Народная примета: если муж пришел в первом часу ночи домой пьяный от любовницы, а жена и теща делают вид, что ничего не произошло, значит, еда отравлена, топор наточен - спать нельзя, а то зарубят.
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж. В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин. Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский... такого богатого выбора в нашей истории еще не было.
Мужик вернулся с работы домой. В дверях его встречает зарёванная жена. Вся в слезах, говорит: - Этот наш аптекарь... Он меня страшно оскорбил этим утром.. Мужик, не сказав ни слова, помчался к аптекарю за извинениями. Аптекарь, увидев его, говорит: - Прежде всего, позвольте мне сказать что-то... Этим утром мой будильник не сработал - и я встал позже, чем обычно. Не позавтракав, я выскочил к машине - и обнаружил, что все ключи оставил дома. Пришлось разбить стекло на кухне... По дороге получил штраф за превышение скорости и примерно в 10-15 минутах езды от моей аптеки у меня спустило колесо... Когда же я наконец добрался до работы - там ждала меня толпа народу. Я начал их обслуживать - и тут этот дурацкий телефон начал звонить... Без перерыва... Пытаясь разбить пакетик с разменной мелочью об край кассы, я случайно всё это уронил - и мелочь рассыпалась по всей комнате. Ползая на коленях, я кое-как её собрал, - а телефон всё время звонил!! - я поднялся и ударился головой об край кассы. Пошатнувшись от удара, я задел полку, на которой стояли дорогие духи Всё полетело на пол - и половина из них разбилась... А телефон звонил, не переставая... Когда я, наконец, поднял трубку - то это и была ваша жена. Она хотела спросить, как пользоваться ректальным термометром, который давеча купила у меня... И Я СКАЗАЛ ЕЙ !!!
Зимняя шапка-противогаз Дизайнер, известный в сети под ником Teriyakimoto, создал уникальную шапку-противогаз. Он рассказывает, что на такую идею его вдохновил друг. Он попросил связать ему шапку, в которой он смог бы зимой кататься на велосипеде. Друга его беспокоило лишь то, чтобы ветер не продувал лицо во время катания, шапка не соскакивала с головы, словом, чтобы никоим образом не мешала выполнять различные трюки или же просто кататься по городу. Что ж, проект выдался на загляденье! Головной убор сделан вручную, поэтому его разработка заняла длительное время. Нужно было сделать точные замеры лица, шеи и головы, ведь это не просто шапка, а почти настоящий противогаз. Выглядит просто превосходно! Да еще и лучший друг делал, что вдвойне приятнее. Ну, что, рискнете сделать что-либо подобное для своих товарищей? Думаю, это сложно, но, тем не менее, возможно.
Правда ли, что если не пить, не курить и не бегать за женщинами, то можно дожить до глубокой старости? -Правда. Если человек - дурак, то это надолго!
Сидит Оксанка у окошка, скучает. Мать ей говорит: -доничка, может тебе блынчиков? -ни, мамо, ни хочу. -доничка, может тебе варэничков? -ни, мамо, ни хочу. -доничка, та может тебе сальца? -ни, мамо, ни хочу. Отец не выдержал: -та х..яку ей надо, та вот таку! (показывает от плеча ) мать в ужасе: -Ой, батько, та шо ты такое кажешь? Оксанка: -Ой, мамо, помолчите! Нихай батько кажет.