Новинка AEG Zeta-Lab Full Steel - АС ВАЛ \ ВСС Винтарез

Тема в разделе "Привода", создана пользователем С.Т.Р.Е.Л.О.К., 1 окт 2011.

1. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Новинка (Прошу прощения за Тему но хочу поделиться)
    Zeta-Lab Full Steel AS VAL AEG

В Интернете была опубликована информация о новых электропневматических страйкбольных винтовок АС ВАЛ и ВСС Винтарез от Zeta Lab.

Выход ВСС Винтарез намечен на первую половину 2012, а АС ВАЛ выйдет в ноябре и уже доступен для предзаказа за $475 в страйкбольном магазине Airsoft Panda.
    Винтовка АС ВАЛ весом 4,2 кг и реалистичными маркировками будет поставляет с внутренним стволиком диаметром 6,03 мм и длиной 407 мм, пластиковым магазином на 100 шаров и аккумулятором, который будет размещаться в цевье.

Характеристики продукта
    Производитель: Zeta-Lab Product
    Цельнометалическое боди, реалистичные детали и маркировка
    Скалдной приклад
    Батарея устанавливается в цевье автомата7мм металические втулки гирбокса
    Установлен Zeta-Lab 6.03mm внутренний стволик длинной 407mm
    One piece outer barrel (цельный металический внешний цилиндр)9 X 39 mm антуражный полимерный магазин на шаров 100 идет в комплекте
    Секретное оружие спецназа РФ
    Сделан в Hong Kong

Описание автомата
    Модель, наименование: Zeta-Lab Full Steel AS VAL AEG
    Вместимость магазина: 100 шаров
    Hop-Up: регулируемый
    Масса: 4.20 kg box
    Скорость выстрела: 350 fps with 0.2g BB -105м\сек.
    Мотор: короткий тип
    Размер батареи: mini Tamiya разъем (рекомендована батарея типа Li-Po)
    Режимы огня: предохранитель, одиночный, автомат
    Цена (USD): $475.00 (около 14 500 руб)

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Я хочу себе АС ВАЛ -кто знает про производителя и качество \ стоит ли брать?
    Последнее редактирование: 1 окт 2011
  2. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Вот они в предзаказе...Заявлено, что ПСО-шник будет российского производства.

ВСС $655

ВАЛ $508

На цену нужно накидывать еще стоимость доставки и получиться золотой привод. Думаю, что после утихания шумихи цены значительно упадут.

Тоже хочу себе Винтарь или ВАЛ, но только чтоб повесить как макет на стенку.
  3. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    НАЧНИ С ГОРКИ, а если серьезно - я делал 3 всс-а, 2из которых спринговые и покрасивее и поудобнее последнего франкинштейна, кторый вы видели. - Есть смысл в нем только как в снайперском оружии - уж очень не удобен. Еще сделал ГРОЗУ -оц14 - (база дибойс ак74)клевая тема в переноске, вид - очень интересный, не удобный для стрельбы без упора в плечо, трудно переносить огонь в право(если правша) - удобней штайра. А если про ВСС - то если антуражная механа на 10пулек - это вешалка - офигеешь перезаряжатся. Про вал ничего не скажу - в руках держал переделку - обычный калаш, чуть легче и центр тяжести изменен ближе к центру ствольной коробки
  4. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    В здание с всс - фиг зайдешь - фиг выйдешь - это снайперская винтовка
  5. Murik

Murik Организатор

-------
    Одесса
    !!

MTV - фото кастомных приводов - в студию!:armata_PDT_11:
  6. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    а....что тут скажешь - фото плохих есть (стыдно выставлять), хороших - не найду
  7. Murik

Murik Организатор

-------
    Одесса
    не подумай ничего лишнего,. просто реально интерестно
  8. Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    ВСС один из 3 мы имели счастье лицезреть,а вот ГРОЗУ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ,качество фоток роли не играет))))):armata_PDT_25:
  9. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Фоток грозы нету,было на видео в телефоне, к сожалению было по ошибке стерто
    Тот последний "ВСС" - был с слишком большими диспропорциями. Вроде по отдельности нормально, а в купе не ахти. Гроза была попроще и красивее(там работы большей не было)
    Было дело так:
    Оц14 был сделан из акс74, переданного любезно доверчивым заказчиком.
    Работы всего:
    только перенес пистолетную рукоятку, срезал бугорок цевья, добавил к его нижнему сектору пласиковые вставки, тем самым удлинив ствольную коробу
    Снял с фамаса фрагмент ручки переносаи обработав напильником и поставив откидной механический прицел - поставило сверху
    мотрчик спрятал за частью тыльника, опять таки с фамаса
    огонь осуществлялся нажатием на кнопу(спусковой крючек не смог перенести в виду отсутствия материалов, оборудования, времени на работу и того что я больше говорю чем делаю)
    обрезал часть свола как на боевом(планировалось установить глушитель)
    ГРОЗА была очень схожа с оригиналом, не счетая - рыжего магазина, явно не под 9мм
    спускового крючка, явно претендующего на звание кнопки
    не антуражного тыльника
    И ВСЕ!(с капсом все окей)
    Заказчик работу принял, но крутил носом (окружающие, в т.ч. его друзья были в восторге)
    Мои выводы : Эргономика - так себе (пропорции верны)
    +100% к понтам
    для пущего антуража - монтируйте ПГ 25 - (но тогда хрен поднимешь)
    Вместо послесловия:
    Я не оружейник, мне это вообще не интересно. Практически любой сможет сделать эти игрушки лутше, но почти никто не делает. У меня есть переделка КСВК
    многие ее видели, если повезет отдам Сереже, может ее подрихтует и будет сами увидите (на этом больше ничего не спрашивайте, ничего не знаю)
  10. Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    Благодарю за ПОЛНЫЙ И ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ОТВЕТ)))
  11. С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Очень хотел Себе купить АС ВАЛ. И купил АКС 74. Я доволен калашом.
  12. JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Капитан команды"Солдаты группы центр"
    Одесса
    Снимаю шлем и падаю ниц: оказывается кастом-...плевое дело! Становлюсь в очередь за вышеописанными новинками "от МТВ"!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))...Посыплю голову пеплом и уйду в Палестину((((Сдам в металлолом МГ34(все версии),МП28/2,макетсофтные ППШ...и попрошусь в ученики!!!!!!!!!!!! Олег! Возьми меня в по
    дмастерья,обучи ремеслу!!!!!!!!!!!!!!!!!Век помнить буду,родимый!!!!!!!!!!!:armata_PDT_34::armata_PD:armata_PDT_37::armata_PDT_11::92::armata_PDT_30::armata_PDT_37:
  13. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Ну, не знаю....
  14. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Да ладно не гоните с меня, я простой организатор и только это поле моей притенении)))
    Ваши привода - вне конкуренции, даже мне позволили побегать с ППШ (я думаю, что всегда нужно замахиваться на великое, вроде ВССа, ОЦ14, КСВК, АПС т.д.)
    Не спрашивайте ничего не знаю)))
  15. Большой

Большой Солдат срочник

Вот ВСС и АС мелкосерийный, это если бюджет позволяет:

А лепить УГ типа этого я не вижу смысла, если он есть конечно то тогда просвятите для непонятливого:

Есть хорошая поговорка "Взялся за гуж - не говори что не дюж"

16. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Пасибо за комплимент - мой последний привод, был еще хуже)
    Сделай сам))
  17. Большой

Большой Солдат срочник

Пасибо за комплимент - мой последний привод, был еще хуже)
    Сделай сам))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сам не делаю т.к. трезво оцениваю свои возможности и знаю что на выходе получится УГ.
  • С.Т.Р.Е.Л.О.К.

С.Т.Р.Е.Л.О.К. Старшина

Ниче себе ЛИСИЧКА за 28 600 рублей

Страйкбольная снайперская винтовка ВСС "Винторез", разработанная и изготовленная новой российской научно-производственной компанией «АЕГ», на данный момент является самым удачным образцом страйкбольной ВСС внешне максимально приближенной к боевому аналогу.Винтовка имеет высокое качество изготовления, что подтверждено гос. сертификацией.
    Страйкбольный интернет-магазин "L.I.S." является Генеральным дилером НПО "АЕГ", и предоставляет своим Покупателям гарантию на продукцию данного производителя.

Условия гарантии:
    Гарантия 2 года на корпус изделия.
    В случае выявления производственных дефектов и подтверждения производственного брака, все расходы на ремонт или замену, а так же оплату доставки до фабрики производителя и обратно до Покупателя, берет на себя "L.I.S.".
    Замена или ремонт изделия осуществляется в течение 45 дней с момента поступления изделия на склад "L.I.S."
    Гарантия на внутренние части автомата (гирбокс, мотор, стволик и хоп-ап) не предоставляется.

Технические характеристики:
    Длина -- 900 мм.
    Вес -- 3 кг.
    Принцип действия -- электрический Гирбокс -- 3 версия
    Режим огня - одиночный/ автоматический
    Емкость магазина -- механический / 75 шаров
    Длина ствола -- 407 мм.
    Начальная скорость -- 100-120м/сек.
    Шаром весом 0,2 гр. Материал -- сталь
    Приклад -- клееная фанера
    Цевье, магазин -- пластик
    Покрытие -- порошковое

Внутренние комплектующие: SRC Гирбокс в сборе для АК-серии с подшипниками 8 мм.
    Мотор SRC UltraHighTorque для АК-серии, короткий шток.
    Внутренний стволик SRC калибр 6,03*455мм, для AK47. Камера HopUp LCT для АК-серии.

Возможна установка оптических прицелов для АК, СВД, Сайга, Тигр, ВСС, АС.
    Важно: Из-за конструктивных особенностей китайских реплик ПСО-1 их установка не возможна на данный AEG.
    Комплект поставки:
    ВCC-Винторез, Пружина 120 м/c, один механический магазин, инструкция, заверенная копия сертификата.

Аккумулятор LIS Electrics Lithium Iron Phosphate (LiFePO4) battery 9.9V 1500mAh 15C - 1 190 рублей
    Последнее редактирование: 13 июл 2012
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

не будет ли ВСС таким как Магнитогорский образец) через нет заказывать стремно...при такой цене