Обсуждение движка игры

Тема в разделе "Проект S.t.a.l.k.e.r. Real World", создана пользователем Tinka, 19 окт 2010.

1. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Вопрос можно конечно же.
    Людей было мало, плюс 4 бандита - необстрелянные совсем. Дистанцию плохо понимали, двигались "как в первый раз."
    Да еще и минимум один боец всегда на базе оставался. про всякий выпадок.
    Последнее редактирование: 19 окт 2010
  2. FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Где вы взялись зайдя нам в тыл когда мы с ученым зи леса возвращались. А молодых - горячих джигитов у нас тоже хватало!:74:
  3. KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Где взялись - на голову свалились. бегаем быстро, хоть и шуршим спортивными костюмами .
    Военные мужики - впечатлили, то что видел лично, оставило приятное впечатление. Всегда доставляет удовольствие видеть организованную работу группы, несмотря на то что работают по тебе и твоей группе. Повторюсь. Дейтсвительно сложно было с вами воевать.
  4. FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Спаибо вам всем отдельное. Надеюсь еще поиграем!!!
  5. Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

немного отличается - так ведь. Так вот, как раз сталкера его и взяли, и дружков его положили, и на хабар его глаз положили. Не вижу никакого сотрудничества.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Напомню еще дальше! Командир сталкеров когда говорил рассказал! Что тот военный если память не подводит! Толи им через границу помогал добро перевозить то ли что то такое! а потом продал их бандитам! И сотрудничество понимай не так буквально! До всех доходит что имеется ввиду! За бабло можно договориться о чем угодно! Надеюсь память уже освежилась! Был там такой момент! и если ты фанат не помнишь! То куда уже мне! Так что сядь и поиграй и послушай еще разок!! Факт есть! И коррупция всегда была и будет!
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Читал, со многим несогласен. Но бандитам пофиг, ну а шо нам гадам, мы ничего не строим и не торгуем газом.
    Ну так говори с чем именно! Почему и давай предложение!! А то или то что уже написано говоря! Как будто изначально с этого не начинали. Другие кусками читают и тоже самое предлагают по сути! Если все читал то заметил наверное!

Давайте все более как то конструктивно! А то базар получается! Давайте свой вариант! Я в начале написал! По абзацам все! Вот каждый абзац давайте отдельно и разбирать! Продумывать расписывать!
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса
    что ты имеешь ввиду! Что солдат должно быть минимум! И как ты представляешь себе выполнение ихних задач! держать посты! И граница не малая! Организовывать патрули! рейды! выполнять квесты! Вопрос как? Напиши свой баланс сил для игры! как ты это видишь! Интересно очень!! Правда!
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса
    Ты что издеваешься?
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Так че, может и бои без правил устроим. Даже в Зоне есть свои устои и манеры поведения. Кому то может и понравится лицом в асфальт (грязь, болото, козьи какахи) лежать, мне нет.
    Тебе просто как особо одаренному повторю! Ты читал все! Говорили по этому поводу! И правила ФСУ еще не отменял не кто!! Такое чувство что ты в первый раз был на игре!
    Последнее редактирование: 19 окт 2010
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса
    Все ребята давайте более конструктивно! Каждый свои предложения по поводу баз! Будут они игровыми или нет? Где будут респы? И т.д.
    Не маленькие все! раз два обсудили и все довольные едем на игру! и кайфуем!
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    не надо тыкать и говорить, что мне делать.
    Повторяю. Я не организатор, какие правила будут приняты по таким играть и буду, если сочту условия и правила игры неприемлимыми мне лично, то просто не приеду.

что ты имеешь ввиду! Что солдат должно быть минимум!
    Солдат должно быть вмеру, а не такое количетсво которым можно заполонить весь полигон, то же самое и с остальными группировками. Всем надо и базу держать, и задания выполнять, и к другим в гости ходить.

Напомню еще дальше! Командир сталкеров когда говорил рассказал! Что тот военный если память не подводит! Толи им через границу помогал добро перевозить то ли что то такое! а потом продал их бандитам! И сотрудничество понимай не так буквально! До всех доходит что имеется ввиду! За бабло можно договориться о чем угодно! Надеюсь память уже освежилась! Был там такой момент! и если ты фанат не помнишь! То куда уже мне! Так что сядь и поиграй и послушай еще разок!! Факт есть! И коррупция всегда была и будет!
    Сотрудничество - сотрудничеству рознь, мне непонравились смысл обьединения военных со сталкерами для разгрома базы бандитов (вовсе не потому, что я сам за бандитов) в силу того, что это нонсенс, такой же как ренегаты с чистым небом, или свобода с долгом.
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Солдат должно быть вмеру, а не такое количетсво которым можно заполонить весь полигон, то же самое и с остальными группировками. Всем надо и базу держать, и задания выполнять, и к другим в гости ходить.
    на этой игре базу держать не надо было так как захватить ее нельяз было! а у военных было два блок поста! которых надо именно удерживать было! и патрулирование и т.д. плюс где вы были от основных заданий и где были военные! расстояние учитывай тоже! Роли и позиции и задачи немного разные! Военных было мало! Чтобы с одной стороны воевать со сталкерами удерживая позиции, а с другой с бандитами. плюс задания выполнять! поэтому у нас для выполнения последнего задания сняли всех с позиций! оставили троих на всю границу!! Чувствуешь разницу! И сталкеров мало! им и нас пройти и с вами тягаться! поэтому в зоне должна быть еще одна группа типа свободы!
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Сотрудничество - сотрудничеству рознь, мне непонравились смысл обьединения военных со сталкерами для разгрома базы бандитов (вовсе не потому, что я сам за бандитов) в силу того, что это нонсенс, такой же как ренегаты с чистым небом, или свобода с долгом.
    ты если читал то должен был увидеть такое "К примеру" это просто пример был! но в жизни извини веское бывает и такой вариант тоже мог бы иметь место! или делать военных больше иначе они не с кем обесцениться не могут, их значит всегда будет мало! Смысл тогда от тех кого нет! по факту! Тогда будут сидеть военные на базе и все!! А смысл! в том чтобы был драй неожиданный поворот даже для оргов! как в жизни! понимаешь смысл в чем?

И если оговорить кто с кем может обедняться! то это по факту так и будет! Уже не так интересно! согласен!
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник

на этой игре базу держать не надо было так как захватить ее нельяз было
    возле нашей базы бетонная стена, за ней люди были и дети. Мало ли. Что бы не было никаких неприятных моментов на всякий случай оставляли кого то на базе.

По поводу сотрудничества мы можем драть глотки пока клавы не постираем, ты прав в том, что предугадать в нашей "реальной игре" ничего невозможно, но и парадоксов несовместимых нехотелось бы. Да любая группировка может обесценится, даже в той в которой в два раза больше бойцов, смотря что захотят остальные касты. Надо помнить что у каждой группировки своя сюжетная линия, свои задачи, я не против новвоведний если они повышают качество общей игры и при этом остается, просто хочется избежать многих неприятных моментов, последовавших за нововведениями.

Предложить можем много чего, но надо знать какого плана будет следующий сталкер, полигон, и формат игры. Мне хотелось бы видеть уход от бункеров, теряется удовольствиет от того, что ты см используешь механы.
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник

поэтому в зоне должна быть еще одна группа типа свободы!
    в зоне в равной мере должны присутсвовать вре группировки, и для баланса и для интересных противостояний. Но представь себе сколько народу надо собрать на игру чтобы в зоне присутсвовали семь группировок.
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

возле нашей базы бетонная стена, за ней люди были и дети. Мало ли. Что бы не было никаких неприятных моментов на всякий случай оставляли кого то на базе.
    Так это одного оставили и все, чисто вещи охранять! это немного другая тема согласись! один в тепле или толпа под дождем и обстрелом постоянным с двух сторон!
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

зоне в равной мере должны присутсвовать вре группировки, и для баланса и для интересных противостояний. Но представь себе сколько народу надо собрать на игру чтобы в зоне присутсвовали семь группировок.
    пока разговори идет о 4 группировках! и одной для усиления в случае необходимости одной из трех! И как я говорил свободу надо для снятия напряга со сталкеров и увеселения игры для бандюков! и рейды военным будет проводить сложнее!
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник

пока разговори идет о 4 группировках! и одной для усиления в случае необходимости одной из трех! И как я говорил свободу надо для снятия напряга со сталкеров и увеселения игры для бандюков! и рейды военным будет проводить сложнее!
    Для увеселения жизни свободе прийдется долг вводить, бандюкам как не играй все равно весело. На этой игре и было то всего 3 группировки, потому военные и занимались рейдами, так то ведь в рейды ходит Долг, и вот тут как раз для них нужна свобода.

Так это одного оставили и все, чисто вещи охранять! это немного другая тема согласись! один в тепле или толпа под дождем и обстрелом постоянным с двух сторон!
    Даже одного бойца может нехватать, хотя с другой стороны было бы нас как военных, игра совсем в другую сторону пошла бы.
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Все договариваются сами как хотят и воют тоже по ситуации если это не предусмотрено мотивами игры(долг-свобода к примеру)Максимально исключили оргов из управления игрой они только подкидывают квесты для зарабатывания денег и подлива масла в огонь войны. Жизнь зоны течет сама по ситуации как получиться))
    Да..вот так все и хочется организовать, что линий развития сюжета может быть очень много..И от любого решения, союза, действия, расклад сил может поменяться..И по минимуму правил и схем поведения персонажа..

Есть предложение, ящик на замке ключик у ответственного базой, захватили базу он открыл показал сколько есть отстегнул положенное, а ящик закрыл и вернулся на респ, и с этого момента как он вернулся на респ у атакующих есть 2 минуты слинять пока все не вышли с респа!!
    Мне кажется лучше все таки чтоб деньги были в открытом доступе, не нужно искать держателя общака и т.д. Т.е. пришел на базу, забрал все что есть и ушел..Т.е. большую часть денег можно держать в схроне, а на базе долженбыть неприкосновенный минимум..допустим 2000 р. Орги могут мониторить этот момент, нарушения по сумме - с группировки взымается штраф..

В Зове Припяти главный герой сам был военный, военные максимум были нейтральны к вольным сталкерам.
    В ЗП были задания общие для Сталкеров и военных..помню была миссия - там был вариант с Братками разгромить базу Сталкеров или помочь им..(Я тогда по игре помог Браткам, а потом их всех завалил):9:)) И не раз помню помогал сталкерам по игре..Было много моментов сотрудничества военные-сталкера, да и военные-бандиты, военные-долг, военные-свобода..И только монолит был враждебно ко всем настроен..Т.е. в зоне возможны временные союзы практически любых группировок.

Так вот, как раз сталкера его и взяли, и дружков его положили, и на хабар его глаз положили. Не вижу никакого сотрудничества.
    Тут были финансовые интересы..

Так че, может и бои без правил устроим. Даже в Зоне есть свои устои и манеры поведения. Кому то может и понравится лицом в асфальт (грязь, болото, козьи какахи) лежать, мне нет.
    Ребята, не вдавайтесь в крайности, ато дойдет до пыток утюгом))

Может есть смысл ограничить состав блокпоста максимум 3 людьми и сменка раз в 1 час..

но в жизни извини веское бывает и такой вариант тоже мог бы иметь место!
    Согласитесь, ведь некрасиво было бы если бы орг вмешался и сказал вы не имеете право входить в союз или сотрудничать, и на ходу чет придумывать..а так все шло своим чередом..Так получилось, что в этот момент времени был выгоден такой союз.
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Даже одного бойца может нехватать, хотя с другой стороны было бы нас как военных, игра совсем в другую сторону пошла бы.
    как я и говорил сопоставь задачи! У военных распыление сил гораздо больше и топать им дальше!