А почему контролера ни кто не сфоткал??((
S.t.a.l.k.e.r. Real World - "Выжигатель мозгов" 17 апреля
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 4 янв 2011.
Страница 8 из 13
фигасе !!!! Я бегал !!! Я как проклятый сидел в лаборатории, привода пацанам "крутил" синей изолентой )))))
кто был тот знает ))))))))
Хочу сказать спасибо всем приехавшим игрокам за поддержку проекта. Не буду говорить про упущения на игре. Просто скажу, если хватит сил, времени и желания на следующий Сталкер, то все учтем и постараемся исправить.
Спасибо всем, кто помогал в подготовке полигона - Змею и Фрицу.
Спасибо Баттлу за помощь в организации игры.
Спасибо всем квестовым персонажам.
X@H’у и девушке в Лаборатории(увы, не знаю имени) за Отыгрыш ученого Сахарова и помощницы ученого.
Полковнику за отыгрыш Торговца на Кордоне
Матросу за отыгрыш Техника, причем там реально чинились привода)
Мастеру за отыгрыш бродячего Торговца
Turbo Lover’у за отыгрыш Бармена
Спасибо всем фотокорам, ждем еще много фоток.
Хотелось бы выделить Сталкеров. Очень и очень порадовало то, что каждый очень ответственно подошел к подготовке костюма и антуража. Спасибо каждому в отдельности. Порадовал отыгрыш Сталкерами своих ролей.
Бандиты – отличный пацанский антураж..Респект и уважуха)) По замыслу Вы должны были рулить на территории Выжигателя, но тут вмешались наемники и заняли территорию вокруг Бара. Дисбаланс еще нарушился альянсом между Наемниками и Военными….. Я же предупреждал, не доверяйте наемникам..
Военные были как в жизни жесткие и требовательные. Спасибо 1,2, 3 Блокпостам. Отличная служба..Бесплатно никто не прошел. 3-й Блокпост – самый “Неподкупный” Блокпост в мире..))
Наемники – вообщем, наварили, как я понял больше всех..За деньги с вами всегда можно было договориться..
Вообщем у нас, что радует, начала формироваться своя культура группировок..Не обижайтесь на военных, служба у них такая…Просто подкарауливаете их где-то и поодному отстреливаете)))
На игре присутствовало 110+ человек. Вообщем, можно считать эту игру как открытие сезона новых интересных игр. Если хватит сил, будет игра Постапокалипсис. Это будет игра суточная со своим миром. Действие происходит после ядерной катастрофы, когда на Земле кризис финансовый сменился кризисом продовольственным со своими группировками и локациями. Где ресурсы и деньги главнее всего, а союзы очень непостоянные.
На правах анонса))
Мир после ядерной катастрофы изменился...
Вальтер Джеймс, валт-мен:
Джесика, фримен:
Майор Громов, главнокомандующий силами ГО в регионе.
Саймон, лаборант лаборатории Бартерсити.
Дякую за гру.
Полігон трішки не сподобався.
Також передаю привіт команді"Спарта".)
А "доблісна ОСНАЗ "гРОЗА"....ну короче як співав один репер Наггано, "у меня броня в два пальца и стальные яйдца"--це ми перевіримо на наступній грі.)))бо вчора ваш "БУльДОГ"(а насправді "Гном") чуть-чуть дав маху))))
І взагалі, повторю слова мого капітана--фашисти це італійці в середині 20 ст., націонал-соціалісти німці! Прівєйт вашому вчителю історії.