Опять я не угомонюсь , по политическим вопросам)))
Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
А вообще должно біть как в жизни - все возможно..И обман, и предательство, и подкуп..чем меньше правил и стабильности, тем лучше..
Нажмите, чтобы раскрыть...
Можно еще долго обсуждать где ставить респы , сколько платить военным за проход.. но убежден , что должны быть более четкие правила и условия поведения сторон.. а как в жизни - это там и останется ..
Можно устроить даже рукопашную .. а хотите - мордой в грязь и руки на затылок.. все как в жизни , и пофигу что ты денег дал .. отвернулся а тебе очередь в спину , никто не жалуется и поржали все весело.. Я только могу представить сколько еще взаимных упреков и предложений по правилам поступит.. Остаюсь при своем мнении , это игра (!) и организаторы думаю поступят правильно , если подробней раскроют желаемые действия игроков в той или иной ситуации , исключив взаимные претензии , а не так , типо.. - ну делайте все как в жизни и все будет правильно)) У каждого свой опыт и понятия об этом..
Можно узаконить несколько способов "обманных действий" и разрешить ими пользоваться но не все что в голову взбредет - отбирать шары или совать гранату кому то в трусы)))
Я даже думаю , что в таких условиях возникнет большой соблазн уклонятся от любых правил , выходя из ситуации кто как в жизни научился ... и маклаудами становится и до респа не доходить . ( через 5 минут окажутся у тебя за спиной.. было такое?)))
Да и про повязки мертвяков ( по моему я один пол дня в ней проходил как честный ну и еще несколько ) тоже стоит в настойчивой форме потребовать ..
Возможно на первое время , именно на такие сложные ролевые игры стоит нанимать
наблюдателей за игрой , ЭТО поможет остальным не портить себе настроение , в плане упреков в нечестном поведении ... , так как никто никогда жаловаться на бессмертных и прочих не будет , в то же время создаст стимул играть честно на полном доверии .
Не знаю , может я наговорил много лишнего и глубоко ошибаюсь , переубедите меня!))
Это все пишу не от плохого , а от хорошего впечатления от игры конечно же..)) но хочется что б было ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!)) :101d: