Проснулся утром Бетховен, умыл Глазунова, помыл Бородина, съел Мясковского в Сметане, закусил Хренниковым, запил Чайковским с Бизе. Тут его стало Пуччини... а потом Паганини... Он надел Шаляпина, накинул Шуберта, вышел на Дворжака, присел у Мусоргского бака... и вдруг Бах! Бетховен сорвал Листа, вытер Шопена, посмотрел на Гуно, присыпал Глинкой... И подумал: "Могучая кучка"!!!!
Человек человеку волк, а зомби зомби зомби!) Всем нравятся маленькие котята, маленькие щенята, маленькие цыплята и утята... И только маленький писюн не нравится никому))
К женскому дню !)) ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА ПЕРЕД ВЕЧЕРИНКОЙ Господи, помогимне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати! Помоги непотерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное — не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-х раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ёх! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминь Старушки на свадьбах часто говорили мне: «Ты - следующая». Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос «самый старший член семьи» ответить — «дедушкин! Поцеловал Иван-царевич лягушку, потом залез на серого волка, потом пошел ловить Жар-птицу...Ну не было в лесу женщин, не- бы-ло... Что ни праздник живота, то отдуваться жопе Как отличить быка от коровы? — Когда доишь быка, он улыбается..) Если колдун колдует волшебной палочкой, то колдунья — волшебной дырочкой?? Детское пиво „Ростишка“, и ты с няней - в говнишко. Милые девушки, если хотите, чтобы ваши ресницы выглядели сексуально — клейте их на сиськи!!!
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок. - Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это вообще возможно. - Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
Если ты встретишь на дороге шаолиньского монаха, ударь его по лицу. Если это будет настоящий шаолиньский монах, ты ему по лицу не попадешь. Если это будет ученик шаолиньских монахов, он будет благодарен тебе за урок. Если это будет проходимец в одежде шаолиньского монаха, то так ему и надо!
Диалог с фестиваля в Судаке. - Я Тима. Реконструктор. - Очень приятно. Я Сергей. Врач. Ортопед-травматолог. Я реконструирую реконструкторов.
Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа. Индуизм — Эта жопа случалась и раньше. Мормоны — Эта жопа еще случится. Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха. Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней. Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу. Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама. Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами? Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности? Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм — Жопа — это я! Объективный солипсизм — Жопа — это ты! Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы. Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве. Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней. Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей!
Умирает старый еврей. Слабым голосом спрашивает: — Моя жена рядом? — Да, мой дорогой. — А мои дети здесь? — Да, папочка. — Мои внуки здесь? — Да, дедушка! — Тогда почему на кухне свет горит? Наконец то найдены точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14 градусов 24 минуты северной широты, 71 градус 17 минут западной долготы - это город NАНUI, Перу Можно гордиться двумя великими людьми - Гагариным и Ньютоном. Один попытался сбежать с этой планеты, а второй доказал, что у первого ничего не выйдет.
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок: - А я в Китай, наверное, не поеду...
Вспомнил старый анекдот, бородатый но смешной))) Встречаются в море две подлодки:советская и американская. Капитан американской подлодки говорит подчененным:Сидите тихо, на верх не поднимайтесь, а то эти русские безумные, чуть-что сразу:"Второй отсек, торпедой пли!" , так-что на вверх я один поднимаюсь и переговорю с русскими. Подлотки всплывают, из русской подлотки вываливается куча народу, из американской только капитан. Капитан американской подлодки кричит:"Хелоу рашан!", с русской подлодки:"Шо? х*ево покрашан?? Второй отсек, торпедой пли!"
Идёт мужик по лесу, вдруг видит - избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё ришёл? - Да вот, эта.. погадать хочу! - Hу возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -это же говно! Голос: -Угадал сцуко, дальше гадать будем?