ЮМОР

Тема в разделе "Разное", создана пользователем BATTL, 3 дек 2010.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

2. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Классная картинка на рабочий стол)))
  3. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

4. Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
  5. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Как самые курящие страны мира борются с курением

16 октября глава российского правительства объявил войну табаку, потребовал введения запрета на рекламу сигарет, курение в общественных местах и призвал к повышению стоимости табачных изделий. Повод для беспокойства премьера вполне объясним – Россия входит в перечень самых курящих стран мира, а абсолютное лидерство среди курильщиков планеты принадлежит островной тихоокеанской республике Кирибати, где курят 57% взрослого населения. Все страны ведут борьбу с пагубной привычкой по-разному:

Греция

Количество совершеннолетних курильщиков: 52%

Стоимость пачки Marlboro: $4.80

Реклама табачных изделий в Греции запрещена с 2009 года, а рекламировать сигареты допускается только в точках продаж. Курение в общественных местах также возбраняется. Тем не менее, запрет повсеместно игнорируется, и в большинстве баров до сих пор на столах красуются пепельницы.

Россия

Количество совершеннолетних курильщиков: 42%

Стоимость пачки Marlboro: $2

Реклама табачных изделий несколько ограничена, а на щитах с изображением сигаретных пачек красуются предупреждения о вреде здоровью. Курение запрещено в поездах, на борту самолетов, а также в ряде общественных учреждений. Тем не менее, курить можно практически во всех барах и ночных клубах. В большинстве ресторанов и кафе оборудованы зоны для некурящих посетителей.

Албания

Количество совершеннолетних курильщиков: 40%

Стоимость пачки Marlboro: $2.20

В Албании реклама табачных изделий запрещена. Кроме того, закон запрещает курение в барах, офисах и других местах общественного пользования. К сожалению, действующие правила регулярно игнорируются.

Болгария

Количество совершеннолетних курильщиков: 37%

Стоимость пачки Marlboro: $3.50

Население повсеместно игнорирует введенную в прошлом году правительственную программу по ограничению рекламы табака, а на рекламных щитах регулярно появляются изображения знаменитостей с сигаретами в руках. Полный запрет на курение в общественных помещениях введен в июне, однако его практическая реализация столкнулась с яростным сопротивлением рестораторов, утверждающих, что запрет курения уменьшает их обороты на 50%.

Чехия

Количество совершеннолетних курильщиков: 37%

Стоимость пачки Marlboro: $4

Реклама табачной продукции в целом запрещена (допускается только в местах продажи сигарет). Курение запрещено в общественных местах, в частности, на железнодорожных вокзалах, но в ресторанах и барах можно побаловаться сигаретой – естественно, если хозяева не возражают.
  6. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

7. Thunder

Thunder Сержант

US NAVY SEALS ST3
    Одесса
    Жизненно:armata_PDT_34:

Вложения:

• 0jOtDS7p6ew.jpg
      0jOtDS7p6ew.jpg
      Размер файла:
      95,1 КБ
      Просмотров:
      14
  8. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

9. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

10. Tinka

2013 год: Instagram анонсировал клиент для Nokia.
  11. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

12. Tinka

2016 год: Бразильское правительство остановило акцию оппозиции, выбросив на улицу тысячи футбольных мячей.

2014 год: Официант, пожелавший чихнувшему Путину быть здоровым, возглавил Министерство иностранных дел.

2014 год: Рамзан Кадыров распустил правительство Чечни и связал новое.

2015 год: Партия Метеорологов рассчитывает на поддержку от 5 до 72 процентов населения.

2015 год: В Сколково создали робота-полицейского со встроенным купюроприёмником.

2018 год: Режиссёр фильма «Супер Марио 3D, часть VI» призвал не верить в слухи о кризисе идей в Голливуде.

2020 год: Новая «Лада» оснащена ящиками для рассады.

2028 год: В ходе борьбы с коррупцией в России закончились купюры без пометки «ВЗЯТКА».
  13. Tinka

14. Tinka

15. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

16. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

17. Smmasterk

Нету
    Палермо
    Покемонган
  18. ManMarVelez

ManMarVelez Солдат срочник

Внекомандник
    Котовка
    интересно, бумага туалетная у него тоже с системой непрерывной подачи?
  19. Smmasterk

Нету
    Палермо
    Издал Лев, царь зверей, указ - всем принести ему какое нибудь мясное блюдо, за ослушание наказание - три удара членом по голове.
    Заяц пытался поймать что нибудь мясное- не получается. Приност льву мешок капусты. Лев посмотрел туда и говорит:
    - Заяц, я сказал мясное?
    - Сказал.
    - О наказании знаешь?
    - Знаю.
    - Тогда не обижайся..
    Достал свой. Ударил зайца по голове - тот только хихикнул. Ударил ещё раз, уже сильнее - заяц уже смеётся. Ударил третий раз совсем сильно - заяц угарает. Лев тогда его и спрашивает:
    - Заяц, ты чего ржёшь?
    - Да понимаешь, Лёва. Вон Ёжик яблоки тащит - а за свои слова, Лёва, нужно отвечать!
  20. Tinka

Сидит бомж возле вокзала побирается. Идет новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин.
    Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
    - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!
    Толя ему отвечает:
    - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком.
    Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
    - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! ? Толя говорит:
    - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра?
    Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
    - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
    - Я и не таких знаю!
    - А папу римского ты знаешь?
    - Ну, знаю.
    Новый русский подумал и говорит:
    - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошел всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
    - Почему ты потерял сознание?
    - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: “Кто это в белом рядом с Толиком стоит? ”