Админы Софта считают этот сайт и меня в частности своим конкурентом - анонс будут грохать
Операция 21й век. Часть2 26 февраля
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 24 янв 2012.
Страница 2 из 4
Кто испытывает проблему с транспортом, то можно без проблем добратся до Дизбата на маршрутке №570, полигон возле её конечной совхоза "Гвардейский". Маршрутка отправляется со станции "Привоз" - Екатерининская - Тираспольская площадь - Приображенская - Мост - Молодая Гвардия - Крыжановка - совхоз "Гвардейский"
Погодка обещает быть классной. И игра интересной. Будем PAS+1. Дубок.
чуток амеров я вам предоставлю :vtanke:
Буду ессесно за амеров.
Точка сбора
[map]http://maps.google.com.ua/maps/ms?msid=203489618225197001331.000499542e930e6ef1b9e&msa=0&t=h&ll=46.558978,30.774379&spn=0.01741,0.026178[/map]
Если есть возможность, возьмите сухих дровишек, попробую взять казанок - забадяжим чай, и ещё взял бы в аренду рацию - недорого, если у кого есть лишняя! :biggrin:
рация есть
команда "АРМАДА" 10 -15чел
форма одежды - Горка
привод - Ака
Ivon
Flecktarn
G36C
НА 9.00 на Молодой Гвардии будет еще один сбор....так что не перепутайте
Ник: чекист
Команда: с Джигитом и еще 2 партизана
Форма: гражданка
Желаемая сторона: Русские
Сорри, непоняточка вышла. PAS+1 за силы вторжения, это PAS и dj_prokuror (которого назначили за партизан). Т.к. мы с разгрузами - за амеров пойдем наверно ... Короче на полигоне разберемся.
А где еще игра ? ))
Всем спасибо за игру. СПАРТА ваш бубен у меня
ЧВКшникам -спасибо за отчаянные атаки. - Воюете грамотно
РФ - отличная слаженность - не смотря на френдли фаер в начале, середине и конце боев
Партизаны - жаль что не отыгрывали)))
Спасибо за игру.
Разметка сторон
Баланс сил
Лучший полигон
Пиротехника
И насыщенные миссии
(все это будет решена на следующей игре. Следите за анонсом)
Приезжайте
Спасибо за фотки!Вроде еще должны быть.
По поводу игры: только наше с Явой безумие на УАЗике спасло общее впечатление об игре