ой ты блин сезон со сталкера начнется !!! А до этого что в страйк не играли ?? или это так мы в балет потанцевать собирались каждое воскресение????)))))))
открытие и закрытие сезона это все условности , игры проходят каждые выходные)))))))
Самодельный разгрузочный жилет
Тема в разделе "Экипировка", создана пользователем Амик, 25 фев 2011.
Страница 2 из 3
Открытие и закрытие это условности, согласен, сезон уже не закрывается...Это как бэ дань традиции..
Никогда не прикрывайся тем, что ты "Бедный студент контрактник". ПОтому что можно привести очень много примеров студентов контрактников, причем не ИЗ богатых семей, которые экипировались до такой степени, что мама не горюй)Есть у меня на примете итальянцы одни.Нажмите, чтобы раскрыть...
+100500
А вообще, лучше все-таки поспрашивать да купить что-то готовое фабричного пр-ва, все-таки лучше смотрится и думаю продумано лучше чем ты сам себе напридумываешь без особого опыта..
Очень частенько проскакивают разгрузы в диапазоне 50-200грн. Думаю это не такие большие деньги, учитывая что в среднем пострелуха стоит 30-50 грн :wink:
Тада, я уже понял)) Мы с Явой уже порешили, что конктерно мне щас нужно) Про открытие сезона имел ввиду из расчета, что в Калаше сказали, что новые постепления будут после начала сезона, вот и уточняю, когда именно это "начало" :smile:
Даниил, что ж ты мне всю контору палишь)))
Даниил?) А что он спалил?)
Даниил?) А что он спалил?)Нажмите, чтобы раскрыть...
Есть еще например куча интернет магазинов и барахолок где проскакивают разные няшки по приемлемой цене!