кстати по этой теме в Крыму в начале июля игра будет.
Косово 23е Июня (увеличенная)
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 30 май 2013.
Страница 2 из 3
MTV уточни точку збора,и время.на всех сайтах!!!
Команда О.Р.Д.А.
ВС РФ
До 15 тяжеловооруженных орков-головорезов
Последнее редактирование: 20 июн 2013
Команда Зорга: (3) из них 2 новичка (включая меня):armata_PDT_11:
Прошу уточнения: игра суточная или нет?
буду + 4 РФ
меня не будет. Сын болеет.
+1 за РФ
Команда Salamandra 5-6 РФ
Кто будет ехать с Таирово (Люстфдорская дорога) ? Очень нужно бойца подобрать!
ЧЁТО нас за Сербов кинули?? Регистрация была за ВС РФ!!!
Уже разобрались, спасибо)
Cбор возле АВТОВОКЗАЛА в 7:10. ОТПРАВЛЕНИЕ в 7:20
ИГРА БУДЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!!!!!!
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!!!!!!!!!!!
Хорошо сыграли, спасибо всем.
За Бар и Водителя-шумахера с бронёй, отдельный +
Ждём фото...
Последнее редактирование: 23 июн 2013
Игра очень понравилась. Не хватало, как по мне Албанцев. Веселья было бы больше, и "скрытых гражданских", так сказать. И трепетная просьба парня, который игра за Сербов, выложи видео с казнью и скинь сюда ссылку.
Хотел бы поблагодарить всех бойцов, приехавших вчера! Вы сделали очень интересную и местами динамичную игру!
Бойцы РФ, вы хорошо держались, четко выполняли приказы и удерживали блокпосты до последней возможности! Спасибо русским и команде ОРДА за красивую игру!
Сербы! Вы делали из игры ролевку со всеми вытекающими - молодцы! Тактически грамотно атаковали, делали отвлекающие маневры и вносили юмористическую лепту в игру! Извините за напуганных мирных жителей и отобранные деньги - война, сами понимаете)))
Так же, выражаю благодарность стороне НАТО, которая помогала щемить сербов, спасибо вам за совместные мероприятия по обеспечению мира в регионе!
Касательно организационной части игры - хотелось бы видеть на следующей игре: воду на респах в большом количестве; четкое объяснение правил и канвы для всего игрового состава, чтобы не было разногласий; лучшее обеспечение игрового процесса и слежение за игрой хотя бы 2-3 людьми из организаторской группы; адекватное расположение респов относительно игровой территории; больше антуражности - честно говоря, ожидали БРДМ, ну или на крайняк хоть какой-то УАЗик. Если нужна будет грамотная помощь в организации игры, слежением за игровым процессом или любая другая помощь по игре - команда О.Р.Д.А. всегда готова прийти на помощь. :vtanke:
да да, видио казьни в студию. )) хотя там кроме пленного некого не видно поидеи)))
А где фотки проф фотографа?