Рейд "ЦИКЛ ПОРШНЯ"

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем kpoT, 10 мар 2016.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

ты критикуешь человека, хотя сам в полной мере не владеешь материалом.. (nononono)(heyyoustop)
    мне это и не понравилось..поэтому я так же само раскритиковал твои советы... могу и два последних твоих поста также расписать(igrajus)

от себя добавлю, не берите горелки и прочие доп вещи..на 1-дневном походе это просто лишний вес..чем легче вес, тем лучше..

Пример раскладки по питанию

-------------------------------------
    на маршруте перекус - половина до обеда, половина после..
    арахис 80г(~ 500кКал)
    изюм+курага 100г (200кКал)
    леденцы(любые) 50г (100кКал)
    --------------------------------------------
    обед
    Колбаса копч/сосиски копч/корейка или сало 50г() -200кКал
    сыр 50г -150кКал
    галеты/хлебцы
    шоколад 100г(500кКал)
    чай
    --------------------------------------------
    на маршруте (вечер)
    козенаки(1уп) - ок 500кКал
    чай

В сумме ~600г - 2200кКал (немного меньше суточной походной нормы, но 1) вы приезжаете не голодные, 2) т.к. рейд суточный и на след день вам никуда идти не надо, то восполните остаток дома уже=)) мне кажется можно даже ужать раскладку..

вода 2-2,5 л
    + пару чайных пакетиков..2-4 стика сахара
    + жестяную чашку + 2-4 таблеток сухого спирта для разогрева воды(хватит на 1-2 чашки чая) ..
    Итого ок или чуть больше 3 кг еды и воды..

если есть таблетки кофеин-бензонат(экстракт кофеина) - 1 табл активизирует внутр ресурсы и снимает сонное состояние..больше 1 табл не стоит пить..
    (sleep2)(sleep2)(sleep2)
  2. kpoT

kpoT Administrator

Тинка, а ты хоть в один страйкбольный рейд хоть раз ходил?)
  3. kpoT

kpoT Administrator

я критикую не человека, а ту чушь, которую ты неуместно разместил в этой тебе...
    я утверждаю, что автор той статьи некомпетентен давать какие-либо советы, так как почти вся статья несёт больше вреда, чем пользы...
    а ты, в свою очередь, уже дважды постишь информацию, которая не принесёт много пользу идущим...

и скажи мне, чё ты к горелке прицепился? у тебя какие-то детские психологические травмы связанные с горелками? у меня спрашивали совет - я поделился, перечислив то, что сам использовал...

и что на твой взгляд значит "владеть материалом"? мне надо толмуд написать, чтоб его весь мир оценил, тогда я смогу критиковать бестолковых идиотов?

критики в твоём посте не было, только невнимательность и троллинг, основанные на эмоциях... хочешь - критикуй, засрём эту тему беспонтовой перепалкой...

а еще...
    а ещё у меня всё еще к тебе вопрос, как много рейдов ты покорил? какие дистанции? можешь ли ты подтвердить это?
  4. Tinka

владеть материалом - разбираться в снаряге, материале из которого ее делают,

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Тинка, а ты хоть в один страйкбольный рейд хоть раз ходил?)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    я ходил в автономные походы, категорированые походы, горные походы с альпснарягой на 2-3 недели..+ поднимался на большие высоты(где реально снаряга решает)
  • kpoT

kpoT Administrator

эммм... нет, ты в страйкбольные рейды ходил?)
    поход - это поход, там крайне редко приходится менять скорость передвижения, чаще всего маршрут планируется заранее...
    в рейде же приходится сталкиваться с противником, а значит вести бой, а значит двигаться не так, как запланировал в самом начале, а резко менять скорость и принцип передвижения... в рейде ты тратишь больше сил, чем в запланированном походе...
    а на счёт снаряги... ну тут можно вспомнить советский союз, в котором не было ни гор-текса, ни спец снаряги за все деньги... снаряга не решает, рашает только идущий...))

так что на счёт 50км за день? ты идёшь?)
  • Tinka

надеюсь ничего не наломает планов на рейд..по крайней мере очень хочу попасть..
  • kpoT

kpoT Administrator

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

надеюсь ничего не наломает планов на рейд..по крайней мере очень хочу попасть..
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    я не про рейд, я про твой камень в мой огород: "автор проходит 50 км за 10 часов..хочу посмотреть как ты их пройдешь за 10ч)"
    когда идём смотреть?
  • Tinka

как только появится 10 свободных часов, чтоб провести их, наблюдая за твоими 50км)
  • SELj

SELj Сержант

M.I.G.
    Одесса
    Уважаемая орггруппа. До предполагаемой даты рейда осталось 2 недели. Раскройте что ли ещё пару карт. Когда начнётся регистрация, какой полигон, и что там с "пробежкой" от Гарика?
  • Faddey

Faddey Ефрейтор

Уважаемые организаторы , когда будет открыта регистрация ?
  • kpoT

kpoT Administrator

парни, мы всё понимаем, у самих уже всё трясётся, но мы не можем назвать точных дат... мы не хотим провести этот рейд "на от@@@ись", хотим всё качественно подготовить... регистрация будет открыта минимум 2 недели перед рейдом, а пока ждите...
  • Kort

Kort Сержант

Внекомандник
    Южный
    Меньше 4 человек вообще никак нельзя?
  • ВоенКор

ВоенКор Сержант

Dream Team
    Одесса
    Крот давай жги, заждались уже.
    SELj и Faddey нравится это.
  • kpoT

kpoT Administrator

нет, меньше 4 человек - никак... личный опыт показывает, что меньше 4 насасывают в перестрелке...
    имеет смысл объединиться с любой из групп для количества, например, 3+3=6=допуск... как-то так...

но всё равно не спешите расстраиваться и огорчаться, мы обязательно рассмотрим этот вопрос более подробно))
  • Fidel

Fidel Старший сержант

TAS DEVILS
    Одесса
    Думал зайти и увидеть дату игры :(
    Smiley, Faddey, Tinka и 2 другим нравится это.
  • Kort

Kort Сержант

Внекомандник
    Южный
    И шо?
  • Tinka

походу проект умер..жаль..
  • kpoT

kpoT Administrator

проект не умер и не умрёт...
    просто ушёл на второй план в связи с непредвиденными у оргов...

в очередной раз приношу свои извинения...((
  • kpoT

kpoT Administrator

ВНИМАНИЕ!!!

РЕГИСТРАЦИЯ НА РЕЙД ОТКРЫТА!!!

РЕЙД ПРОЙДЁТ 29-30.04.2017!!!
    (точное время проведения рейд указано в описании встречи)

*обновил первый пост, рекомендую перечитать внимательно*
    Tinka нравится это.
  • kpoT

kpoT Administrator

народ, я понимаю, что на нас многие обиделись из-за того, что мы тупо кинули с этим рейдом... я наобещал одно, а получилось всё через задницу... я приношу свои извинения всем, кто разочаровался во мне, как в организаторе... я приношу свои извинения всем, кто разочаровался в орггруппе К-53... я искренне надеюсь на понимание и прошу не держать на нас зла... не просто так организация мероприятий ушла на второй план, были личные причины отстраниться от страйкбольной деятельности... сейчас же я прошу всех, кому были интересны наши мероприятия - не отворачивайтесь от нас... мы возвращаемся, мы несём с собой немного изменённый формат игр, более интересный и стоящий вашего внимания)))

спс, с ув.