Самодельный разгрузочный жилет

Тема в разделе "Экипировка", создана пользователем Амик, 25 фев 2011.

1. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Да, Ява, ответь пожалуйста, мне тоже интересно стало))
  2. Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    КОнечно, все, что есть.ТАм подсумки нашитые как бы.... ТЫ их оторватьс можешь, только порвав разгруз
  3. Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    А вот это класс) Щас на неделе заберу заказанную каску и боты из Калаша а там посмотрю сколько денег останется)
  4. Ява

GbFmBtl 210
    ВОт и порешили)
    Кстати, что за боты и каску заказал?)
  5. Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    Вот такая каска (только гладкая) тканью марпат обошью.

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

И дезерт боты (непомню название) В калаше за 700.
  6. Ява

GbFmBtl 210
    Зачем обшивать тканью?Есть же кавер марпатный.
  7. Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    Это тоже денег стоит) Я бы вручную сделал такой же, ткань то есть)
  8. Ява

GbFmBtl 210
    Мдэээ))Реконоте не понять)_
  9. Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    Реконоте - это типа реконструкторам?)) Ну, что ж поделать, когда там сезон начнется?)
  10. BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    По идее должен с СТАЛКЕРА начаться
  11. Ява

GbFmBtl 210

Реконоте - это типа реконструкторам?)) Ну, что ж поделать, когда там сезон начнется?)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    АГа. )
    Сезон?А он закрывался?)
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    ой ты блин сезон со сталкера начнется !!! А до этого что в страйк не играли ?? или это так мы в балет потанцевать собирались каждое воскресение????)))))))
    открытие и закрытие сезона это все условности , игры проходят каждые выходные)))))))
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Открытие и закрытие это условности, согласен, сезон уже не закрывается...Это как бэ дань традиции..
  • Большой

Большой Солдат срочник

Никогда не прикрывайся тем, что ты "Бедный студент контрактник". ПОтому что можно привести очень много примеров студентов контрактников, причем не ИЗ богатых семей, которые экипировались до такой степени, что мама не горюй)Есть у меня на примете итальянцы одни.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    не эти случайно? :armata_PDT_25:
    +100500
    А вообще, лучше все-таки поспрашивать да купить что-то готовое фабричного пр-ва, все-таки лучше смотрится и думаю продумано лучше чем ты сам себе напридумываешь без особого опыта..
    Очень частенько проскакивают разгрузы в диапазоне 50-200грн. Думаю это не такие большие деньги, учитывая что в среднем пострелуха стоит 30-50 грн :wink:
  • Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    Тада, я уже понял)) Мы с Явой уже порешили, что конктерно мне щас нужно) Про открытие сезона имел ввиду из расчета, что в Калаше сказали, что новые постепления будут после начала сезона, вот и уточняю, когда именно это "начало" :smile:
  • Ява

GbFmBtl 210
    Даниил, что ж ты мне всю контору палишь)))
  • Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    Даниил?) А что он спалил?)
  • Большой

Большой Солдат срочник

Да, это мое имя. Пример привел вот и спалил )) На самом деле таких примеров тьма..
    Есть еще например куча интернет магазинов и барахолок где проскакивают разные няшки по приемлемой цене!
  • Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    И где, если не секрет? просто так в интернете их не нашел, а может и нашел, но не узнал) Если не трудно ссылочку не могли бы кинуть?
  • Ява

GbFmBtl 210