S.T.A.L.K.E.R.:Real World. 17 октября 2010 года

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 17 сен 2010.

1. Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса
    Так его же не расстреляли в упор! И мы тоже исполняли роль коррумпированных военных! И мы как то нормально по началу пропускали! И все было нормально! Пока сталкера наших в спину не расстреляли, когда ваших между прочим пропустили! И Гранату кинули, хотя мы готовы были спокойно сотрудничать! Мы военные за деньги все решить можно, но обид не прощаем)))! Нам не выгодно было вести две войны, держать посты и выполнять задания!! Просто вы не красиво в спину!! А парень ваш сам себя вел не красиво! Ему говорят стоять! Ты убитый выкладывай что есть! По правилам! Он а нам по..й я убитый! И с другом вперед на респ! Не по правилам! Не красиво! Охоту на него особо не объявляли! Просто он так перемещался, что его не увидеть и не подстрелить было просто нельзя!! тем более что к нему в бок можно зайти было легко! По сторонам не смотрел вообще! И он с кем то, когда были у нас на блок посту еще и маклаудами прикинулись! Я стоял рядом мертвым! видел как по ним попадали, а они себе мирно вдвоем встали угнали! Хотя получили аж отлетели от дырки через которую получили! И если берете кого то в первый раз на игру! То объясняйте им правила и как надо играть и вести себя! И не забывай, что это игра! И был сюжет! который мы также выполняли!!:9:
    Последнее редактирование: 18 окт 2010
  2. Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса
    Кстати!! Ребята! А видео кто то снимал!! Если да то где можно глянуть!!:3:
  3. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Это ваша вина, вы потеряли бдительность)) Если в реальности на боевом посту..пересекающих да еще и соружием держат на мушке чуть ли не до дистанции выстрела

Это было такое задание..И он его классно выполнил) Вы его подпустили близко к блокпосту, ну и...надо было стрелять в берц, ну или в часть, где не больно было))..
  4. Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса
    Всем привет! Игра супер, эмоций масса, тем более, что я вернулся в "свои родные стены":14: - 1996-1997 прошли именно в этой части.
    Бандюкам -благодарочка за чифирок на респе, что пригрели двух фраеров с миной, та и вАще - пацаны реальные, в бизнесе и слово держат и дела делают :)
    Военные - и красивые и здоровенные...:))) Из "Таврии" с пакетами выходили, так охранники аж поотворачивались, что бы чеки не проверять:::)))
    Правда у нашей группы конфликт с ними начался из-за молодого и слабонервного. Ну ниче, зато и пострелялись и на мину эту самую "причину" и выменяли:)))
    Упустил один момент - группы сталкеров каждая сама себе зарабатывала? потому что, то ли бегал где-то много, то ли фамилия моя Рабинович, но про общак сталкеров ни слова не услышал. и бабулесики нашей тройки (GLU + Сергей Иваныч) остались у нас...
    И (это мое личное предположение) если сложить деньги сталкеров вместе, то еще не известно, кто больше заработал, так как только наша группа зашибла больше чем военные, и это при раскладе, что мы бандюкам половину оттдавали... И Зачем я полез ученого вытаскивать?:)))
  5. Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Это ваша вина, вы потеряли бдительность)) Если в реальности на боевом посту..пересекающих да еще и соружием держат на мушке чуть ли не до дистанции выстрела..
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Была договоренность и они ее нарушили!! Бдительность нарушена была тоже согласен!

Это было такое задание..И он его классно выполнил) Вы его подпустили близко к блокпосту, ну и...надо было стрелять в берц, ну или в часть, где не больно было))..
    Это было не тогда когда он кинул гранату! он и еще двое шли в обход блок поста и мы их красиво взяли из засады! И один остановился а двое сказали что им по...иг они убитые! И начали себе уходить! А должны были все скинуть или показать что у них нечего скидывать!!

А насчет гранаты!! Заставили нас побегать! но все же не одного не задело от нее! Граната же ручная))) И забыл человек про задержку)) Но как мы убегали))) Красиво)))
Последнее редактирование: 18 окт 2010
  • Tinka

Ага)) Это было классно..человек 5 из того окопа врассыпную..это было что-то..:9:
    Цель задания была не уничтожить блокпост, а не дать вам заскучать))хх

Кстати, Сталкеры, было б интересно сколько каждая группа примерно заработала..выкладывайте суммы..
  • Genzzza

Genzzza Старший сержант

"Индейцев на пенсии"
    барыга
    Одесса

Не забывайте что это всего лишь игра, и мы её делаем друг для друга.
    Абсолютно согласен , сложно не потдаваться игровым эмоциям.. но так можно и увлечся .. сам почувствовал.)) надо помнить , что в целом - мы друг за друга и собрались что бы в одинаковых пропорциях доставить друг другу удовольствие а не озлобить..
  • Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса

Кстати, Сталкеры, было б интересно сколько каждая группа примерно заработала..выкладывайте суммы..[/QUOTE

я+ GLU+ СергейИваныч - вышли с 1000. :15: за 5 мин до конца игры мы шли с 2800
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Групп Сталкеров было несколько, так что с одними договорились, а другие напролом лезли..Вообще хотели сделать реальный мир со своей непредсказуемостью, коварством, подставами, итп..Так что тут договоренность условная))

Ага)) Это было классно..человек 5 из того окопа врассыпную..это было что-то..:9:
    Цель задания была не уничтожить блокпост, а не дать вам заскучать))хх

Кстати, Сталкеры, было б интересно сколько каждая группа примерно заработала..выкладывайте суммы..

Мы походу немного о разных моментах говорим! ты походу о моменте когда блок пост был захвачен на время!!

А я говорю о моменте когда шла группа их приняли с ними договорились и их пропустили, а они немного прошли развернулись и в спину!! А гранату нам не в окоп кинули а под ноги возле костра! Когда деньги за диск должны были отдать! И о чем мы спорим! В целом было весело!! Одна беда сталкеров была! Мало грамотных бойцов! Многие шли не скрываясь! Наступали непродуманно!! А то беда бы нам была!!:12:
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    В лесу положил шестерых, зайдя с тыла из засады (просмотрели братки), но пробивать карманы не было времени впереди двигалась группа с профессором - надо было прикрывать. А тут наши добрые не скучающие сталкера в спину сняли. Зря затеяли войну с ними, да и они могли по чести обойти стороной военную операцию. Это я так на будующее обращаюсь к сталкерам. Если что-то там не сраслось по началу в игре то давайте не будем в игре мешать друг-другу. Переговорщиков, с пленным военным, моя группа отпустила, даже карманы не пробила, а хотя могли. Да еще обращение к сталкерам. Нам гранат не хватало, край, в бар нам лишний раз соваться было опасно, братков много рядом крутилось. Так вот вы бы либо продавали их нам, либо взятками подгоняли. Были бы благодарен за гумманитарку.
  • Tinka

А я говорю о моменте когда шла группа их приняли с ними договорились и их пропустили, а они немного прошли развернулись и в спину!!
    Не я не спорю))) Просто хочу рассказать какая звдумка была..Именно тогда Сталкера получили задание подойти мирно к блокпосту и уничтожить его, им к тому же выдали по 2 гранаты еще)) Да это было именно тогда, это было задание..
    Так что ничего личного, это всего лишь бизнесс))

Ну вы супер отыграли грозных военных на блокпостах)) Даже меня не хотели пропускать))
  • Tinka

да и они могли по чести обойти стороной военную операцию
    У Сталкеров тоже были свои интересы..все что случалось, случалось не просто так))

Так вот вы бы либо продавали их нам, либо взятками подгоняли. Были бы благодарен за гумманитарку.
    Так у Сидоровича все есть, надо было наведаться, гранаты там по 100р он толкал..)) Хотя да, кто из военных за гранатку не пропустил бы в Зону..Боеприпасы иногда ценнее денег))
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Ну вы супер отыграли грозных военных на блокпостах)) Даже меня не хотели пропускать))
    Если это ты звонил МТВ по телефону когда он пропал! То это я лично тебя не пускал!! Без обид!! И Задание не задание!! Нас обидели!! И мы Антуражно мстили!!))) Все как в жизни))) Военные они такие!! Такие ранимые и обидчивые!!
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Да уж случилось так, что не послушали зашли вооруженными на блок пост и из подтишка растреляли. Ладно это была игра и были моменты когда вот-вот все случится хорошо, а не тут-то было не смотрел что у меня за спиной - сам виноват. Я не в притензии воще, просто моменты срывались хорошие, ну ничего все приходит с опытом. Ведь в такой ролевой игре я впервые. Вот и пытаюсь со сталкерами на будующее договориться :6:.
  • Grinya05

Grinya05 Солдат срочник

Внекомандник
    Манагер
    Одесса

Нам гранат не хватало, край, в бар нам лишний раз соваться было опасно, братков много рядом крутилось. Так вот вы бы либо продавали их .
    Бармен пал жертвой коммерции и золотого тельца :)
    Под видом гранат в баре реализовывались мины.... :14: Только в конце кто-то, путем проведения эксперимента выяснил, что они взрывались с минимальной задержкой.
    Вопрос - а где проходит эта тонкая грань между попыткой мною предложить тебе взятку гранатой и твоим простым желанием ее отобрать???
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Ты подходиш и говориш: ща притащу тебе гранату менуты через полторы, мол схрон у тебя не далеко, а ты меня за этот хабар пропустиш. Ударили по рукам и через две минуты ты уже пересек блок-пост и свободен. А можеш и на обратный путь себе обеспечить дорогу за одну гранату, а лучше толпой ходите. Будем скидку делать. 3 чела за 2 гранаты.:206:
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Под видом гранат в баре реализовывались мины.... Только в конце кто-то, путем проведения эксперимента выяснил, что они взрывались с минимальной задержкой.
    Вопрос - а где проходит эта тонкая грань между попыткой мною предложить тебе взятку гранатой и твоим простым желанием ее отобрать???
    Предлагаю сталкерам! Один идет без оружия и договаривается с командиром! Договорились и по честному вы нам а мы вас пропускаем! Мы вели себя изначально честно!!))) Ну а если там задания какие то с полянками! То не обижайтесь!! А вообще можно было бы потом парламентера отправить и договориться!! Мы же тоже кушать хотим)) Страна у нас бедная!)) платят мало)) Что то бы придумали))
  • Rak

Rak Солдат срочник

ОСНАЗ
    Секретная информация
    Одесса

Под видом гранат в баре реализовывались мины.... Только в конце кто-то, путем проведения эксперимента выяснил, что они взрывались с минимальной задержкой.
    Зато вместо растяжек стояли гранаты!! Дергаешь веревочку, проходишь, а она потом взорвется! Но не факт)))) Кто то ящики перепутал)))
  • KbIMu

KbIMu Сержант

Внекомандник
    Всем спасибо за игру.

Организаторам да движ, антуражный полигон и антуражные базы. За то, что заказали соответсвующую атмосферу.

Всем чОтким пацанам респект и как там, ах да, уважуха, антуражней бандитов можно было бы увидеть в казенном доме.
    На малине повисели неплохо, и общак собрали нехилый. Повоевали вообще на ура. Юрист, Дэн, Буч, надеюсь и дальше быть с вами в одной группировке.

Сталкерам за то, что выглядели как сталкера, делали свое дело, не забывали делиться.
    По поводу дружбы со сталкерами - не говорите? шо это неблагодраное и неантуражное дело - дружить бандитам и сталкерам. Мы не за войну, мы за диалог, какой от мертвого сталкера прок, изначально сталкера - голы как сокола.Крутиться и вертеться приходилось, иначе с борзыми военными вообще сладу небыло бы. Понравилась ситуация когда мои близкие заходили в тыл военным, а за ними крались сталкера.

Военным за прогоны с бара. Действительно убивать вас было нелегко, но если удавалось, то соотвественно удовольствия море. Жаль, что когда мы подкатились на блок посты, военных оставили три штуки.

Из минусов, по моему личному мнению.
    Бандитская база находилась на отшибе, база бандитов должна находится как и в игре, между ключевыми локациями, чтобы контролировать движ сталкеров тудасе-сюдасе. Тот же блок пост, только бандитский.

Финальная миссия капитально испортила планы и настроение бандитам. Сильно скомканная концовка для такой шикарной игры.
  • JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Капитан команды"Солдаты группы центр"
    Одесса

по-моему я тебя остановил для досмотра возле ангара)))) а досмотр,контроль и порядок-НАША РАБОТА!!