Привода. Технические вопросы.

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Tinka, 5 янв 2011.

1. Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    Матрос,я тебя понимаю-оборудование,энтузиазм,и умение работать-это счастье)))
  2. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Если Матросу дать станок, то на играх будут БТР и Танки ездить))хх
  3. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Каждому по большой красной кнопке!
  4. FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Станки хорошо, а дрель сумашествие. Не все так просто как хотелось. Скинте мне щас чертеж одного ствола и я попробую каково это. Под рукой маю все необходимое, а потом отпишусь как получилось!
  5. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    где-то на просторахинтернета были чертежи ВСС с нуля есле хош поработать ,пошукай а еще лучше ПКМ забабахай вот:

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

6. Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    ВСС-банально и неактуально(моё мнение)за свои 2,5 года страйка я насмотрелся достаточно всяких"штифторезов",если честно,сам когда-то делал чертежи на винтарь,но именно из-за его"актуальности",отказался.в нете можно найти достаточно интересного,и"актуального"для страйка вооружения(перечислять долго,и у каждого свои предпочтения)может есть смысл самому выбрать понравившийся "прототип",сделать чертежи,выкройки и только тогда приступать к работе???
  7. Tinka

Нее..за ВСС продам душу!)) хх
    Актуально -не актуально..но ВСС - это супер..Делать правда бы не стал заморачиваться..проще заказать..
  8. Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    Дим,чтобы сделать антуражный!!!ВСС электромех-надо разрабатывать кастомный гир!!если делать "что-то в стиле"тогда париться,и что-то изобретать просто незачен.в России бойцы наладили производство газовых ВАЛов,ВССов,и ещё кучу проектов находятся в работе.было бы желание,а сделать можно многое....
  9. Tinka

Где-то видел, прдлагали(в России кажется) собрать ВСС за 800-900 долларов..Правда я не присматривался к нему слишком чтоб что-то о нем судить..
  10. Большой

Большой Солдат срочник

Мне больше нравятся 3 аппарата после Гайкореза
    Делают Гайкорезы в Магнитогорске, отзывы счастливых обладателей можно почитать

этих магнитогорских кулибиных.
    Последнее редактирование: 28 янв 2011
  11. Tinka

Не ну последние три какое-то издевательство над Винтарем, вроде на базе него делались..)) 3-й вроде ВАЛ..
    2, 4 - ВСК-94??
    А ребята Магнитогорские молодцы..Смотрел, что у них есть и что в разработке...
    Такие вещи собирают)

ВСС-1000уе) Мечта..)) И это без тюна..
  12. Большой

Большой Солдат срочник

Не ну последние три какое-то издевательство над Винтарем, вроде на базе него делались..))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    нет :) это все-равно что сказть что калаш слизан с STG44 :wink:

3-й вроде ВАЛ..
    2, 4 - ВСК-94??
    1 - ВСС
    2 - ВСК-94
    3 - АС ВАЛ
    4 - 9А-91

Преимущество 2 и 3-го в том что их можно использовать в кач-ве ПП, т.к. "глушитель" съемный, да и встречаются они на фотках куда чаще гайкореза.

А ребята Магнитогорские молодцы..Смотрел, что у них есть и что в разработке...
    Такие вещи собирают)
Угу, почитай отзывы "довольных" владельцев, я кидал в предыдущем посте и этот случай не единичный. За все время я видел как люди перепродовали их "винторезы" уже неоднократно.
  • Tinka

Практически угадал..Но за 1000 у.е. + 500 на тюн..не каждый себе позволит такую прелесть..

Угу, почитай отзывы "довольных" владельцев
    Думал, что все подделки делают у нас в Одессе на Малой Арнаутской))
    Но наши люди есть везде))) Да за 1000 у.е. получить то, что описал автор отзыва - это можно идти топиться или купить реальный боевой образец и ехать в Магнитогорск))

Хотя есть неточности
    Автор писал
    На сайте заявлено 120 кажись м.с...Может это разные конторы, у них на сайте все так красиво....Хотя координаты и название фирмы ихнее..

П.с. Жалко людей, которые выкинули по 40-50 т.р. за такие привода..
  • Tinka, 28 янв 2011
  • Tinka

Вообщем почитал я Аирсофтган с темой про Магнитогорские ВССы и ВАЛы..Занес их в черный список..Чтоб случайно никто не купился..
  • Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    Дим,насчёт установки боевого дерева на твой АКМ-мой тебе совет,не заморачивайся чтобы приклад был ёмкостью для АКБ-это оооочень "неблагодарная"работа.и ещё-если у тебя всё-таки не пропало желание установить дерево,посмотри как приклады устанавливаются на ДиБойсах(так гораздо надёжнее,в отличие от Цимы)тебе подобная схема крепления существенно облегчит старания
  • Tinka

Дим,насчёт установки боевого дерева на твой АКМ-мой тебе совет,не заморачивайся чтобы приклад был ёмкостью для АКБ-это оооочень "неблагодарная"работа.и ещё-если у тебя всё-таки не пропало желание установить дерево,посмотри как приклады устанавливаются на ДиБойсах(так гораздо надёжнее,в отличие от Цимы)тебе подобная схема крепления существенно облегчит старания
    Я думал туда 3 акума друг за другом вставить - поместятся?
  • Tinka

есть вопрос..
    Можно ли боевую мушку установить на привод?? Сломалась родная)
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Мне кажется, что это не должно составить труда
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra

есть вопрос..
    Можно ли боевую мушку установить на привод?? Сломалась родная)
    Установишь без проблем, в крайнем случае с легким наппилингом. У цимы/дибойс стойка мушки крепится на штифтах как у боевого. Вот только от боевого редко продают, даже на рейберд не часто проскакивает. Если найдешь скажи где, я тоже хочу ) Хотя есть мысль свой ММГ на донора разобрать (но штифты выбить аццки сложно).
  • Tinka

вот это оно?