я что должен постоянно в личке сидеть !? как проверяю личку так и дополняю :smile:
ПАДШИЙ АНГЕЛ
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем matros_2004, 18 ноя 2010.
Страница 2 из 2
По поводу проведенной Операции отписываемся тут
От меня
Огромное Спасибо Всем кто поддержал и приехал на мою первую игру !!!!
было пару моментов по действиям игроков которые нужно было описать в канве ( извините в дальнейшем буду более подробно расписывать канву) не судите сторого ведь организаторского опыта у меня еще небыло
Спасибо патриоту за отыгрыш Лидера Местных и за красивую смерть от шпиона )))
жаль что фотокоров небыло (
Последнее редактирование: 28 ноя 2010
Поздравляю с Организаторским Дебютом. Жаль не приехал. Даешь Качество игр все выше и выше! С нетерпение жду следующей, приехать поиграть.
в целом, на крепкую четвёрочку :armata_PDT_34:немного затянутое начало,но как бы и территория большая,ещё бы человек 30-40.. ну а игра №2 внесла немного свежести,и дала хорошо поразмяться :biggrin:
Мда поле для маневра было хорошех размеров
Погода 5+
Честность игроков 5:94:
Матрос как орг твердая 4:armata_PDT_34:
Парламентера все же нужно было валить сразу:armata_PDT_11::12:
Интересная тема,надо ее развивать.Понравилось секретность задач противника,сюрпризы:confused:Моя оценка ВЕРИ ГУТ.:armata_PDT_34:
Да,чуть не забыл!Матросу супер спасибо за погоду:smile:
по результатам игры планирую провести вторую игру-Падший Ангел 2 ,Возмездие. следите за анонсом и за погодой!!! :armata_PDT_25:
Всем спасибо игра очень понравилась, не доработана вторая часть но это нормально нельзя все предугадать. Патриот молодец нормально организовал в первой части и выдержал отаку. Классно когда ведутся организованные действия и игра не превращается в "Броунское движение - беспорядочное движение частиц"
Спасибо за игру! Мне тоже очень понравилось, особенно первая часть...только быстро задания закончились))) Как мы отбивали здание втроем, сидя на втором этаже-это надо было видеть))Для меня до сих пор загадка как наш предводитель умудрялся одновременно стрелять, заряжать миномет и матюкаться в рацию))))Патриот-герой дня))
Про парламентера-согласна, надо было валить...трюк с ножиком был предсказуем, но такие моменты оживляют игру)
Не могу не согласиться что игра была динамична и интересная! Удачный полигон, но народу было маловато спецназу не хватало бойцов, но думаю что они справились. Ребята молодцы хорошие продуманные атаки, вот только сложно вам было в меньшинстве лезть на укрепления противника это отважно)))))):armata_PDT_34:Матрос малачага, как я понял это первая игра его и думаю что он справился, всем спасибо за игру И КАК ЧАСТО БЫВАЕТ ОСНАЗ НАДРАЛ ВСЕМ ЗАДНИЦУ))))))))))))))), хотя чувак на лестнице здания местных не хило разрядил обойму мне в заднюю часть!!!!))))))))):eek:
Всем привет! Матрос для первого раза все было супер!!! Отлично побегали.Жаль недоканца :( Спасибо СИГМЕ за помощь.
(хотя чувак на лестнице здания местных не хило разрядил обойму мне в заднюю часть!!!!))))))))))
Ну допустим не всю обойму...:) (хотел по ногам,но ты сделал шаг по лестнице и ... :)),Еще раз всем спасибо за игру!