Проэкт Южного "Зимнего" Чемпионата по Страйкболу 5-12.01.2014

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 10 ноя 2013.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

я за переходящий кубок в форме АК
  2. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Да да да - хороший приз
    3 против 2х
  3. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    ДЛЯ МТВ

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

НО!!!!
    обрати внимание не на то как это все круто, А НА ПОДГОТОВКУ ПОЛИГОНА что совсем немаловажно в данном проэкте!!!!
    я обратил - да у меня есть монитор (МТВ)
    Последнее редактирование модератором: 20 дек 2013
  4. Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    Кубок не может быть переходящим, и он только как сопутствующий предмет основному призу, как символ победы. На нем написано когда было мероприятие и его передавать нельзя, он на каждый сезон новый и остается у победителей.
    Это тебе не бокс. И мы не "оружейная федерация Украины" , чтобы ваш кубок и медаль ценились. Это мероприятие должно проводится либо по международным стандартам , либо не проводится вообще. Ибо провал в этой сфере запомнится на долго и к нам просто больше никогда и никто не приедет.

И чемпионат не "Южного региона" а Одесской области.. За весь юг если расписываться то надо и соответствующий уровень сделать, а до него надо вложить тысяч пять не меньше только в материалы и аренду помещения
    (при условии бесплатной раб силы)

Опять таки, прошу внимание обратить на количество камер.

Кстати, стандарты соревнований прописаны в МКПС
    Последнее редактирование: 20 дек 2013
  5. леший@

леший@ Солдат срочник

БУЛАТ
    им же
    Одесса
    Согласен с Мастером. Кубок должен быть второстепенным но переходящим, иначе не будет стимула его получить!
  6. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    наехали так наехали...еще и видео подложили...(и слова такие громкие... или на МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ ИЛИ НЕ ПРОВОДИТСЯ СОВСЕМ!!!), а как же "проба пера"?
    Друзья, читайте название темы.
    предложения принимаются...и за них спасибо огромное

3 против 3х - голоса сравнялись
  7. Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    Ты сам написал вносить предложения, правки, мысли...
    Тебе описали ключи к успеху, вот и все. Никто не заставляет к ним прислушиваться.
    Делай как хочешь, просто по результату посещения можно будет понять о мероприятии, провальное оно или нет.
    Я тебе описал условия на какие я и мои друзья, поехали бы даже в другой регион для участия.
    Вот и все.
    Удачи в реализации проекта!
  8. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    ...Так за них и спасибо то...мне бы побольше конструктива, мероприятия для страйкболистов, в од. регионе по страйку такое никто не делал...вот, я в силу неостатка опыта в этом нелегком и прошу советов там разных, мыслей, ответственность все равно - моя!
    вот и учимся бегать раньше чем ходить.
    Голоса разделились
  9. Rog

Rog Старшина

БУЛАТ
    Работаю
    Поселок Котовского
    Если говорить о пробе, как совсем уж пробе без наличия серъездного материального обеспечения,то можно арендовать большой спортзал в любой из школ, подготовить его и соответственно подготовить миссии сотоветствующие помещению.
    Но о тактических заданиях можно даже не заикатся типа команда на команду.
    Ато получится вот это))))

Тобишь что я имею ввиду,задания на быстроту реакции,скорость передвижения и точность стрельбы

к сожалению ненашел то видео которое давно видел,но опишу там группа из четверых человек забегала в зал и делала несколько выстрелов по мишеням,и так два раза,1привод,2пистолет.Тобишь это групповое задание а не индивидуальное.
    Насчет приза могу сказать что коль уж на то пошло то есть несколько идей. если без четкого ограничения количества человек участвующих в турнире то-Кубок с гравировкой "Победитель Зимнего чемпионата по страйкболу г.Одесса 01.01.14 Команда-........ " и оставить достаточное место для нанесения названия команды,и грамота.При этом все же небольшой денежный приз очень желателен.Второе место чисто грамота,ну и третье аналогично.Вариант нумер два,четко ограничить количество участников:4-6. Опять таки кубок со всем изложеным выше но при этом каждому члену команды отдельно медаль с гравировкой аналогичной той что на кубке но при этом не команда а бойцу команды-.... и позывной....,а также грамоты,2,3место без кубка но с медалями и грамотами. Если не жидить и кое перед кем нагнутся то можно обеспечить призы от спонсора)))) но это вопрос доступности и ориентации вцелом))))
    В варианте с спортзалом выходит экономия на камерах,количестве судей,материалах для мишеней и будет более удобней добратся,минуса в том что значительный ущерб времени,все должно быть быстро и четко согласовано,и после оргам придется либо самим убирать зал либо башлять уборщикам))))
  10. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    так, я подумал и идея Рога мне нравится, тем более что он Король. в принципе так и сделаем. Только не в зале
  11. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    да, не смотря на все что, я тут пишу, все равно всем спасибо...без вас ничего не получится
  12. Rog

Rog Старшина

БУЛАТ
    Работаю
    Поселок Котовского
    я почему за зл говорил потому что там нет ветра и температура впринцыпе постоянная,тобишь на меткость ничто не влияет и акумы более адекватно будут себя вести,впрочем как и грин газ в пистолетах,поэтому помещение зимой это скорей необхдимая роскошь в пользу качеству.
  13. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    та когда ж у тебя текст закончится)))))
    да про зал ты прав, но нужно еще и барикадки там установить, а на полигоне они уже есть
  14. Rog

Rog Старшина

БУЛАТ
    Работаю
    Поселок Котовского
    а у меня безлимит на клаве)))
  15. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    етить)))
  16. леший@

леший@ Солдат срочник

БУЛАТ
    им же
    Одесса
    можно что то типа значков мастерков(как в армии)на значках 1.2.3.согласно занятому месту с оформлением даты и турнира. а вот кубок как в НХЛ переходящий. и команда пусть сама делает гравировку. вот тебе и реклама следующих турниров, на форме разных команд.
  17. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    спасибо, проект исключительно для вас, так что каким он будет зависит от могего видения и от вас)