KSK — это часть армейского подразделения для проведения военных операций в рамках кризисной профилактики и кризисного противостояния, а также в рамках обороны страны и обороны союзных государств НАТО; В задачи KSK входит: Войсковая и техническая разведка в тылу противника, или в условиях проникновения на охраняемые объекты и проведение на их территории диверсионных мероприятий; Операции по устранению руководителей и высших военных чинов противника, штабов, систем связи и инфраструктуры военного руководства; В задачи бригады, которая уже сейчас рассматривается как некое особое подразделение, входят действия в тяжелых климатических условиях от Арктики до пустынь, труднодоступных районах, а также в населенных пунктах (этому в последнее время уделяется повышенное внимание). Организационно бригада состоит из трех горнопехотных и горноартиллерийского батальонов: 231-й гпб (Бад-Райхенхалль), 232-й гпб (Бишофсвизен/Штруб), 233-й гпб (Миттенвальд), 225-й горноартиллерийский батальон (Фюссен). Также в состав бригады входит 230-й учебно-тренировочный центр для горно-вьючных животных. 8-й горный инженерно-саперный батальон, 8-й горный батальон тылового обеспечения. Альпийские стрелки ( Германия ). Части альпийских (горных) стрелков (Gebirgsjager) были созданы во время первой мировой войны, когда Германии для поддержки союзной Австрии на Итальянском фронте потребовались специализированные подразделения. Эмблемой альпийских стрелков стал высокогорный цветок эдельвейс. В годы второй мировой войны альпийских стрелков рассматривали уже как элитное формирование и использовали в тех сражениях, где требовались их особые альпинистские навыки. Они прошли всю войну и действовали на всех фронтах: от Норвегии до Балкан и в особенности в России. Когда в 1939 году началось вторжение в Польшу, 1-я, 2-я и 3-я дивизии альпийских стрелков охватили с флангов польские войска, а вскоре после этого 2-я и 3-я дивизии были переброшены в Норвегию, чтобы воспрепятствовать высадке союзников в Нарвике. Своими решительными действиями они быстро склонили чашу весов в пользу Германии. Сформированные в 1941 году 5-я и 6-я дивизии альпийских стрелков проторили путь вторжению на Балканы и в Грецию. Вооружение • H&K P8 полуавтоматический пистолет • HK USP Tactical - пистолет • HK Mark 23 - пистолет • H&K 416 штурмовая винтовка • H&K G36 штурмовая винтовка с подствольным гранатомётомAG36, или вариант G36C • H&K MP5 пистолет-пулемёт или его модификация H&K MP5K • H&K MP7 пистолет-пулемёт • H&K UMP пистолет-пулемёт • G22 снайперская винтовка • H&K PSG1 снайперская винтовка • Panzerfaust 3 противотанковый гранатомёт • H&K MG4 пулемёт • H&K 21 лёгкий пулемёт • Rheinmetall MG3 пулемёт • H&K GMG автоматический гранатомёт • Mercedes-Benz G-Class автомобиль • AGF автомобиль разведки • Снегоходы Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.