Привет всем, к сожалению вынужден покинуть вас на неограниченный срок, (рейс) но по приходу хочу сразу купить СР 25 вот только не могу определиться с производителем и гирбоксом, если гир 2.5 то легче сделать хороший тюн но и страх что гир не вытянет, а гир 2.5 тяжко найти. Можно и гир 2 их на рынке больше но в тюне тяжелее так как (хороший) поршень пружина и всё такое не даст того что даст гир 2.5...если в чем то не прав подскажите приму любую критику)))
хоть ты вопрос давно задавал я тут нарыл инфу поделюсь . V2.5 includes CA, certain G&P and A&K. (A&K is the clone version of the G&P but their GB isn't as much reinforced.) So....if you have the money, get the damn smexy G&P SR-25. If you only have some money, get the CA SR-25. If you are near dead broke, get the A&K SR-25.
насколько я знаю уГП нет 2.5 гира тока 2 но зато лучшее качество, а так восновом все бурут CA гир 2.5 а качество среднячок. хотяпохорошему у ср25 длина стволика 450мм остальное пустой глушак а 450мм и 2 гира хватит прокачать 180 получить можно на выходе. а зимой все может разлетется в хлам.(
Generally speaking, there are 3 types of SR-25s out there based on different gear boxes. 1. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. 2. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. 3. Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Note* G&P made a few version of SR-25s that has V2 GB, this include the original version and later CNC version. The newest ones and some CNC versions are labeled with "Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь." use the V2.5 GB.
Задался тем же вопросом. G&P - цена только привода запредельная + тюн и в продаже ее нет. CA - думаю самое оно, но искал в продаже, не нашел. Memph1s прав у G&P 2-ой гир. Выбор прост - остается A&K.
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. Задался тем же вопросом. G&P - цена только привода запредельная + тюн и в продаже ее нет. CA - думаю самое оно, но искал в продаже, не нашел. Memph1s прав у G&P 2-ой гир. Выбор прост - остается A&K.Нажмите, чтобы раскрыть...
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь. насчет аик наслышан что самый уг там все плохо ужасное качество, оптимал класик арми его все берут.Нажмите, чтобы раскрыть...