ПАДШИЙ АНГЕЛ

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем matros_2004, 18 ноя 2010.

1. Line

Line Солдат срочник

Что с регистрацией? ты отвечать на сообщения будешь? Орал сильно чтоб все писали в личку, так будь добр отвечай на эту личку.
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    я что должен постоянно в личке сидеть !? как проверяю личку так и дополняю :smile:
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    По поводу проведенной Операции отписываемся тут
    От меня
    Огромное Спасибо Всем кто поддержал и приехал на мою первую игру !!!!
    было пару моментов по действиям игроков которые нужно было описать в канве ( извините в дальнейшем буду более подробно расписывать канву) не судите сторого ведь организаторского опыта у меня еще небыло
    Спасибо патриоту за отыгрыш Лидера Местных и за красивую смерть от шпиона )))
    жаль что фотокоров небыло (
    Последнее редактирование: 28 ноя 2010
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Поздравляю с Организаторским Дебютом. Жаль не приехал. Даешь Качество игр все выше и выше! С нетерпение жду следующей, приехать поиграть.
  • pecker

pecker Солдат срочник

Внекомандник
    в целом, на крепкую четвёрочку :armata_PDT_34:немного затянутое начало,но как бы и территория большая,ещё бы человек 30-40.. ну а игра №2 внесла немного свежести,и дала хорошо поразмяться :biggrin:
  • VARIAG

VARIAG Солдат срочник

ммг СИГМА
    Мда поле для маневра было хорошех размеров
    Погода 5+
    Честность игроков 5:94:
    Матрос как орг твердая 4:armata_PDT_34:
    Парламентера все же нужно было валить сразу:armata_PDT_11::12:
  • NATO

NATO Сержант

Внекомандник
    беспризорник.
    Одесса
    Интересная тема,надо ее развивать.Понравилось секретность задач противника,сюрпризы:confused:Моя оценка ВЕРИ ГУТ.:armata_PDT_34:
  • NATO

NATO Сержант

Внекомандник
    беспризорник.
    Одесса
    Да,чуть не забыл!Матросу супер спасибо за погоду:smile:
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    по результатам игры планирую провести вторую игру-Падший Ангел 2 ,Возмездие. следите за анонсом и за погодой!!! :armata_PDT_25:
  • Sem

Sem Солдат срочник

СВОЛОЧИ
    Создание сайтов http://www.o-web.ru/
    Одесса
    Всем спасибо игра очень понравилась, не доработана вторая часть но это нормально нельзя все предугадать. Патриот молодец нормально организовал в первой части и выдержал отаку. Классно когда ведутся организованные действия и игра не превращается в "Броунское движение - беспорядочное движение частиц"
  • Vendetta

Vendetta Солдат срочник

Внекомандник
    Спасибо за игру! Мне тоже очень понравилось, особенно первая часть...только быстро задания закончились))) Как мы отбивали здание втроем, сидя на втором этаже-это надо было видеть))Для меня до сих пор загадка как наш предводитель умудрялся одновременно стрелять, заряжать миномет и матюкаться в рацию))))Патриот-герой дня))
    Про парламентера-согласна, надо было валить...трюк с ножиком был предсказуем, но такие моменты оживляют игру)
  • Zeleniy

Zeleniy Солдат срочник

ОСНАЗ
    Не могу не согласиться что игра была динамична и интересная! Удачный полигон, но народу было маловато спецназу не хватало бойцов, но думаю что они справились. Ребята молодцы хорошие продуманные атаки, вот только сложно вам было в меньшинстве лезть на укрепления противника это отважно)))))):armata_PDT_34:Матрос малачага, как я понял это первая игра его и думаю что он справился, всем спасибо за игру И КАК ЧАСТО БЫВАЕТ ОСНАЗ НАДРАЛ ВСЕМ ЗАДНИЦУ))))))))))))))), хотя чувак на лестнице здания местных не хило разрядил обойму мне в заднюю часть!!!!))))))))):eek:
  • Tulya

Tulya Старшина

SPARTA
    Всем привет! Матрос для первого раза все было супер!!! Отлично побегали.Жаль недоканца :( Спасибо СИГМЕ за помощь.
    (хотя чувак на лестнице здания местных не хило разрядил обойму мне в заднюю часть!!!!))))))))))
    Ну допустим не всю обойму...:) (хотел по ногам,но ты сделал шаг по лестнице и ... :)),Еще раз всем спасибо за игру!