Всем спасибо)))игра как по мне - кайф)для меня и многих кто был со мной - первая массовая и ролевая)организатору - огромное спасибо)что касается пожеланий - было б не плохо доработать квесты, а то они довольно скучноваты были.
S.t.a.l.k.e.r. Real World - "Выжигатель мозгов" 17 апреля
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 4 янв 2011.
Страница 7 из 13
квесты будут доработаны и сильно улучшены с много ходовой системой
Кстати, было бы не плохо подготовить всех квестовых персонажей к квестам. Так как было, что не все всё знали. И в разнобой говорили. Такое впечатление, что за 5 минут проинструктировали и на игру)
Квестами - занимался Тинка, он исправится, ему задаваля до игры тот же попрос, но все мы люди, такое случается.
Некоторые счетают, что взнос получился сильно большой - и орги заработали кучу денег. Это совсем не так! Полугодовая подготовка аномалий и детекторов аномалий, недельная подготовка полигона с утра и до самого вечера - а полигон вы заметили не так близко от Одессы, переговоры за сам полигон(очень и очень не простые), подготовка артефактов - в упор не стоят заработанных не полных 1000грн. ИМХО. Или вы думаете что полигон, мат база, и бензин и потраченная неделя ничего не стоят? Сделайте лучше...
Я точно такой же игрок как и вы, просто надоело смотреть на то, что по всей Украине делают нормальные ролевые крупные проекты, а у нас почи нет, и уровень не тот - наши игры, это попытка вывести Одесскую область на уровень Украины, не все получается, но планка поставлена! Кто не хочет больше игр с моей организацией - больше делать не буду, сам поиграю со своей командой, мне не принципиально. Выводы делайте сами, а мы ошибки больше повторять не будем, в след. Раз игра будет суточной, на другом полигоне, и намного продуманнее и интересней...спасибо за внимание.
Так Митиви не плачся)))))))), были недочеты но мы для этого и эксперементируем, пробуем, обсуждаем!!! В целом было не плохо, я наверно так говорю потому что у меня в начале игры разлетелься поршень, потом погорела проводка на бульдоге и после этого взятый Фаста привод издох батареей ))))))))) (не пруха по приводам:armata_PDT_05:) Пришлось доигрывать беретой на со2, которая кстати производила на сталкеров неплохое впечетление !!!!)):eek: Палигон хороший, было не мало интересных идей, но ваяки служили по принципу (кого хочу того мочу), мы их только сонными не резали ))) Вообщем, надо больше экшена для всех юнитов, надо отпускать вояк в зону чаще, для наведения порядка!!!)) ДАВАЙ ЭКШИН !!!!!!:armata_PDT_07:Всем спасибо, все свободны !))))
всем спосибо !отдельное спосибо 2_блок посту и всей команде ОСНАЗ:97: также было очень приятно поиграть с командой СПАРТА:92a: инаемниками:armata_PDT_36: с УВ. МАЙДАН:60a:
ЗЕЛЕНЫЙ АМИГО в этом ты прав на100% ато ты бедняга с береттой sexi выглядел лежа на мешках блок поста зря уехал!:beer::smile18::206:
Просто ты хотел обьективной критики. Вот я и высказал ее)
Ясно понятно, что все люди и тд и тп. Никто же не упрекает)
огромная просьба выкенте фотки с командой 2го блок поста:67:
фасту отдельный респект !с УВ.МАЙДАН:99:
Майданчик ай эм олвэз секси ))))))))))))))))))))))) хоть с чем :beer:
Последнее редактирование: 18 апр 2011
И де вы видели что "Законопослушные граждане" были миролюбивые :81::65a:
Спасибо за игру :)
Подготовка была то что надо. могу только представить сколько сил потребовалось, чтобы оборудовать все три блокпоста! Бррр! Врагу не пожелаю! ;)
Так что. считаю, участие в игре было не дорогое! ИМХО, ясен пень!
Еще раз респект всем кто участвовал в организации игры. на следующей буду точно!
спасибо всем бандитам
Mtv, продолжай делать игры, не слушай никого. :)
Последнее редактирование: 18 апр 2011
Всем огромное спасибо,отыграли вроде неплохо.Поставленные пакетные задания выполнили почти все.Как командовал двумя блок постами судить Вам.В принципе минус один,нехватало динаимики.
Вермахт, я понимаю, что тебя не было на построении, но, пожалуйста , в следующий раз постарайся присутствовать. Срач на форуме для многих людей значит, что организатор не смог разобраться с этим на игре. А Олег , Тинка и Батл 5 раз спросили, есть ли у кого какие-то вопросы и жалобы.
Последнее редактирование модератором: 18 апр 2011