Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
"Партизанщина" 14.11.2010
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 9 ноя 2010.
Страница 2 из 3
Буду за Юг
Что-то все за Юг:) Что бы на построении не получилось, что все за Юг:)
Glu!!! Вас не пугает, что основная масса участников Южане?... Так сказать конфедераты.....:)
Касательно выложенной карты боевых действий.....
Судя по карте - хохлы - окккупанты:)
Все-таки я бы порекомендовал Югу не топтаться в Закарпатье и Буковине, где симпатии местного населения по любому будут на стороне НАТО, а попытаться не допустить удара НАТО с территории Молдавии по направлению с Севера в сторону Измаила и Рени.Ибо отрежут кусочек бессарабского пирога без напряга.... Любое выдвижение на территорию Молдвавии будет представлено мировому сообществу как оккупация, что так же не прибавит баллов... Дальше - стратегическая задача - это удержать Рени, т.к. там проходит ЕДИНСТВЕННАЯ на Юге Одесской области ж/д ветка, соединяющая Румынию и Украину и вытекающее из этой задачи....последствие - сохранить целым мост через Днестровский лиман, что будет пытаться сделать и Юг. Кстати, данная задача в случае боевых действий возлагалась на воинскую часть, на территории которой мы играли СТАЛКЕР.....
Карта старая, довоенная:) там-то и Молдавии нет. Строим стратегию с учетом действующих на сегодняшний день границ:armata_PDT_05:
"сохранить целым мост через Днестровский лиман, что будет пытаться сделать и Юг"
Я хотел сказать "Север"
это новая секретная карта) в руки попала слцчайно..после игры всю инфу придется удалить от греха подальше
А я не сказал, что на аве севера-швейцар....Я сказал:Уважил ты меня Олежка, старого швейцара)))) Угадайте, кто на аве СЕВЕРА
То-есть я сказал, что Олег уважил меня-старого швейцара(ну я дамам дверь открываю:armata_PDT_11:) А на аве севера-швейцарский поданный)))
Прошу прощения, я не смогу участвовать завтра в игре(((
Извените...
А я не сказал, что на аве севера-швейцар....Я сказал:Уважил ты меня Олежка, старого швейцара)))) Угадайте, кто на аве СЕВЕРА
То-есть я сказал, что Олег уважил меня-старого швейцара(ну я дамам дверь открываю:armata_PDT_11:) А на аве севера-швейцарский поданный)))Нажмите, чтобы раскрыть...