Приезжает полковник с проверкой в глухомань на ракетную точку. Показали ему всё, ну, и по традиции пригласили в баньку. Попарился он, выпил чарку и спрашивает командира: - Как у тебя с женским полом? - Плохо, товарищ полковник, но есть Петрович. - Не, не. Я не по этим делам... Попарились ещё. Ещё по чарке выпили. Говорит полковник: - Да, командир. Плохо у тебя с женским полом. - Так точно, товарищ полковник - плохо, но есть Петрович. - Не, не. Я не по этим делам... Выпив третью чарку, полковник спрашивает: - Так что ты, командир, там говорил? Петрович? - Так точно, товарищ полковник, Петрович. - Но смотри. Чтобы об этом знали только три человека - ты, я и Петрович. - Никак нет, товарищ полковник, об этом будут знать семь человек. - ?! - Вы, я, Петрович и ещё четыре солдата. Жутко не любит Петрович это дело...
Когда забыл все аккумы команды, рассыпал шары, зачерпнул стволиком песок, подорвал свою команду на гранате...за одну игру. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.