У меня сужение аорты 95%. тоесть сердце качает крови в несколько раз меньше, но самое страшное, что это сужение не останавливается. Врачи тоже в панике. Именно поэтому Одесские врачи решили очень плотно на мне нажиться.
Ребята, ещё раз всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Спасибо за все, спасибо за любую заботу. Пока немного пришел в себя и решил отписаться, потомучто нахожусь под очень мощьной дозой адаптола(транквилизатора) дожидаюсь сбора средств и начала операции. В любом случае, в крайних ситуациях буду держать связь через VYRDOLAKA. Низкий Вам Поклон. Ещё погоняем друг за другом.
Звонил Смарту, он в больнице в Киеве, настроен оптимистично, благодарит вас за поддержку и инфорирует: При дообследование позало чуть другой диагноз, с удорожанием операции. Клиника будет не Амосова, для них слишком тяжело. Клинику и врача уже нашли, благодаря хорошим людям. Было собрано: 52000грн, спасибо за поддержку . Окончательная цифра операции 57670грн. - не хватает 5000грн. Операция завтра. Сегодня В 15:00 деньги нужно насыпать врачу. Если кто может,что скинуть до 15:00 будем премного благодарны. Если нет, то спасибо и так за поддержку. После 15:00 сбор средств заканчивается.
Звонил Смарту, он в больнице в Киеве, настроен оптимистично, благодарит вас за поддержку и инфорирует: При дообследование позало чуть другой диагноз, с удорожанием операции. Клиника будет не Амосова, для них слишком тяжело. Клинику и врача уже нашли, благодаря хорошим людям. Было собрано: 52000грн, спасибо за поддержку . Окончательная цифра операции 57670грн. - не хватает 5000грн. Операция завтра. Сегодня В 15:00 деньги нужно насыпать врачу. Если кто может,что скинуть до 15:00 будем премного благодарны. Если нет, то спасибо и так за поддержку. После 15:00 сбор средств заканчивается.
Я очень рад Всех Вас Приветствовать!!! Хочу Поблагодарить Всех ребят, которые оказали мне всяческую помощь и поддержку. Низкий Вам поклон!!! Прошу прощения за то, что долго не выходил на связь - Были проблемы с интернетом. Я искренне Вам Всем благодарен, если бы не Ваша помощь Возможно, что Врачи не успелибы всё сделать вовремя. Операция была очень не приятной, я к томуже потерял много крови (примерно 2.7 литра). Делали переливание плазмы. Реабилитация очень длительная и тяжелая, но всё самое страшное уже позади. Огромное, Огромное, Огромнейшее ВАМ Всем СПАСИБО!!!!!!!
Я бы очень хотел поблагодарить каждого лично, но пока очень слаб, что бы на игры ездить, да и так вообще. Но очень скоро Я поправлюсь и просто с огромнейшим удовольствием присоединюсь к ВАМ. Еще раз всем Вам СПАСИБО!!!!