Да уж послушал - почитал... А вот мы кроме рогаток и луков не видели ничего больше... Экстрима хватало с головой. А в страйке Тодоп привел. Я долго не сопротивлялся, ибо в детстве мало забав было...
Раньше играл во дворе, как все, было нас много, двор против двора собирался. Полигон не достроенная школа, сейчас уже элитный 12-ти этажный дом. Прошло время 1 курс института 2007 год, встретил одноклассника в маршрутке (ник его Коноев на аирсофте) Разговорились и он мне предложил: "хочешь пострелять в людей?" Я с улыбкой чего? Он начал рассказывать про страйк. Думал долго где-то неделю Разное в голову приходило и что это по детски, надо ли оно мне. Делать в тот день было нечего решил набрать его. В тот же день купили М4А1 Спринг пластиковый других не было и очки строительные. В тот же день вышли и в огороде между двух домов произошла моя первая игра хоть и 1 на 1 Потом мы уже начали собираться в санатории Россия нас было не много от 10 до 20 человек и у всех были спринги потом через пол года появились первые Аеги Цима которые я увидел. Когда немного перевооружились на нормальное оружие АК 74 весло я первый раз увидел таких игроков как Локи, Рио, Мерс, Миша СД, Мед Макс и многие другие Одеты они были как пиндосы в бронях натовской форме:eek: Вот было начало моей страйкбольной карьеры :biggrin: