Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.
Фапайте! Пока без обработки и я выложил все, удачные и неудачные. Будет время займусь!
S.t.a.l.k.e.r. Real World - "Выжигатель мозгов" 17 апреля
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 4 янв 2011.
Страница 6 из 13
Буду краток - прошлый сталкер был в разы лучше
Не перепутал ничего
нет,не перепутал(Спенсор,Тюля,Сержант-это не СПАРТА???) "Смерш"и СПАРТА были на втором блокпосту(русские)
сори за офтоп
Бумер ваша РПГ готова (дальше через личку)
полегон не очень, прошлая игра была лучше... слишком много споров... рябята надо отдыхать, а не доказывать свою крутизну... убивать можно и с улыбкой на лице)))))))))
Мне понравился момент когда через наш 3 блок-пост проходили 5 сталкеров - денег у них небыло а нам и так уже 15 сталкеров должно было денег, и мы решили их зарезать по одному))) зарезали одного и только хотели прирезало второго как один из сталкеров закричал - "нет нет не убивай его, у меня есть для вас есть ценная вещь" и дал нам какой-то детектор. Вот ради таких моментов стоит устравивать ролевые игры по сталкеру)))
Всем спасибо за игру.
Особенно за первую ее часть, когда сталкерам еще реально было куда-то пролезть.
Фотокоры плиз выложите все фотки из игры. Фотклаись много я помню %)
Мне понравился момент когда через наш 3 блок-пост проходили 5 сталкеров - денег у них небыло а нам и так уже 15 сталкеров должно было денег, и мы решили их зарезать по одному))) зарезали одного и только хотели прирезало второго как один из сталкеров закричал - "нет нет не убивай его, у меня есть для вас есть ценная вещь" и дал нам какой-то детектор. Вот ради таких моментов стоит устравивать ролевые игры по сталкеру)))Нажмите, чтобы раскрыть...
а кто то говорил , о военной дисциплине.....
сталкеры это теже граждане почти мирные, я их сколько не видел так они даже на привод ражки не одевали........
а денег не давали потому что они столько не зарабатывали на всех НАС С ВАМИ)))))))))))))))))))
Я очень многих, пропускал бесплатно, многих в долг! и кстате многие долги возвращали....
Последнее редактирование: 17 апр 2011