Молодожены. 2 неделикак женаты. Мужу, хоть и оченьвлюбленному,не терпитсяулизнуть, — погужеватьсясо старымидружками. — Миленькая,я прям щас вернусь... — А куда ты идешь, мой куси-муси ? — Да в бар, мордашка. Пивка попить. — Ты хочешь пива, любимый ? Она открыла холодильники показала ему 25 различных сортов фирменногопиваиз 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т. д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову: — Hо, конфетка моя,... но в баре... у них замороженныепивные кружки. Он не успелзакончить фразу. — Ты хочешь замороженнуюкружку, мой щеночек ? Она достала из морозилки гигантскую пивнуюкружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражениеведра. — А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы,такой деликатесныйзакусон... Я быстро. Прям туда и обратно.ОКей ? — Ты хочешь закуски, ути-мути ? Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриныекрылышки, "свинки в одеялах", грибныешляпки, полоскикопчено-сушенойсвининыи т.д. — Hо, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матеркоми вообще... — Ты хочешь атмосферы,мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, П@#ОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛ%ПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЕ Е#аHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЕРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Е# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОH, ПОТОМУ ЧТО ТЫ HИКУДА СЕГОДHЯ HЕ ПОЙДЕШЬ! УСЕК, ЖOПа? ...И они жили долго и счастливо.