Про кино

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Genzzza, 11 окт 2010.

1. Большой

Большой Солдат срочник

«Блокпост»

"Война"

"Кавказский пленник"

"Звезда"

"Гу-га"

"Афганский излом"

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

документального видео, советую всем!!!:armata_PDT_34:

худ.фильмов о войне
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Браво два ноль (Буря в пустыне) / Bravo Two Zero

[​IMG] [​IMG]

Страна:
    [​IMG] Великобритания
    Год выхода: 1999
    Жанр: Военный, боевик
    Режиссер: Том Клегг

Фильм снят по одноимённой книге бывшего сержанта Специальной авиадесантной службы (Special Air Service) Великобритании Энди Макнаба. Во время войны в персидском заливе в 1991 году он был командиром патруля (боевой единицы SAS), в задачу которого входило обнаружение и уничтожение комлексов баллистических ракет «СКАД», а также военной линии связи иракских войск. Группа спецназа при выполнении боевой задачи была обнаружена иракскими войсками, трое солдат погибли (двое от переохлаждения и один в перестрелке), четверо, включая командира, попали в плен, одному удалось пересечь границу Сирии и добраться к своим. Тем не менее, эта не совсем удачная операция является одной из самых известных спецоперацией в вооружённых силах Великобритании из-за мужества солдат этой разведывательно-диверсионой группы.
    Один из самых реалистичных фильмов, рассказывающих о боевой работе SAS.

скачать с

• SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Буду немного не в тему - сериал "Walking Dead" - любителям зомби очень понравится, вышел 1 сезон сериала, снимают второй, в сериале присутствует расчлененка трупаков и прочее прелести, но наряду с этим интресеный сюжет и тяжелые(морально) моменты. Рекомендую.

• Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Уже качаю..спс
  • PANZER

PANZER Солдат срочник

• Tinka

Смотрю сейчас. Можно было много сказать про нереалистичность..Коротко будет так. Это фильм о том как 7 пехотинцев США побеждают Иракскую армию..
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса

Смотрю сейчас. Можно было много сказать про нереалистичность..Коротко будет так. Это фильм о том как 7 пехотинцев США побеждают Иракскую армию..
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ты внимательно канеша смотришь...))) во первых не американских пехотинцев а английских SAS ...))) Да и не соглашусь с тем что они победили.. по сюжету это наоборот.. а вот по реалистичности мне понравился даже подход к съемке.. во первых как в любой армии в реале , вечно чего то не хватает .. то ли связи приличной , толи карты не те .. то ли патроны бракованные..)) Ну и съемка стрельбы на приличном расстоянии.. канеша не 300м , при которых примерно пытаются попасть (а на взгляд метров 100) но и не 8 метров как в американских фильмах..)) Да и что это история на основе реальных событий , тоже факт подтвержденный.. (см. раздел : ВДВ и спецназ иностранных государств

)
    Ну а если с твоим подходом к "военному кино" на все смотреть ..)) то все эти фильмы -лабуда.. зато самый крутой - " Чапаев" ))) Это же кино.. мать его .. не забывай..))
  • Tinka

а ничего, что против них были пушки и бронетехника, что они убили за весь фильм 200-300 человек..хотя их было всего 7 человек..То что вообще они заставили 100 иракцев и два БТР-а отступать это вообще прикол..
    Не заметил снаряды рвались только когда они начинали бежать и рвались буквально под ногами..осколки почему-то всегда латали мимо..С 80-ти киллограммовыми рюкзаками они очень хорошо бегали, как буд-то в экзоскелетах.
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Конечно все это я заметил)) этим и отличается худ. фильмы , причем все.. от репортажей! А то что заставили иракцев отступать.. это вовсе не прикол а реальность..)) если смотрел репортажи из Ливии , то там после каждого взрыва снаряда , повстанцы вскакивают в машины и чухают на 20 -30 км назад .. )) Это тебе не самураи..))
    Хотя думаю в тебе больше говорит предвзятость к иностранным фильмам и к их армиям..)) Уверен , тебя не сколько не удивляют истории про наш спецназ , когда 10 человек запросто сдерживают натиск 1000 чеченцев.. или проводят операции где в сводках погибших врагов - до 1500 человек.. и т.д. и т.п. )))
    Последнее редактирование: 3 май 2011
  • Tinka

та я не о фактах..я о фильме! Снят не реалистично!! и все!!
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Хорошо... сдаюсь...))) Но мне понравился .. Там действительно нормальных людей с головой показывают .. а не каких то тупых ублюдков , как в большенстве американских фильмов "аля мясо , кровь и реализм..")
    Последнее редактирование: 3 май 2011
  • Tinka

Мне понравилось из этого фильма то, как их в иракскую тюрьму забрали..И странно, что в фильме ниодного упоминания про Америку..
  • Tinka

• BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Посмотрел я это кино...Его можно понять только после третьего колпака...Такое мутное...Но смотреть можно.
    Короче, в конце появятся инопланетяне)))
  • -=Stasis=-

-=Stasis=- Старшина

С++ программист
    Одесса
    Я с первого раза не въехал. Придется еще 2 раза смотреть:biggrin:
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Та мутное кино...
  • virtual

virtual Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Классный фильм.
  • virtual

virtual Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Вот хороший:

• Tinka

Да..отличный фильм..только что посмотрел..
  • virtual

virtual Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса