Предложения организаторам от игроков

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Tinka, 29 ноя 2010.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Отписываемся в данной теме о том, что бы вы хотели видеть на играх, хотели изменить в них, ваши идеи и предложения организаторам.
  2. Tinka

Я за то, чтоб было больше миссий, нелинейный сюжет..Государство Х планирует скрытно напасть на государство У и молниеносно продвинуться к столице..Важно, чтобы армия противника не успела мобилизировать силы. Для этого необходимо устранить пограничные части..На вражескую территорию была выброшена группа десанта с минимальным боезапасом, весь боекомплект и средства связи по ошибке были сброшены в квадрате М-5, путь в который лежит через лагерь войск противника..Задача скрытно, минуя патрули проникнуть в М-5 чтобы пополнить боекомплект и связаться со штабом для получения дальнейших указаний. Указания следующие: в кв Р-40 расположен передающий пункт, через который происходит связь со штабом. Задача - ликвидировать пункт передачи подрывом..При нападении передающий пункт может вызвать подкрепление с основной базы..Также желательно выкрасть передатчик с пункта передачи и доставить его к точке эвакуации, которую необходимо запросить у своего штаба по рации..Ну и то би континуе...
  3. Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса
    а мне бы хотелось на играх видеть
    технику патруль на УАЗиках например
    и чтобы игры длились дольше , например с 10 и до 20 : 00 . или с 13 : 00 и до 22
  4. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Принимаем предложение, на след год постараемся и кое что поинтереснее привезти
  5. Tinka

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

и чтобы игры длились дольше , например с 10 и до 20 : 00 . или с 13 : 00 и до 22
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сложно домой добираться стакими таймингами..:36:
  • BoShMan

BoShMan Солдат срочник

45 ОРП СпН ВДВ РФ
    Одесса мама
    Кроме того если игра в воскресенье - то одно дело когда тебя в семье нет пол воскресного дня, а другое - когда целый выходной день...
  • KARAK

KARAK Сержант

БУЛАТ
    Исходя из последних пожеланий - Предлагаю провести такую игру, которая будет удовлетворять в плане тайминга всех, женатых и холостяков.
    Примерно так:
    Мир из существующей политической системы развалился на два «полюса» Женатики и Холостяки. Всё потому, что фармацевтическая компания «Пылюлькинфарм лимитедфантастишь» закормило людей таблетками долголетия, от которых перестали рождаться женщины. Холостяки начали отбивать жён у женатиков, налетая группами на отдельные семьи, а женатики поэтому объединились в один клан, который с оружием в руках стал защищать личные интересы, ставшие общими.
    С 9.00 до 14.00 холостяки воюют с женатиками за соответствующий природный интерес.
    После 14.00 женщины заболевают страшной болезнью «маразмус вульгарис» , и заражённые мужья вымирают вместе с бабами (женщины ведь виноваты во всём, вспомним яблоко, которое Ева Адаму притащила).
    Соответственно - женатые игроки спокойно отправляются домой к семьям, а обескураженные вымиранием половины человечества, особенно баб, холостяки нервно курят час, пока организаторы рассовывают залежи пива по местности где «жили» женатики. (Женатым и невдомёк было, какое богатство у них под ногами валялось. Всё бабам угождали, а пивка так и не попили)
    Поняв, что кайфа в этой жизни хватит не всем, когда-то дружный коллектив холостяков распадается на отдельные группы и группки (по интересам), чтоб заполучить максимум желанного напитка (особо жадные превращаются в одиноких волков мочя всех и вся для получения своей цистерны)
    Выигрывает тот, кто найдёт и донесёт до базы холостяков больше бутылок с пивом (или отберёт у ближнего путём убийства и дотянет до базы).
    В общем - женатые получают удовольствие от игры (и защиты семейных интересов), холостяки от пива (и борьбы за самое светлое, что есть у нас в жизни - …. )
    В первой части игры побеждает команда занявшая «общежитие» набитое бабами или разрушившая логово Холостяков.
    За Холостяков может играть тот, кому жена напишет письменное разрешение побыть холостым до 22.00 .
    Пиво распивается после игры в домашней обстановке под рассказ маме (брату, любовнице) как «я» кучу «женатиков» и «пивных сталкеров» завалил, и принёс домой ящик пива (предусмотрительно купленный по дороге в Таврии)
    kpoT нравится это.
  • St_TNT

St_TNT Сержант

Внекомандник
    Свободный художник)
    Одесса

В первой части игры побеждает команда занявшая «общежитие» набитое бабами
    Было бы очень хорошо...Оригинальный сюжет))
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    я горжусь, тем что вас знаю! креатив - в энциклопедии должен начинаться с таких иллюстраций
  • Tinka

Мое видение воскресных игр

Сделать качественную игру сложно и это выматывает. Необходимо продумать сценарий, написать канву, составить миссии, просчитать динамику, распечатать полиграфию, найти антураж и много прочих мелких нюансов..

После проведения игры в качестве орга отходишь через 2-3 дня только..Поэтому подготовить реально хорошую игру занимает от 2 недель. Сейчас у наших организаторов есть очень перспективные проекты с наработанными движком и сюжетом. Список оргов также, думаю, пополниться новыми лицами)

Каждый проект реально проводить раз в месяц..А организаторы могут потянуть максимум 2 проекта в месяц. Т.е. не будет такого, что в одно воскресенье проводится сразу 2-3 игры..А организаторы(которые не проводят в этот день игр) могут помочь проводящему игру оргу в организации игрового сюжета, доставке антуража на полигон, судействе и пр..

П.с. Если кому-то необходимо могу подготовить полиграфию(графическое оформление, карты, паспорта игроков, валюту, листовки, этикетки, бейджи и пр). Ну и что-то в этом духе.. Также могу помочь по сценарию, миссиям..Если что обращайтесь.

Прошу все воспринимать как мое личное мнение..
  • Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса
    Как по мне то мне больше нравятся серьезные проекты, мы ведь все таки подрожаем серьезным людям (СПЕЦНАЗ, ОМОН, ТЕРРОРИСТЫ , НАЕМНИКИ). и мы выезжаем на игру один раз за неделю , а то и в две недели! поетому я думаю что можем себе позволить развлечься целый день или целую ночь! а добраться домой не проблема, есть куча людей которые могут подкинуть до вокзала ну или до дома (если по пути), меня не раз просто так подкидывали и я тоже в долгу не оставался!
    народ больше огетируйте своих друзей , регистрироваться на этом сайте! если нас здесь будет больше то и на игры приедет больше , и интересней будет.
    орги рассылайте приглашения на игры ,(и не только на вашем сайте) очень приятно было получит приглашение от Матроса на игру!
    Вот сейчас мы сидим с командой и ломаем голову , куда поехать , где будет интересней.... да и выбора пока что вобще нет!
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Для успеха данного сайта необходимо много активных посетителей.
    Чем больше народа будут пользоваться этим сайтом, тем больше людей будет приезжать на игры от этого ресурса, тем качественнее и интереснее будут игры.
  • Tinka

Что игроки подтянуться у меня уже сомнений нет..Даже хорошо, что рост посещения сайта и посещения игр растет плавными темпами..Это дает возможность собрать коллектив действительно адекватных и честных игроков..
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Надеюсь, на это. Плюс нужны игроки и команды которые хотят делать игры.
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    мое мнение что 3-4 постоянных оргов пока вполне достачно
  • Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса
    и еще совет ОГАМ по списки регистрироваемых, выделяйте КОМАНДЫ и внекомандников,что бы непутаться и лучше было и понятней, сколько чел. и кто будет.
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса

За Холостяков может играть тот, кому жена напишет письменное разрешение побыть холостым до 22.00 
    Ни одна жена такого приговора для себя не напишет...