"Партизанщина" 14.11.2010

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 9 ноя 2010.

1. Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    Приветствую!!! РДГ ВС РФ"Смерш"по ПРОСЬБАМ ДРУЗЕЙ на игре будут,если возьмёте поиграть за ЮГ)))
  2. Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

ах да, совсем забыл)))) Уважил ты меня Олежка, старого швейцара)))) Угадайте, кто на аве СЕВЕРА???)))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    На аве СЕВЕРА ШВЕЙЦАРОВ НЕТ!!!!Прок,швейцары-ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТ)))а ты-Боец в Форме страны ВЕЛИКИХ ДОСТИЖЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА-НОЖЕЙ ВИКТОРИНОКС,СЫРА,И ЧАСОВ С КУКУШКОЙ))))
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
  • Коса

Коса Солдат срочник

ОСНАЗ
    Буду за Юг
  • Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса
    Что-то все за Юг:) Что бы на построении не получилось, что все за Юг:)
  • Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса
    Glu!!! Вас не пугает, что основная масса участников Южане?... Так сказать конфедераты.....:)
  • Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса
    Касательно выложенной карты боевых действий.....
    Судя по карте - хохлы - окккупанты:)
    Все-таки я бы порекомендовал Югу не топтаться в Закарпатье и Буковине, где симпатии местного населения по любому будут на стороне НАТО, а попытаться не допустить удара НАТО с территории Молдавии по направлению с Севера в сторону Измаила и Рени.Ибо отрежут кусочек бессарабского пирога без напряга.... Любое выдвижение на территорию Молдвавии будет представлено мировому сообществу как оккупация, что так же не прибавит баллов... Дальше - стратегическая задача - это удержать Рени, т.к. там проходит ЕДИНСТВЕННАЯ на Юге Одесской области ж/д ветка, соединяющая Румынию и Украину и вытекающее из этой задачи....последствие - сохранить целым мост через Днестровский лиман, что будет пытаться сделать и Юг. Кстати, данная задача в случае боевых действий возлагалась на воинскую часть, на территории которой мы играли СТАЛКЕР.....
    Карта старая, довоенная:) там-то и Молдавии нет. Строим стратегию с учетом действующих на сегодняшний день границ:armata_PDT_05:
  • Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса
    "сохранить целым мост через Днестровский лиман, что будет пытаться сделать и Юг"

Я хотел сказать "Север"
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

это новая секретная карта) в руки попала слцчайно..после игры всю инфу придется удалить от греха подальше
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    А я не сказал, что на аве севера-швейцар....Я сказал:Уважил ты меня Олежка, старого швейцара)))) Угадайте, кто на аве СЕВЕРА
    То-есть я сказал, что Олег уважил меня-старого швейцара(ну я дамам дверь открываю:armata_PDT_11:) А на аве севера-швейцарский поданный)))
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Прошу прощения, я не смогу участвовать завтра в игре(((
    Извените...
  • Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

А я не сказал, что на аве севера-швейцар....Я сказал:Уважил ты меня Олежка, старого швейцара)))) Угадайте, кто на аве СЕВЕРА
    То-есть я сказал, что Олег уважил меня-старого швейцара(ну я дамам дверь открываю:armata_PDT_11:) А на аве севера-швейцарский поданный)))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Прок,а Остап Бендер был "турецкоподданным"))))))))))))))(ну не швейцарским))))))))).А если честно-то жаль,что по техническим причинам мы(РДГ ВС РФ"Смерш"и Солдаты группы центр) не все сможем быть на этой войне...Парней бросать не хочется,но это от нас не зависит...((((((((((Жаль,хотелось с друзьями и со знакомыми ребятами встретиться и,что греха таить, выпить "фронтовых сто грамм"(хоть я вообще алкоголь не употребляю) ЗА СОДРУЖЕСТВО РОДОВ ВОЙСК(наш обязательный ПЕРВЫЙ тост):armata_PDT_34::92::121e::123::206:
  • glu

glu Солдат срочник

Внекомандник
    Неплохо побегали, жаль пришлось уехать раньше.
    Пулеметчик из РДГ вообще мастерский парень, косил всех как в последний раз )))))
  • nevMeN

nevMeN Солдат срочник

Внекомандник
    Роз мяли суставы не плохо !!!
    Да пулимётчик из РДГ страшный челвек был :111a:
  • cBoJIo4

cBoJIo4 Солдат срочник

внекомандник
    Odessa
    Всем спосибо за игру !!!:armata_PDT_34:
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Не хватало авиации канеша... да... а так ниче!))))
  • Tinka

специально для тебя закажем авиацию и бомбометание...
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    О.. вот это видно сразу.. реальные пацаны-орги..! Спасибо блин большое человеческое!!!!))))
  • Tinka

только надо опрос повесить..ато одни хотят МИг-29, другие F-22, третьи F-35-ые..
    Потом нужно определиться - заказывать ли танки и артилерию..это тоже важно..ато потом найдутся в отзывах - типа игра не очень, не было БТРов и танков..
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    )))))))))) ладно ..флудильщик..)) не распаляйся))) А то еще поймают на слове.. и придется тебе идти на "школьный" договариваться за керосин.. про бомбы ваще молчу... тока деревянные)))))
    А ваще мы не дураки поговорить.. заметил?))) у нас меж прочим скайп есть...))))
    Последнее редактирование: 15 ноя 2010