"Партизанщина" 14.11.2010

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 9 ноя 2010.

1. Град

Град Солдат срочник

Внекомандник
    От лица РДГ ВС РФ "Смерш" хочу выразить благодарность организаторам за хорошую игру. А также всем игрокам кто приехал. В особенности противникам. С вами было интересно. Полигон мне лично очень понравился, местами стожный конечно. Всем спасибо.
  2. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Ждем от Смершов фото, и я за это целый день не дуду называть их фашистами.Сеодняшний(веселый смайл)
  3. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

)))))))))) ладно ..флудильщик..)) не распаляйся))) А то еще поймают на слове.. и придется тебе идти на "школьный" договариваться за керосин.. про бомбы ваще молчу... тока деревянные)))))
    А ваще мы не дураки поговорить.. заметил?))) у нас меж прочим скайп есть...))))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    гг)) бомбы из плекса будут, чтоб не больно по голове били..вот тока в ФСУ ничего не сказано про авиацию..даже не знаю как быть..ладно это все))
  • Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса

и я за это целый день не дуду называть их фашистами.Сеодняшний(веселый смайл)
    Олежка,мы не фашисты,и никогда ими не будем.а от того,что тебе постоянно кортит показать свои знания всемирной истории,РДГ ВС РФ"Смерш"не сильно обидется,но тебя в бою жалеть не будет(мы же должны соответствовать Званию "ФАШИСТОВ"):biggrin::tongue::92a:Пулемётчик будет специально проинструктирован по этому поводу:92::92:
  • Град

Град Солдат срочник

Внекомандник
    "Мочить врагов везде! Особенно в сортире!" (с) Властилин колец 2 с Гоблином. :biggrin:
  • JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Капитан команды"Солдаты группы центр"
    Одесса
    :armata_PDT

Ждем от Смершов фото, и я за это целый день не дуду называть их фашистами.Сеодняшний(веселый смайл)
    :armata_PDT_02::mad:Олег, с такими ярлыками шутить негоже!Реконструкция и моделирование армии противника-одна из сторон одной и той же темы-Великой Отечественной...А антогонизм в ВИСе-НЕУМЕСТЕН! Постарайся это учесть:armata_PDT_25: А насчет пулеметчика-проинстуктируют СМЕРШевцы, а солдаты группы "Центр"-поддержут его ПРИЦЕЛЬНЫМ огнем,задумайся об этом...:123:
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Спасибо...
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Спасибо...я в вас не сомневался...германия обер алес!!!
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Спасибо...я в вас не сомневался...германия обер алес!!! Фото выкладывайте, мы заждались!
  • Fritz

Fritz Солдат срочник

РДГ ВС РФ "Смерш"
    Штурмовик из группы прорыва
    Одесса
    Всi привiт! Дякую за гру! Було дуже весело!)