ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕМУ ТОВАРИЩУ

Тема в разделе "Разное", создана пользователем VYRDOLAK, 21 янв 2015.

1. Smart

Smart Сержант

Катран
    Одесса
    [​IMG] У меня сужение аорты 95%. тоесть сердце качает крови в несколько раз меньше, но самое страшное, что это сужение не останавливается. Врачи тоже в панике. Именно поэтому Одесские врачи решили очень плотно на мне нажиться.
  2. Smart

Smart Сержант

Катран
    Одесса
    Кстати только что был звонок, возможно получится сделать мои расходники (стенд и балоны) дешевле.
  3. Smart

Smart Сержант

Катран
    Одесса
    Ребята, ещё раз всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Спасибо за все, спасибо за любую заботу. Пока немного пришел в себя и решил отписаться, потомучто нахожусь под очень мощьной дозой адаптола(транквилизатора) дожидаюсь сбора средств и начала операции. В любом случае, в крайних ситуациях буду держать связь через VYRDOLAKA. Низкий Вам Поклон. Ещё погоняем друг за другом.
    Tinka нравится это.
  4. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

держим за тебя кулаки!
  5. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Звонил Смарту, он в больнице в Киеве, настроен оптимистично, благодарит вас за поддержку и инфорирует:
    При дообследование позало чуть другой диагноз, с удорожанием операции. Клиника будет не Амосова, для них слишком тяжело. Клинику и врача уже нашли, благодаря хорошим людям.
    Было собрано: 52000грн, спасибо за поддержку .
    Окончательная цифра операции 57670грн. - не хватает 5000грн.
    Операция завтра.

Сегодня В 15:00 деньги нужно насыпать врачу.

Если кто может,что скинуть до 15:00 будем премного благодарны.
    Если нет, то спасибо и так за поддержку. После 15:00 сбор средств заканчивается.
  6. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Звонил Смарту, он в больнице в Киеве, настроен оптимистично, благодарит вас за поддержку и инфорирует:
    При дообследование позало чуть другой диагноз, с удорожанием операции. Клиника будет не Амосова, для них слишком тяжело. Клинику и врача уже нашли, благодаря хорошим людям.
    Было собрано: 52000грн, спасибо за поддержку .
    Окончательная цифра операции 57670грн. - не хватает 5000грн.
    Операция завтра.

Сегодня В 15:00 деньги нужно насыпать врачу.

Если кто может,что скинуть до 15:00 будем премного благодарны.
    Если нет, то спасибо и так за поддержку. После 15:00 сбор средств заканчивается.
  7. Smart

Smart Сержант

Катран
    Одесса
    Я очень рад Всех Вас Приветствовать!!! Хочу Поблагодарить Всех ребят, которые оказали мне всяческую помощь и поддержку. Низкий Вам поклон!!! Прошу прощения за то, что долго не выходил на связь - Были проблемы с интернетом. Я искренне Вам Всем благодарен, если бы не Ваша помощь Возможно, что Врачи не успелибы всё сделать вовремя.
    Операция была очень не приятной, я к томуже потерял много крови (примерно 2.7 литра). Делали переливание плазмы. Реабилитация очень длительная и тяжелая, но всё самое страшное уже позади.
    Огромное, Огромное, Огромнейшее ВАМ Всем СПАСИБО!!!!!!!
    Tinka нравится это.
  8. Smart

Smart Сержант

Катран
    Одесса
    Я бы очень хотел поблагодарить каждого лично, но пока очень слаб, что бы на игры ездить, да и так вообще. Но очень скоро Я поправлюсь и просто с огромнейшим удовольствием присоединюсь к ВАМ. Еще раз всем Вам СПАСИБО!!!!
  9. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Поправляйся!! Ждем на играх!!))