Так же хочу отметится ) Спасибо за новые эмоции в моей жизни))) Мой игровой дебют прошел на подъеме!)
Благодарю организаторов , за их творческий подход , ну и конечно военным большое спасибо за помощь новичкам))
PS. Фотки выложу после закрепителя сразу же..))
S.T.A.L.K.E.R.:Real World. 17 октября 2010 года
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 17 сен 2010.
Страница 4 из 10
ухх всем спасиб за игру))
постреляли на ура))
вот тока дождик не в тему када ты в одной берёзке)))
А я то думал он с концами пропал)) уже пожже спишемся..))
Игра прошла хорошо. Правдо было скучновато по началу на блокпостах, а потом как-то разыгралось))
Всем огромное спасибо за игру, отыграли здорово)Бандюки были ну просто мега кашерные))
P.s. а погода была как раз под стать атмосфере)реально почувствовал себя в Зоне)
РДГ ВС РФ"Смерш"(второй блокпост)благодарит всех за игру(снайперов отдельно за поддержку))сталкеров за то,что не давали стволам мёрзнуть без дела,и бандитов за то,что на нас не нарывались)))всем спасибо)))) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЮРИСТУ ЗА ГРАНАТОМЁТ!!!!ОН ОЧЕНЬ ПОМОГ В БОЯХ!!!!
Всем спасибо, все свободны)))) Да, кстати, рожки отстегнули, паспорта к досмотру)))
Лады!
Мужики всем спасибо. Игра прошла супер. Сидоровичу за гранату еще отомстим. Огромное спасибо грозе за поддержку ребята красавцы. СПасиюо всему ОСНАЗу. Проверку боем прошли отлично.
Жду след. фото
GENZZZA ogromnoe spasibo za foto
GENZZZA фото просто супер, спасибо.
По игре все было замечательно. Бандитам отдельное спасибо за то что получилось не только пострелять, но и грамотно их обходить. Сталкерам отдельный привет и на будующее - не растреливайте одиночных военных на блок-постах в начале игры, если не можете договориться с ними. А то потом все игру пришлось с вами воевать когда не "надо было". А вцелом игра просто супер прошла. Организаторам отдельное спасибо и прозьба - на обратной стороне карты печатать правила и требования к игрокам, пусть будет как памятка.
Еще раз всем спасибо.
Последнее редактирование: 18 окт 2010
ура граждане!
Всем спасибо за игру, надеюсь еще будет подобное!
Военным привет от сталкеров! Насчет расстрела военных на блок-посту и подрыва гранаты. Если мы не можем договориться мирно - другого выхода не остается, только стрелять в военных. А если мы стрелять не будем, будет же скучно, чем вы заниматься будете? А вот "тотальную войну" вы объявили очень зря. Вам же самим это не выгодно, потому что сталкеры перестали носить с собой деньги, только сотню.
Я предлагаю сделать так: один блок-пост с которым можно договориться, другой - с которым нельзя. Можно чередовать чтобы было интереснее. То есть - ни тотальной войны, ни тотальной коррупции. Или можно сделать посты полностью независимыми, с разным руководством.
Да, насчет того парня-камикадзе с гранатой. Кто-то из военных на него обиделся и потом "мстил". Это было глупо, потому что это ваша вина, военных, что вы его подпустили на блок-пост с неподнятыми руками. А кто-то даже на него бычился не по-игровому, как он рассказал, были угрозы расстрелять в упор и что-то типа такого. Это очень некрасиво, потому что парень вообще играл первый раз в страйк, и ничего запрещенного не сделал, наоборот выполнил квест. Не забывайте что это всего лишь игра, и мы её делаем друг для друга.
Последнее редактирование: 18 окт 2010