S.T.A.L.K.E.R.:Real World. 17 октября 2010 года

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 17 сен 2010.

1. PANZER

PANZER Солдат срочник

Спасибо за игру!
    Все было отлично!
    Устал как слепая собака, но доволен до чертиков!

ДА малый забыл сдать, спешил. но он у меня, скажете куда затарабанить, занесу!

Фотки так себе, ну, какие есть...

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

полнее.
  2. BUTCH

BUTCH Ефрейтор

юрист я
    Одесса
    Спасибо всем за игру. душевно отыграли.
    Бандюкам нашим вообще респект и уважуха, за ваш антураж и нормальную игру, а также за ахренительную поляну и атмосферу на малине, пахану отдельный респект.
    Юрист - красава, с тобой было интересно)))
    oter - молодчага наруливал квесты и оч. активничал.
    Сталкера - как говорится, без лоха жизнь плоха))) шучу, вполне адекватные личности готовые и сами заработать и с ближним поделиться) очень радует что за оружие хватались крайне редко и всегда получалось найти золотую середину, точнее половину!
    Военные - о военных сказать ничего не могу, видел их только в проеме прицела, но наверное они тож классные пацаны, хоть и бюджетники.

Игровым персонажам и игромастерам (орги, бармен, лекарь, Сидорович со своей гадской миной) - ребята так держать, по сравнению с первым сталкером вообще красота!
    Последнее редактирование: 17 окт 2010
  3. oter

oter Солдат срочник

В этой игре мне понравился момент дипломатии. Мол сначала поговорить, потом за стволы хвататься, как последний аргумент.
    Со сталкерами договорились быстро :)

С военными пришлось таки воевать :10:

У меня вопрос к военным: вы забирали у сталкеров артефакты? Если да, то что вы потом с ними делали? Спасибо.
  4. ЮРИСТ

ЮРИСТ Солдат срочник

сволочи
  5. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Спасибо всем игрокам..играли и отыгрывали Вы классно..Мы лишь координировали действия и старались добавить динамики в игру..
    Военные заказчик разгрома Вашего блокпоста(И бандитам и Сталкерам оочень хорошо за это заплатили) и террористического акта с гранатой - Сидорович, ну и я)) Сидоровичу вы как-то сразу не понравились, а меня на блокпосту долго держали. Вот и получили))..а Сталкера всего лишь выполняли свою работу..)

Итого. Группировка Военные заработано 2500р Удалось все таки эвакуировать ученого, хорошо держались у лаборатории и на блокпостах..
    Группировка Бандиты 6500р.(финансовая победа)Отжигали классно..И поляну на базе реально пацанскую накрыли..НЕ выставили Сидоровича на проценты..могли срубить еще 1000-1500р..
    Группировка сталкеры -все просажено в Баре)) Хотя суммарно заработана неплохая сумма..Сталкеры не теряли надежды попасть в зону..И у них это не раз получалось..Было выполнено большое количество заданий и получено денег..Все таки активней торгуйтесь с персонажами, ато уж очень они вам мало денег давали..

Следующую игру группировки начинают с такими суммами на счету. Следующая игра, возможно будет весной..постараемся суточную..

PANZER,ЮРИСТ, спс за фотки..оперативненько..а что забыл отдать то??
    ОСНАЗ спасибо за шашлык..)
  6. Мародер

Мародер Солдат срочник

Пацанчики, сталкера и мужики казённые сходняк прошёл просто песня!
  7. PANZER

PANZER Солдат срочник

PANZER,ЮРИСТ, спс за фотки..оперативненько..а что забыл отдать то??
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Та ДА :(
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Так же хочу отметится ) Спасибо за новые эмоции в моей жизни))) Мой игровой дебют прошел на подъеме!)
    Благодарю организаторов , за их творческий подход , ну и конечно военным большое спасибо за помощь новичкам))
    PS. Фотки выложу после закрепителя сразу же..))
  • BoPoH

BoPoH Солдат срочник

РДГ ВС РФ "Смерш"
    типо моряк)
    Одесса
    ухх всем спасиб за игру))

постреляли на ура))

вот тока дождик не в тему када ты в одной берёзке)))
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

А я то думал он с концами пропал)) уже пожже спишемся..))
  • ORGAZMATRON

ORGAZMATRON Солдат срочник

Группа "Стилет"
    оператор синхрофазатрона
    Ильичевск
    Игра прошла хорошо. Правдо было скучновато по началу на блокпостах, а потом как-то разыгралось))
    Всем огромное спасибо за игру, отыграли здорово)Бандюки были ну просто мега кашерные))
    P.s. а погода была как раз под стать атмосфере)реально почувствовал себя в Зоне)
  • Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    РДГ ВС РФ"Смерш"(второй блокпост)благодарит всех за игру(снайперов отдельно за поддержку))сталкеров за то,что не давали стволам мёрзнуть без дела,и бандитов за то,что на нас не нарывались)))всем спасибо)))) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЮРИСТУ ЗА ГРАНАТОМЁТ!!!!ОН ОЧЕНЬ ПОМОГ В БОЯХ!!!!
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Всем спасибо, все свободны)))) Да, кстати, рожки отстегнули, паспорта к досмотру)))
  • PANZER

PANZER Солдат срочник

Лады!
  • todop

todop Солдат срочник

ОСНАЗ
    Работу работаю
    Одесса
    Мужики всем спасибо. Игра прошла супер. Сидоровичу за гранату еще отомстим. Огромное спасибо грозе за поддержку ребята красавцы. СПасиюо всему ОСНАЗу. Проверку боем прошли отлично.
    Жду след. фото
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса
    Еще фото ,

немного от меня , правда сборы в основном ... так как стрелял я больше .. типа)) Извиняюсь , что не обрезал лишнее , сил нет. Если кому в печатном формате- отдельная тема (в личку)
  • todop

todop Солдат срочник

ОСНАЗ
    Работу работаю
    Одесса
    GENZZZA ogromnoe spasibo za foto
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    GENZZZA фото просто супер, спасибо.
    По игре все было замечательно. Бандитам отдельное спасибо за то что получилось не только пострелять, но и грамотно их обходить. Сталкерам отдельный привет и на будующее - не растреливайте одиночных военных на блок-постах в начале игры, если не можете договориться с ними. А то потом все игру пришлось с вами воевать когда не "надо было". А вцелом игра просто супер прошла. Организаторам отдельное спасибо и прозьба - на обратной стороне карты печатать правила и требования к игрокам, пусть будет как памятка.
    Еще раз всем спасибо.
    Последнее редактирование: 18 окт 2010
  • glu

glu Солдат срочник

Внекомандник
    ура граждане!
  • Kirax

Kirax Солдат срочник

Внекомандник
    Всем спасибо за игру, надеюсь еще будет подобное!

Военным привет от сталкеров! Насчет расстрела военных на блок-посту и подрыва гранаты. Если мы не можем договориться мирно - другого выхода не остается, только стрелять в военных. А если мы стрелять не будем, будет же скучно, чем вы заниматься будете? А вот "тотальную войну" вы объявили очень зря. Вам же самим это не выгодно, потому что сталкеры перестали носить с собой деньги, только сотню.

Я предлагаю сделать так: один блок-пост с которым можно договориться, другой - с которым нельзя. Можно чередовать чтобы было интереснее. То есть - ни тотальной войны, ни тотальной коррупции. Или можно сделать посты полностью независимыми, с разным руководством.

Да, насчет того парня-камикадзе с гранатой. Кто-то из военных на него обиделся и потом "мстил". Это было глупо, потому что это ваша вина, военных, что вы его подпустили на блок-пост с неподнятыми руками. А кто-то даже на него бычился не по-игровому, как он рассказал, были угрозы расстрелять в упор и что-то типа такого. Это очень некрасиво, потому что парень вообще играл первый раз в страйк, и ничего запрещенного не сделал, наоборот выполнил квест. Не забывайте что это всего лишь игра, и мы её делаем друг для друга.
    Последнее редактирование: 18 окт 2010