими супертехнологиями и вскрыли наш бункер за 4 чеса и стали угощать нас хот догами. Было вкусно но хватило не всем мы сели американцев 18 сентября прилетели китайцы со своими нанотехнологиями и вскрыли наш бункер за 2 чеса и стали угощать нас суши. Было вкусно но хватило не всем мы съели китайцев 20 мая пришли долговцы вскрыли наш бункер ломам и какой-то матерью за 2 минуты и дали нам пизды. Было невкусно но хватило всем

Какая первая обязанность Долговца на войне? - Умереть за свою идею! - Неправильно. Первая обязанность Долговца - сделать так, чтобы Свободовцы умерли за свою идею!

Новобранец долга жалуется: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин долга должен внушать страх.

Отношения сталкеров и военных. Блокпост - Стой, кто идет? Сталкер - Свои, с бутылкой! Блокпост - Свои, проходи! Бутылка, стой!

Объявление по сталкерской сети: Куплю винчестер в хорошем состоянии. P.S. жесткие диски не предлагать.

Едут, короче на бехе по зоне реальные пацаны. Ну значит типа остановились отлить, только зажурчали, тут БАХ... из темноты кровосос такой выскакивает и орёт : -ЗАСОСУ! Пацаны так переглянулись спокойно, говорят: -Спасибо конечно братан, но мы только с окружной...

Сталкер купил ящик водки, очнулся бухой в Припяти с ногой в "Холодце". Он начал орать и звать на помощь. S.T.A.L.K.E.R. "Зов Припяти". Скоро...

Последние исследования профессора Сахарова доказали, что так называемые зомби - это просто не опохмелившиеся сталкеры.

Воспоминания кровососа: Хороший день - В деревню ворвался Псевдгогигант, попробовал ворваться в наш подвал, застрял в проходе - ебали всей стаей. Замечательный день - в деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке жопой наружу - ебали всей стаей. Чёрный день - Блин, ну как я мог застрять в том окошке...

Почему у псевдогигантов из жопы растут недоразвитые недееспособные ноги похожие на человеческие? Ответ - псевдогиганты - результат генетич. эксперементов ФК "Динамо-Киев".

Анекдот про стабильность игры Сталкер: Янтарь. база учёных. Cирена:"внимание через 3 минуты выброс в Windows всему персоналу спрятатся в бункер"

Саркофаг. Монолит. Входит Меченый. - Путь окончен человек! Меченый подходит, без палева достаёт ножёвку и начинает пилить Монолит снизу. - Что ты делаешь, безумец!!! Я великий Монолит! - Да никто твоё величие не уменьшает... Почти... Метров на 5....

Сидит псевдогигант и воет, тужится ЫЫЫЫЫ!!!! Бежит мимо плоть: - Гигантыч. чё с тобой, запор? - ЫЫЫЫ!!!!! Говорила мне мама - кабанов без головы, снорычей без противогазов, а сталкеров без экзоскелетов глотать надо

Выезжает сталкер в Зону на своей новенькой ниве. Бац в него врезается хонда с двумя бандитами. Сталкер вылезает из тачки, и достает бандита. Бьет его по морде а тот орет: - УХ!! УХ!! УХ!! У..УХ!! - Ты чего ухаешь?! - У хонды руль справа!!!

Приручил однажды сталкер псевдособаку, и жалуется друзьям: - Ну эта псина и тупая! - А что, гадит или тапки грызет? - Да нет, я ей говорю тапки принеси, а она идет на кухню и суп варит!

На краю “саркофага” стоят два сталкера. Один сокрушенно: “Штаны упали!”. Другой равнодушно: “Ну и хрен с ними”. Первый, с глубоким вздохом: “В том то и дело...”.

Идёт Сталкер по поляне, два дня не срал, ищет место где бы мины выложить. Тут бац толчок посреди поляны! Сталкер обрадовался и с криками: "Ура!" - бежит к унитазу. А тем временем из-за кустов за ним следит контролёр и подхихикивает: "Вот прикольно будет когда Сталкер на кактус сядет".

Ползут два сталкера, пересекают периметр. Вдруг один вляпывается рукой в дерьмо. Второй начинает ржать. Первый (зажимая ему рот рукой): -Тихо, военных встревожишь!

Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит

Сталкер дошел до монолита. Монолит:Я исполню 3 твоих желания. Сталкер:офигеть(на него посыпались фиги(плоды экзотические) Сталкер:Блин чё за хрень (...И посыпались на него блины.и свалился на него хрен (приправа) Сталкер:ВОТ ДЕРЬМО!!!

Сталкеры, не пейте палёную водку - кровососы травятся.

Запустили друг в друга СВОБОДА и ДОЛГ по ракете, и вот эти ракеты встретились в одной точке. Ну разговорились выпили пузырей пять за встречу (ну как же без этого?), за войну (иначе на ккой их запускали?), ну и за свою погибель (и за это тоже грех не выпить). "Ой, чёто мне совсем хреново"-сказала СВАБОДАВСКАЯ ракета. "Да? Ну да ладно, так и быть, пойдём я тебя провожу до дома."-ответила ДОЛГОВСКАЯ.

Бегает псевдогигантиха по поляне за тушканами. Бегает, поймать пытается, а они всё убегают. Устала, взбесилась - носится за ними с рёвом: Стойте, ТАМПАКСЫ!!!

Hедостаток водки - это единственный недостаток водки.

Жена сталкера жалуется подруге:- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает:- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему:- Шшш-ш-ш-ш...Мужик:- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!

Горькая правда ЗОНЫ: "мутант мутанту друг, соратник...завтрак, обед и ужин!"

Кровосос съел любовницу Стрелка и лег в ее кровать в ожидании хозяина квартиры... Откуда ему было знать, что Стрелок сегодня возвращается домой после 5-летней отсидки в тюрьме, и при этом он выпил виагру...

Сталкер из - за аномалии попал в прошлое и очутился во дворце Ивана-грозного.... Ну естественно думает - во сенсация млин, научникам загоню видео. бабла будет.. подбегает к нему и говорит: -Иван Васильевич, можно взять у Вас интервью? -Хм... Слово то како чудно придумал.... Ну на, пососи, выдумщик....

Пришёл к Болотному доктору Меченый: - Доктор, а чё это там у тебя такое на входе лежит? - А это мой новый злющий слепой пёс. - Да-а-а. А я об него ноги вытер…

Кровосос - сын спрашивает у кровососа-отца: - папа, а экологов есть можно? - можно, сынок. - а военных? - можно и даже нужно. - а сталкеров? - нет, сталкеров нельзя. - а почему? - потому, что от сталкеровского мяса порядочные кровососы алкоголиками становятся.

Поймали как-то изломы трех сталкеров и говорят им: "Кто расскажет новый анекдот - того отпустим, а иначе - съедим. Предупреждаем сразу - Интернет есть!".

Бывалый сталкер и новичок Новичёк: Можешь понести мою сумку, я устал! Сталкер: 500 баксов! Новичек: А за красивые глаза? Бывалый , подумав: Ну лааадно, выковыривай!

Сидорович, как тебе удалось избавиться от кровососов? - Я купил новый автомат. - И что? - Да ничего, ходят, стреляют ...

Два сталкера: - Ты с каждым днём всё больше становишься похож на алкаша. - Это почему же? - Да у тебя руки трясутся, когда ты ведро с водкой ко рту подносишь!

Одного долговца спросили, можно ли простить бандита? На что он ответил: -Бог простит. Наша задача организовать их встречу.

В долге учения по стрельбе Результаты стрельб: Иванов – 9 из 10ти... Петров -10 из 10ти... Сидоров - Петров...

Командир отряда долговцев был в ярости. - Что случилось, командир? - спросил его сержант. - Только что мне позвонил пьяный рядовой Петренко и попросил продлить ему самоволку.

Идет по Зоне контроллер, за собой ведет три псевдоплоти. Первая бежит, кричит: -Ба..Ба..Ба...Бя...Ба... Вторая: - Буу...Бгууу... Бууу.... Третья не отстает, подпевает: -Быы... Бгыы... Быии... Бы... Контроллер, вздыхая: - Бабу бы...

Два сталкера: -А почему от тебя воняет так? -Да смотрю - Ночная звезда, а рядом спиной ко мне псевдогигант спит, ну я и пополз её добывать. - Ну и чё? -Чё-чё. Кошмары гиганту снились!

Командир долговцев говорит сержанту: - Приезжает проверка очень серьёзная. Рота отработает на отлично, прокалывай дырочку на куртке для награды. - А если не на отлично? - А если нет, то дырочка у тебя уже есть.

Попали две псевдособаки в здоровенную аномалию «воронка» еще секунда и она схлопнется. 1-я: -Г-р-р-р слышь, ты в первый раз попал? 2-я: - Нет блин во второй.

Приходит мокрый сталкер домой. Жена: -Дорогой, на улице дождь? -Нет, ветер в лицо...

Идут два сталкера по дороге. Один спрашивает: -А что делать, если меня кровосос схватит? -Сопротивляйся подольше, чтобы я успел убежать!

Ехал как-то сталкер на своей «Ниве» рядом с базой Свободы и пробил все четыре колеса. Зашел на базу к местному торговцу ну и просит: - Мне нужны колеса. Тот достает коробочку с таблетками и считает: - Раз, два, три, четыре… - Та нет мне нужно чтоб уехать. - Ага,…пять, шесть, семь, восемь…

В гоpодке около Периметра женщина сообщает соседке: - Вчера кто-то весь огород вытоптал. - Может сталкеры ? - Да ну, какие сталкеры, следы-то человеческие.

Разговаривают два графитовых стержня: - Да меня вытачивали на золотом станке! Да я стою в карандаше самого Билла Гейтса! Да мною подписывают бумаги мирового значения!.. - говорит мажорный стержень - Ну я тоже немного в судьбе мира поучаствовал... - сказал скромный стержень регулировки реактора 4-го энергоблока ЧАЭС.

Шёл сталкер по лесу, и тут перед ним как из неоткуда появляется здоровенная химера и говорит голосом ужасным: - Что, бывалый, не отсырел ещё порох в пороховницах?!! Тут у бывалого порох и отсырел...

Челябинский "Сталкер"! Челябинские сталкеры настолько суровы, что вместо артефактов вынесли из Зоны трубу от ЧАЭС! Челябинские Сидоровичи настолько суровы, что торгуют в бункерах глубиной 10 км! Челябинские артефакты настолько суровы, что вместо дозы радиации производят самогон!

Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось выпихнуть из самолета.

Идёт Свободовец по лесу и в ладошках горсточку анаши несёт, видит Долговца, подходит к нему и говорит: - Ну что дунем? Долговец дует на ладошки. - В натуре козел... - так началась война группировок

Приходит Меченый к Болотному доктору: - Доктор, меня мучает бессонница! - Примите слабительное. - И я от него усну? - Нет, но по крайней мере вам будет чем заняться.

За убийство противников и добычу артефактов начисляются очки, необходимые для рангового роста. По достижении очередного ранга становятся доступными новые оружие, броня и снаряжение.

Дымовые гранаты могут быть использованы для скрытного похищения артефакта или для укрытия от противника.

В левой части меню покупок находятся пять закладок (сверху вниз): пистолеты, основное оружие, снаряжение, боеприпасы, медикаменты. Выбор нужной закладки демонстрирует ассортимент, доступный для текущего игрового ранга.

меню покупок в правой части экрана размещены четыре слота быстрой закупки. Нажатие на изображение дискеты сохраняет текущий набор оружия и снаряжения, а нажатие соответствующего номера - загружает его. В четвертом слоте автоматически сохраняется последний купленный набор.

На базе Свободы тренировались на свиньях татуировки делать. Искололи свинку всю, а потом, когда пришло время, отправили парням на ужин. И попался Меченому не то на кухне, не то в тарелке, кусок кожи с надписью "Коля ДМБ–10". ...Теперь понятно, почему Меченый сказал, что он невкусный...

Рота ОМОНа ликвидировала Свободовское поле конопли площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.

Что тебе, ящик водки или вечную жизнь? -Ящик водки! Всё равно через 7 миллиардов лет солнце погаснет!

Укуренный Лукаш и пьяный зам. - Заместитель! Срочно стройте взвод!!! - ... а на хрена?.. - Тогда отставить...

Лукаш спрашивает у укуренного бойца. - Иванов! Что такое танк? - Танк - это возбужденный трактор, товарищ командир!!!!

В лагере Свободы: - Хочешь вступить в наш клан? - Да, но только генералом! - Ты что, идиот? - А это обязательное условие?

Винни пух и Пятачёк топтали Зону уже 2 года. 3 дня как Винни не вернулся. Последнее сообщение от него пришло на ПДА Пяточка прошлым вечером: Пятачёк, это какие то неправильные пчёлы!!!

Пришёл сталкер к Сахарову и говорит: - Профессор, почему мной кровососы брезгуют? - Молодой человек, я же вам говорил, что в вашем спирту крови не обнаружено!
  12. Tinka

13. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Последнее редактирование: 11 июл 2012
  14. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

15. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

16. Tinka

17. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Прошу прощение за ругань -Но меня это сильно зацепила!

Минометчик, дай мне мину,
    Я ее в пизду задвину,
    А когда война начнется,
    Враг на мине подорвется.

Как бежал я мимо леса,
    Думал, мыши там пищат.
    Глянул: две пизды дерутся,
    Только волосы трещат!
  18. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Аrt of modern warfare
    Последнее редактирование: 16 июл 2012