Обсуждение движка игры

Тема в разделе "Проект S.t.a.l.k.e.r. Real World", создана пользователем Tinka, 19 окт 2010.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Та никто никого не будет ложить лицом в землю...это все Genzzza влез со своими пожеланиями))

Я имел ввиду, что когда умираешь, то остаешься на месте гибели 5 минут, за это время тебя могут обыскать(наружные карманы или выдать каждому игроку спец сумку, которая на пояс одевается, думаю что пошить из обычной камуфляжной ткани пакетик-сумку на пояс недорого будет стоить. В этой сумке переносятся все деньги)
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

У сталкера в эпицентре боя задание, а что ему делать и как поступить он решит сам) может выждать, может договориться..
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    И я о томже
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса

Та никто никого не будет ложить лицом в землю...это все Genzzza влез со своими пожеланиями))
    А мысли по ходу были такие, да и желание,но решил не заигрываться. А сам то я по зеленке не один десяток метров прополз на пузе, и пролежал в ямах и в траве достаточно.:98:
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Теперь насчет базы военных в центре полигона. Абсолютно не согласен с Rak-ом.
    Кто располагается в центре у того просто ОГРОМНОЕ преимущество.
    Если считаешь что я не прав, представь что все твои предложения будут учтены бандитам. И большее количество игроков и расположение баз.
    Я не говорил в цетре полигона ставить базу военных!! Я гоаорил что она в центре границы а по краям границ по блок посту мжде ними много места для патрулей и дыр для того чтобы можно было через минное поле пробиться))) А по центру я предлагал бар с мертвой зоной свободной от войны)
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

не кажется лучшим решением будет развести всех по углам.
    Чтоб сталкеры не пробивались через военных как в прошедшей игре.
    Повторяю то что уже писал, но как то я наверно перегрузил со смыслом и меня не поняли

Все группы в разных углах бар находиться блыжи к центру полигона с мертвой зоной метров 20-30. лес где получиться желательно по ближе к базе бандитов и по дальше от базы сталкеров. Военные как всегда. И у ваенных должна быть цнтральная база и по краям по одному блок посту между блок постами зона обстрела для снайперов и ходят патрули, разтяжки в этих проходах расставляют военные на свое усмотрение, так у сталкеров есть два прохода(заминированных и на патрули можно нарваться и под огонь снайпера. Прямо как в жизни)
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Еще советую не очень увлекаться "сложными ролями". Оно предполагает хорошую дисциплину среди игроков которой, к сожалению, не наблюдается. Будем РЕАЛИСТАМИ, в мечтах все красиво рисуется.
    Тогда как в жизни не всё так гладко. Поэтому правила должны быть ПРОСТЫЕ и их не должно быть много.

Если ты все читал то заметить должен был что сводим к тому что правила убираем до минимума. Все договариваются сами как хотят и воют тоже по ситуации если это не предусмотрено мотивами игры(долг-свобода к примеру). Максимально исключили оргов из управления игрой они только подкидывают квесты для зарабатывания денег и подлива масла в огонь войны. Жизнь зоны течет сама по ситуации как получиться)) Мы решаем в основном вопросы с базами, что делать убитым с хабаром (оставаться и ждать или бросать все на землю и уходить) Все стороны показали что играют соответственно и антуражно. Тут вопросв нету)
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

удут))
    Цитата:
    Сообщение от FAST
    И еще раз прошу Оргов печатайте на развороте карты "правила"
    Постораемся..Просто тут как бы и нет..по части страйкбола действует ФСУ, а по Роллевой части можно написать, что запрещено и указания по игре..жестких правил нет..

Точнее сам смысл игры в том что правил нет! Игра как жизнь в зоне! с поправками на поведение той стороны за которую играешь! Можно расписать как себя вести при смерти, этого не хватало, что можно изымать при обыске и снимать с убитого. А так что тут еще распишешь! Можно одну фразу "Крутись как хочешь но бабло и хабар в схрон"
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Ну над этим подумаем еще, если на базе все деньги, то будет большой соблазн забрать все)) Чтоб потом не было недарозумений типа "А у нас тут больше был, он больше чем можно взял".
    Есть предложение, ящик на замке ключик у ответственного базой, захватили базу он открыл показал сколько есть отстегнул положенное, а ящик закрыл и вернулся на респ, и с этого момента как он вернулся на респ у атакующих есть 2 минуты слинять пока все не вышли с респа!!
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник

Я не фанат это игры но помнится что в оной из частей игры был момент когда взяли командира военных который со своей группой сотрудничал со сталкерами, а потом продался бандитам и его хлопнули вместе с его группой. Так что есть место быть. Плюс Были там разговоры между сталкерами про то что долговцев снабжают военные чтобы лишний раз не лезть туда Типа "Пускай сталкер убивает сталкера)".
    Я фанат. хоть убей но непомню чтобы такая ситуация была.

Ну например в игре Зов Припяти военные сотрудничают со Сталкерами.;)
    В Зове Припяти главный герой сам был военный, военные максимум были нейтральны к вольным сталкерам.

Еще советую не очень увлекаться "сложными ролями". Оно предполагает хорошую дисциплину среди игроков которой, к сожалению, не наблюдается. Будем РЕАЛИСТАМИ, в мечтах все красиво рисуется.
    Тогда как в жизни не всё так гладко. Поэтому правила должны быть ПРОСТЫЕ и их не должно быть много.
    В "елочку" братка... читаешь мои мысли.
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Я фанат. хоть убей но непомню чтобы такая ситуация была.
    Его держали на базе сталкеров за насыпью! он спрятал хабар еще! И не говорил где он. потом рассказал когда его подчиненных перебили! Вспоминай! Это где то в начале смой игры. Кажется это в той части где начинаешь на болотах, а потом уже пробиваясь через блок пост попадаешь на зону!
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса
    Читай все! Вместе с oter! Идет осуждение и из него следует что правил почти не будет! И орги особо вмешиваться не будут! Ребята внимательней читайте!! А то одного и того же карася тягаем в 10 раз, надоело уже как то! Где предложения и готовность говорить как их реализовывать в случае вопросов! Хочется уже все как то аккумулировать! И начать оттачивать, а главное дать возможность оргам посмотреть насколько все просто, удобно и осуществимо. Ребята для себя стараемся!! Читайте все! с начала! А потом пишите!!
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса

Точнее сам смысл игры в том что правил нет! Игра как жизнь в зоне! с поправками на поведение той стороны за которую играешь! Можно расписать как себя вести при смерти, этого не хватало, что можно изымать при обыске и снимать с убитого. А так что тут еще распишешь! Можно одну фразу "Крутись как хочешь но бабло и хабар в схрон"
    Вот тут ты прав мне просто лень было расписывать!!!
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник

Его держали на базе сталкеров за насыпью! он спрятал хабар еще! И не говорил где он. потом рассказал когда его подчиненных перебили! Вспоминай! Это где то в начале смой игры. Кажется это в той части где начинаешь на болотах, а потом уже пробиваясь через блок пост попадаешь на зону!

Я не фанат это игры но помнится что в оной из частей игры был момент когда взяли командира военных который со своей группой сотрудничал со сталкерами, а потом продался бандитам и его хлопнули вместе с его группой. Так что есть место быть. Плюс Были там разговоры между сталкерами про то что долговцев снабжают военные чтобы лишний раз не лезть туда Типа "Пускай сталкер убивает сталкера)".

немного отличается - так ведь. Так вот, как раз сталкера его и взяли, и дружков его положили, и на хабар его глаз положили. Не вижу никакого сотрудничества.
    Долг может и снабжают военные, да и состоит он из бывших военных, но не надо путать божий дар с яичницей, две разные структуры хоть и схожи.
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник

Читай все! Вместе с oter! Идет осуждение и из него следует что правил почти не будет! И орги особо вмешиваться не будут! Ребята внимательней читайте!! А то одного и того же карася тягаем в 10 раз, надоело уже как то! Где предложения и готовность говорить как их реализовывать в случае вопросов! Хочется уже все как то аккумулировать! И начать оттачивать, а главное дать возможность оргам посмотреть насколько все просто, удобно и осуществимо. Ребята для себя стараемся!! Читайте все! с начала! А потом пишите!!

Читал, со многим несогласен. Но бандитам пофиг, ну а шо нам гадам, мы ничего не строим и не торгуем газом.
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник

Идет осуждение и из него следует что правил почти не будет!
    Так че, может и бои без правил устроим. Даже в Зоне есть свои устои и манеры поведения. Кому то может и понравится лицом в асфальт (грязь, болото, козьи какахи) лежать, мне нет.
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Повторусь еще раз надо сначало знать какой точно будет полигон. А вот потом можно и фигуры расставлять и сценарии оргам рисовать. А пока примерно ясно у военных было преимущества из-за их роли официальных вымогателей, братки мало шевелились по зоне ибо бар и ученый были рядом (очень рядом) расположены. Блок посты перекрывали дорогу хорошо, но через чур уж хорошо (был бы пулемет и снайпер постоянно в лежанке все хана всеь). У сталкеров мало места для маневра, особенно при присутствии группы военных на задании в зоне. Это то, что я хочу выделить зи всего вышесказанного.
    Дайте карту полигона тогда и порешаем. Но есть но - к примеру я как военный тока здесь (на форуме) смог представить себе примерную картину того что происходило на игре со сталкерами и бандитами и мне если честно сложно что-то предложить для них. У военных впринципе все было организованно правильно, тоько из-за своей небдтительности влетали в разгромную ситуацию. А так спасибо командирам отыграли и справились с боевыми задачами на 4. А концовку на 5.
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса

Кому то может и понравится лицом в асфальт (грязь, болото, козьи какахи) лежать, мне нет
    Тогда лови маслины и отдавай все что маешь. Я свитер два дня от будяков отчищал.
    Последнее редактирование: 19 окт 2010
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Организаторам где разрешение на атаку баз брать?

Военные те же бандиты только организованней. Их должно быть больше.
    С точностью наоборот.

к примеру - блок пост может пропустить за 100 ре или гранатку с носа, патруль так же или за 200 ре, 2 гранаты 3-х человек
    Неужели вам на этой игре так гранат нехватало, пришли бы к нам на базу договорились бы :9:
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник

братки мало шевелились по зоне ибо бар и ученый были рядом (очень рядом) расположены
    Поверь шевелились достаточно, нас было в два раза меньше чем вы, приходилось крутиться.

Тогда лови маслины и отдавай все что маешь
    Когда ловил, то так и делал.
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Извини не так выразился - эффективно мало шевелились из-за распыленности сил. Это было заметно по интенсивности атаки. Могу тока вам посочувствовать. Но зато напористо и достаточно слаженно действовали. Да уж людей маловато было. А можно вопрос?
    Последнее редактирование: 19 окт 2010