S.t.a.l.k.e.r. Real World - "Выжигатель мозгов" 17 апреля

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 4 янв 2011.

1. Nils

Nils Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Игра была супер. Мне понравилось..Особенно быть зомби))))
  2. SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Игра была супер. Мне понравилось..Особенно быть зомби))))
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я был зомби буквально 10 секунд - хорошо мои вовремя меня спасли от рабства.
  • Turbo Lover

Turbo Lover Солдат срочник

РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса

Фапайте! Пока без обработки и я выложил все, удачные и неудачные. Будет время займусь!
  • BUTCH

BUTCH Ефрейтор

юрист я
    Одесса
    Буду краток - прошлый сталкер был в разы лучше
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Не перепутал ничего
  • Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    нет,не перепутал(Спенсор,Тюля,Сержант-это не СПАРТА???) "Смерш"и СПАРТА были на втором блокпосту(русские)
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    сори за офтоп
    Бумер ваша РПГ готова (дальше через личку)
  • Keys

Keys Солдат срочник

Внекомандник
    полегон не очень, прошлая игра была лучше... слишком много споров... рябята надо отдыхать, а не доказывать свою крутизну... убивать можно и с улыбкой на лице)))))))))
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S
    Мне понравился момент когда через наш 3 блок-пост проходили 5 сталкеров - денег у них небыло а нам и так уже 15 сталкеров должно было денег, и мы решили их зарезать по одному))) зарезали одного и только хотели прирезало второго как один из сталкеров закричал - "нет нет не убивай его, у меня есть для вас есть ценная вещь" и дал нам какой-то детектор. Вот ради таких моментов стоит устравивать ролевые игры по сталкеру)))
  • Ajax

Ajax Сержант

Всем спасибо за игру.

Особенно за первую ее часть, когда сталкерам еще реально было куда-то пролезть.

Фотокоры плиз выложите все фотки из игры. Фотклаись много я помню %)
  • Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса

Мне понравился момент когда через наш 3 блок-пост проходили 5 сталкеров - денег у них небыло а нам и так уже 15 сталкеров должно было денег, и мы решили их зарезать по одному))) зарезали одного и только хотели прирезало второго как один из сталкеров закричал - "нет нет не убивай его, у меня есть для вас есть ценная вещь" и дал нам какой-то детектор. Вот ради таких моментов стоит устравивать ролевые игры по сталкеру)))

а кто то говорил , о военной дисциплине.....
    сталкеры это теже граждане почти мирные, я их сколько не видел так они даже на привод ражки не одевали........
    а денег не давали потому что они столько не зарабатывали на всех НАС С ВАМИ)))))))))))))))))))
    Я очень многих, пропускал бесплатно, многих в долг! и кстате многие долги возвращали....
    Последнее редактирование: 17 апр 2011
  • SkyBasta

SkyBasta Старший сержант

S.D.S

а кто то говорил , о военной дисциплине.....
    сталкеры это теже граждане почти мирные, я их сколько не видел так они даже на привод ражки не одевали........
    Вообще по правилам блок-пост 3(НАТО) должен был без предупреждения расстреливать сталкеров, а это мы их еще пощадили.
  • Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    СПасибо за фото)))НА одну из тех, где ты снял нашу команду посмотрел , и аж улыбка сама появилась , настолько кадр удачный):smile: Спасибо. Помнится, еще девушка фотокор была)её бы фотки еще)
  • Sh@nty

Sh@nty Солдат срочник

S.D.S.
    Одесса
    Ну вообще то по идее должны были просто попросить паспорта и обыскать)))
    А вообще поповоду игры,в целом все было норм,но военным надо давать квесты почаще, у нас на 3м посту Нато было так все тихо что можно было просто позагарать)) кроме сталкеров мы никого не видели,ни бандитов,ни наемников ни других военных, ИМХО конечно,но хотелось бы чуть больше экшена.И еще можно было бы в конце устроить пострелушку Украины с Нато против России,было бы прикольно))
    З.Ы. ПОСЕЯЛ ВО ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЙ МИССИИ МЕХАНУ СА от мки,если кто найдет-просьба вернуть
  • PANZER

PANZER Солдат срочник

Игра понравилась! Хотя согласен, что прошлый раз как-то живее было, но об этом уже в другой теме ;)
    Организаторам огромный респектище!:beer::armata_PDT_34::armata_PDT_37:
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Друзья, спасибо, что поверили, и приехали, надеюсь никому не стало жалко взноса на игру. Этот Сталкер должен был быть лучше в 100раз:

1количество и качество блокпостов было увеличено
    2широкое задействование детекторов и аномалий (без глюков и помех!, на всеукраинских сталкерах с ними случаются не приятности)
    3бар был больше, и меню обновили
    4локации оборудовались лучше
    5игровых персонажей было 7чел
    6предупреждающие таблички,
    7тайники с приятными сюрпризами
    8включение в игру монстра
    9ввели еще одну группировку

Минусы:
    1квестовая линия рассчитывалась на меньшее количество игроков
    2не у всех было желание отигрывать
    3полигон оказался сложный для маневра сталкеров - но другого полигона с Большими антенами под Выжегатель в Одесской области нет вообще!!!!
    4баланс сторон был с перекосом в сторону военных - военные и должны были быть реальной силой в игре, а не дружить еще с кем то для своей безопасности

Плюсы:
    1Команы Смерш, Осназ, Эдельвейс(Явины), Спартанцы - отлично отыграли жестких, но временами сговорчивых военнослужащих.
    2 Сталкера - оделись просто заглядение
    3 Бандиты - самые антуражные(но миролюбивые)
    4 Наемники - самая оперативная и слаженная сторона
    5 Игровым персонажам супер уважение всего полигона
    6 В сталкере Риал Волд - формируется серьезо уже своя культура сторон
    7 Люди выдумывают еще более хитрые уловки для прохождения миссий

Да прошлый сталкер был лучше -людей поменьше квесов побольше, полигон попроще, все здания знакомые, в следующий раз все будет ок!
    Все минусы будут ликвидированы, плюсы умножены...Если хотите следующий сталкер - суточный и пройдет на другм полигоне - получше...
  • Kirax

Kirax Солдат срочник

Внекомандник
    Поддерживаю, предыдущий сталкер в Ильичевске был лучше.
    Одна из причин - дисбаланс, тонны военных.

Я вот не понимаю, зачем регится за военных и потом просить у оргов квесты на поиск артефактов? :rolleyes: Народ, это Сталкер, там вояки второстепенные персонажи, которые охраняют кордон. И их должно быть мало, чтобы был шанс проскользнуть незаметно.

А иначе получается игра в скучающих гаишников и вечно бедных бомжей. :biggrin:
    Лучше бы зарегились за какие-то группировки сталкерские.
    Вот такое мое мнение.
  • Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    немного оффтопа
    МТВ включи телефон) то в чат не заглядываешь а телефон выключил.
  • Kirax

Kirax Солдат срочник

Внекомандник
    Еще недоработка оргов - не хватало мелких купюр!
    Один раз мы из-за этого не могли расчитаться с блок-постом N3, за то что нас провели. Другой раз я не мог продать мертвяк.
    Надеюсь орги учтут это на следующей игре.
  • Turbo Lover

Turbo Lover Солдат срочник

РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    Да, было бы неплохо ввести более мелкую купюру. Тогда уже четче можно будет передать цену задания, предмета, еды и т.д от этого будет просто лучше...