после числа 10 ждите мои отзывы...короче подписали меня на лазертаг) причем полигон довольно интеренсый, близкий к городу урбан...страйкеры там либо не играли, либо были приватки..
ЛАЗЕРТАГ новая эволюция нет Маклаудов и всяких гадов
Тема в разделе "Разное", создана пользователем Коса, 24 ноя 2011.
Страница 2 из 2
не хочу никого обидеть но если я и буду переходить в другое направление то скорее в рубербол чем в лазертаг.. отсутствие ощущения боли (пусть даже самой минимальной), сыплющейся штукатурки и ложащейся травы - делает своё дело.
а для чего собственно куда то переходить??
можно ведь просто объединить некоторые элементы одного и другого вида
вот например элемент, который мы планируем опробовать в Киеве на одной из больших игр:
Охота на командира. На командира подразделения одеваются датчики поражения и некую систему, которую сможете посмотреть ниже на видео. Один-два снайпера снаряжаются приводами, оборудованными ЛТ системой. Дальность поражения системы до 1 км. Привод стреляет как шарами так и лазером (синхронизировано). Задача: завалить командира, со спецэффектами.
При такой дальности выстрела просто так передвигаться по открытой местности уже не сможешь....
все это идет как отдельная миссия в большом сценарии.
Не, не интересно?????
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
видео снималось перед большой страйкбольной игрой, после Н-ного количества пива:armata_PDT_07:
на игре ЛТ система использовалась для немного других целей, а именно подрыв зданий с большой дистанции
Вопрос: как эти снайперки стреляют на 1 км шарами?
а они и не будут стрелять на 1 км шариками, для этого ЛТ систему поставить
но на ближних дистанциях можно простреливаться шариками
сейчас на меня посыпятся вопросы, а как же реализм, а что желать с другими игроками, так ведь не может быть что бы командира с 1 км. а всех остальных с 80 метров
вариант № 2. не заряжать шариками привод вообще, а убить командира можно только ИК лучом.
и это всего лишь пример как можно совместить
вот еще один пример, на технику/здание ставится система, поразить можно только с гранатомета, с подрывом корсара 12 и дымовой шашки при попадании. именно с этого и начался мой диалог с киевскими страйкболистами. так как попадание страйкбольной гранаты в БТР не обеспечивает того эффекта, при котором мехвод услышит, что его технику поразили.
могу накидать еще несколько вариантов
и никто не говорит о том, что нужно куда то переходить и что то бросать
Я все таки люблю страйкбол, не сравнишь аока не попробуешь...А теорию и так все в мыли прикинули
вот 10-го числа попробую отпишусь...
На близком шарами, на далеком лазером.
вообщем как и обещал миниотчет с лазертага..
Играли на коровниках, Красноселка.
Привда, практически все деактивированные реальные боевые образцы. ..
АК, АКС, СКС.
Излучающий элемент - лазер или ИК-элемент
Взял себе СКС 1954 года выпуска м оптикой, давно хотел попробовать снайпером..У снайперки идет повышенная мощность для дальних расстояний. Снайперка стреляет довольно далеко находясь метрах в 15 от коровника простреливал вдоль до конца коровника.
При выстреле приборчик, который крепиться на тебя выдает звук выстрела или любой другой(как запрограммируешь).
Потом взял потестить АК. Магазин 30 патронов, количество магазинов ограничено. При настреле магазина необходимо перезарядить передергивание затвора. В следующих версиях необходимо будет еще заменить магазин(т.е. подсчет количества патронов ведется чипом магазина).
Патроны могут закончиться в самый разгар боя..Нет такого что нажал на гашетку и поливаешь шарами..что есть плюс.
Попадать и целиться достаточно в область голдовы(не обязательно в сам датчик). При попадании датчик начинает мигать, неприятно для игрока вибрировать на голове..Т.е. попадание хорошо ощущается как игроком, так и стрелявшим. При попадании привод блокируется.
Сначала играли по 6 жизней..Было похоже более на Контр Страйк..Потом сделали 1 жизнь..Это сразу придало реализма..Лишний раз голову стараешься не высовывать.
Вообщем итог.
Плюсы лазертага
+ приличные близкие к реальным расстояния эффективной стрельбы.
+ большой простор для снайперов
+ звуковое сопровождение, когда идет бой в 4 привода это прикольно. Вот только звук бы помощнее.
+ ограниченный боезапас, каждый раз необходимо перезаряжать. Нет поливания огнем..
+++ нет несознанки
+ не нужны очки, хороший обзор
Минусы
- минус это или плюс не знаю..В замкнутом помещении ощутимы рикашеты..в принципе все реалистично
- снайперская винтовка в помещении из-за повышенной мощности излучательного элемента превращается в огнемет. Достаточно стрельнуть в направлении противника и срабатывают датчики у всех, кто стоит в том направлении.
- когда в тебя стреляю где-то сбоку, то можешь этого даже не заметить.
- нет чувства стрельбы в тебя чем-то материальным типа шара..
Вообщем у лазертага есть довольно очень много плюсов, которых нет в страйке, но и одновременно нет плюсов, которые есть в страйкболе..
Лазертаг может легко сделать конкуренцию страйкболу. В Одессе он пока только развивается.
Как рассказали в армии тренировки проходят с применение систем лазертаг, только датчики располагаются по всему телу и при попадании бьют током..
Как вижу применение в страйке: лазертаг привод можно применять для снайперов..Игроку на руку крепиться датчик..Снайпера стреляют лазерным лучем..этим достигается дальность поражения снайпера до 500-700м.
Спасибо ребятам из лазертаг клуба Полигон16.
Я в страйке вижу только одно применение Лазертага.. это уничтожение техники не сбивая краски и не разбивая окон... на этом все плюсы лазертага для страйкбола исчерпаны