эммм... нет, ты в страйкбольные рейды ходил?)
поход - это поход, там крайне редко приходится менять скорость передвижения, чаще всего маршрут планируется заранее...
в рейде же приходится сталкиваться с противником, а значит вести бой, а значит двигаться не так, как запланировал в самом начале, а резко менять скорость и принцип передвижения... в рейде ты тратишь больше сил, чем в запланированном походе...
а на счёт снаряги... ну тут можно вспомнить советский союз, в котором не было ни гор-текса, ни спец снаряги за все деньги... снаряга не решает, рашает только идущий...))
так что на счёт 50км за день? ты идёшь?)
Рейд "ЦИКЛ ПОРШНЯ"
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем kpoT, 10 мар 2016.
Страница 3 из 4
надеюсь ничего не наломает планов на рейд..по крайней мере очень хочу попасть..
надеюсь ничего не наломает планов на рейд..по крайней мере очень хочу попасть..Нажмите, чтобы раскрыть...
когда идём смотреть?
как только появится 10 свободных часов, чтоб провести их, наблюдая за твоими 50км)
Уважаемая орггруппа. До предполагаемой даты рейда осталось 2 недели. Раскройте что ли ещё пару карт. Когда начнётся регистрация, какой полигон, и что там с "пробежкой" от Гарика?
Уважаемые организаторы , когда будет открыта регистрация ?
парни, мы всё понимаем, у самих уже всё трясётся, но мы не можем назвать точных дат... мы не хотим провести этот рейд "на от@@@ись", хотим всё качественно подготовить... регистрация будет открыта минимум 2 недели перед рейдом, а пока ждите...
Меньше 4 человек вообще никак нельзя?
нет, меньше 4 человек - никак... личный опыт показывает, что меньше 4 насасывают в перестрелке...
имеет смысл объединиться с любой из групп для количества, например, 3+3=6=допуск... как-то так...
но всё равно не спешите расстраиваться и огорчаться, мы обязательно рассмотрим этот вопрос более подробно))
И шо?
походу проект умер..жаль..
проект не умер и не умрёт...
просто ушёл на второй план в связи с непредвиденными у оргов...
в очередной раз приношу свои извинения...((
ВНИМАНИЕ!!!
РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙД ОТКРЫТА!!!
РЕЙД ПРОЙДЁТ 29-30.04.2017!!!
(точное время проведения рейд указано в описании встречи)
*обновил первый пост, рекомендую перечитать внимательно*
Tinka нравится это.
народ, я понимаю, что на нас многие обиделись из-за того, что мы тупо кинули с этим рейдом... я наобещал одно, а получилось всё через задницу... я приношу свои извинения всем, кто разочаровался во мне, как в организаторе... я приношу свои извинения всем, кто разочаровался в орггруппе К-53... я искренне надеюсь на понимание и прошу не держать на нас зла... не просто так организация мероприятий ушла на второй план, были личные причины отстраниться от страйкбольной деятельности... сейчас же я прошу всех, кому были интересны наши мероприятия - не отворачивайтесь от нас... мы возвращаемся, мы несём с собой немного изменённый формат игр, более интересный и стоящий вашего внимания)))
спс, с ув.